ID работы: 8023415

Прошлое — в прошлом

Гет
R
Завершён
25
автор
Bergkristall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Расследование зашло в тупик, — усмехается она и пропускает его внутрь. — Сама проницательность, — хмуро откликается Поттер. — Даром не провидица. Мера закатывает глаза. Иногда он так напоминает ей Артура. Слишком напоминает. Герой, которому непременно нужно всех спасти, даже ценой собственной жизни. Особенно ее ценой. Кто если не он? Так ведь, Поттер? Разумеется, она этого не говорит. Молчит и сверлит его взглядом, складывает руки на груди. — Поможешь? — он прислоняется плечом к стене и засовывает руки в карманы. Устал. — У меня есть выбор? — она приподнимает брови. Артур не просил, он просто спрашивал, какой план. Как давно они уже не виделись? Мера не знает. Она сублимирует, когда ее находит Поттер. Взаимовыгодный обман. Поттер делает вид, что распутывает очередной висяк, она — что якобы не скучает по Артуру. — Ты самая сильная беспалочковая ведьма, — пожимает плечами Поттер. — Пара пасов руками, и меня смоет за пределы квартиры. — Это не магия, — по привычке вздыхает она. — В твоем мире, не в моем. Мера закусывает губу. Еще одно, пусть и неочевидное сходство — подчеркивать, какие они разные, даже если это и не имеет особенного значения. Мальчик, ради которого мать пожертвовала собой. Видимо, ее только такие и притягивают. Или это извращенная форма мазохизма. — Ближе к телу, — хмыкает она. — Так сразу? — Поттер удивленно вскидывает брови, а она улыбается и качает головой. Прошлое — в прошлом. Артур в Атлантиде, она в Англии, которая не имеет ничего общего с домом. Так лучше. Ей нужно быть независимой, ему — спасать, бросаясь в омут с головой. А Поттер добавляет щепотку горечи и каплю сопричастности, словно через него она прикасается и к Артуру. Как будто хоть кому-то еще она нужна. — Могу предложить чая или показать ассортимент древних артефактов? — фыркает она. — У меня есть чудная коллекция папирусных свитков об атлантах. Поттер подходит к ней и проводит большим пальцем по губам, смотрит в глаза и ждет разрешения. Как и всегда. Мера легко прикусывает подушечку, и он рвано выдыхает. Похоже, Поттер не настроен на долгую прелюдию, и ее это вполне устраивает. — Тяжелая неделя, — отрывисто шепчет он и впивается шальным поцелуем в шею. Никаких чувств, только физиологическая потребность в близости. Мере не подходит «все сложно», которое может дать Поттер, ей нужно «никаких планов». Она опускает руку, расстегивает пряжку ремня и молнию на джинсах, а уже через секунду запускает руку в трусы и сжимает член. Поттер рычит и вжимает ее в стену, грубо шарит по телу, наверняка оставляет засосы на шее. Он никогда не церемонится. Мера не против. Это помогает не забывать, что Поттер все-таки не Артур. Напоминает, что она вольна распоряжаться своей свободой, как вздумается. Они не занимаются сексом или — упаси Атлан! — любовью, скорее, совокупляются или, как принято говорить у людей, трахаются. Как животные. Выпускают пар, так это называет Поттер. Мере без разницы, она не любит подбирать определения, лучше просто делать. Как показывает практика, прелесть планов переоценивают. — Чего ты копаешься? — шипит она, пока Поттер лихорадочно прижимает ее к себе, но не раздевает. — Жду, пока полопаются все бутылки в комнате, — он стискивает ее ягодицы сквозь ткань. — Возможно, я и адреналиновый наркоман, но кровь вместо смазки не особенно заводит. — Всего-то пара осколков, — хмыкает она и скользит пальцами по его члену. — Всего-то несколько швов наложили, — в тон ей откликается он. — Неженка ты, — шипит Мера и впивается зубами ему в плечо, — а не бравый аврор. Поттер одним щелчком пальцев раздевает ее, ухмыляется фирменной усмешкой а-ля «сама виновата» и легко подбрасывает в воздухе. Мера закидывает ногу ему на бедро и хрипло выдыхает, когда он резко входит. От боли на секунду темнеет в глазах, но следом приходит удовлетворение — темное, мрачное. Оно расползается, медленно, но неумолимо заполняет каждую клетку. Мера жестко тянет Поттера за волосы, заставляет входить жестче и глубже. Зверь внутри нее утробно урчит и жаждет крови — без разницы чьей. Поттер отдает ей часть своей магии, чтобы Мера могла повелевать родной стихией. Помогать находить трупы и их убийц, уничтожать виновных, вспоминать о пути, который привел ее сюда. Не забывать Артура и заменять его Поттером. Равноценный обмен. Она ощущает, как энергия собирается на кончиках пальцев, пульсирует, требует выхода, но Мера контролирует ее ровно до момента, когда Поттер рычит ей в шею и с силой стискивает правую грудь. Из глаз брызгают слезы, и она срывается. Выброс силы отшвыривает Поттера, Мера кричит, раскидывая руки в стороны, и оседает на пол, ощущает коленями впивающуюся в кожу стеклянную пыль. По полу течет вино, которое слишком четко напоминает воду, окрашенную кровью. — Я же говорил, — спустя пару минут — или секунд? — вздыхает Поттер, но не подходит. Научен горьким опытом. — Я не отрицала, — Мера устало поднимается, пошатывается и в этот раз позволяет Поттеру себя поймать, пока снова не плюхнулась на пол. — Так что тебе нужно на этот раз, Поттер? — Когда ты уже станешь называть меня Гарри? — глухо, словно слова вязнут на зубах, говорит он. Мера только качает головой. — Когда прошлое и впрямь останется в прошлом. Наверное. В ее жизни и так было слишком много сантиментов. Гарри в ней абсолютно точно нет места. Только Поттеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.