ID работы: 802347

Господи, неужели ты меня трахнул?!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
archie_lv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда ненавидел дождь. Ненавидел эти свинцовые тучи, серые дома, лужи на асфальте и холодные капли дождя, забирающиеся под воротник моего пальто. И сегодня, когда я шел с работы, была именно такая погода. Этот день вообще нельзя было назвать особенно приятным. Шлюха-секретарша пролила горячий кофе мне на брюки, а начальник опять грузил мой мозг по поводу новых сотрудников. Как будто это я виноват, что они потеряли документы! И вот, после общения с этими мудаками, я думал посмотреть порнушку и лечь спать. Я пытался поймать такси, но тщетно. Когда я уже окончательно вымок и, отчаявшись, собрался идти к метро, как вдруг рядом со мной остановился мотоциклист. Я немножко прихуел с его дорогого байка и не сразу въехал, что он от меня хочет. Впрочем, чтоб понять это, особого ума не надо. Я сел сзади, назвал ему адрес, и мы поехали, лавируя между застрявшими в пробке машинами. И только когда мы подъехали к дому, я вспомнил, что забыл бумажник на работе. Делать было нечего. Я предложил парню подняться вместе со мной, чтобы я мог заплатить ему. Он согласился, и мы пошли ко мне. Я провел его в гостиную и сразу же пошел за выпивкой. Не повезло парнишке: у меня безумно скверное настроение и я страшно хочу потрахаться. Впрочем знать ему об этом не обязательно. Я вернулся в гостиную с двумя стаканами джина. Назвав напиток газировкой, я протянул один стакан гостю, и тот, ничего не подозревая, залпом осушил его. И тут парень сильно изменился в лице. - Ты что, налил мне джин?! - вскричал он. - Ой, - притворно удивился я, - и правда. Извини, перепутал. - Черт! Теперь придется остаться в этой дыре! - Плюхнулся парень на стоящий сзади диван. Я примирительно развел руками: "Увы." - и добавил - "Но в принципе, я не против." Едва я успел это сказать, как свет вырубился. Я устало вздохнул и пошел на кухню за свечами. Не сидеть же в темноте... двум взрослым мужчинам. Когда я принес подсвечники со свечами и зажег их, мой гость мрачновато улыбнулся: "Ну прям романтический ужин!" - Тогда мы можем испортить всю романтику и выпить по стаканчику виски. Ты не против? Парень покачал головой, и я отправился за новой порцией выпивки. Виски был достаточно паршивым, и мой гость быстро захмелел. Я не мог упустить такой возможности. Давненько я не спал с молоденькими мальчиками. Судя по тому, что он был пьян, я решил, что нечего церемониться, и просто предложил ему переспать. Сначала парень впал в ступор, а затем, пожав плечами, согласился. И я, недолго думая, перешел к делу. Мне не составило труда стянуть с несколько оторопевшего парня футболку, и когда я уже потянулся к ремню, он перехватил мои руки: - Ты что, реально собрался трахнуть меня, ублюдок?! Я был утомлен, зол, и очень хотел его. Поэтому я не стал тратить время на уговоры и просто, прижав парня к стенке, впился в его губы. Я бесцеремонно проник внутрь его рта и провел языком по небу. Пока я занимал парня поцелуем, я медленно расстегивал его штаны. У меня стремительно заканчивалось дыхание, и я разорвал поцелуй. Я спешно пытался отдышаться, опускаясь на колени и одновременно снимая с него штаны с трусами. Я взял в рот его головку и стал играться с ней. Потом я выпустил его член изо рта и стал водить по нему языком. Я, то заглатывал член целиком, то выпускал его, пока парень не кончил. И тут я решил, что пора доставить удовольствие себе. Я поднялся, и перевернул уже не сопротивляющегося парня лицом к стене, заставив слегка прогнуться в пояснице. После я стянул с себя брюки, взял со стола смазку, окунул в нее два пальца, и вставил их в его отверстие, растягивая и подготавливая его к моему члену. И вот, наконец, я смог войти в него. Я начал медленно двигаться, давая парню привыкнуть к ощущениям, постепенно увеличивая темп толчков и вырывая вздохи из его рта. Сдерживаться было все сложнее и сложнее, и я, не выдержав, кончил. Я медленно вышел из него, и перекинув его руку через плечо, повел гостя в душ. Струи так соблазнительно стекали с его тела... Что было дальше, я почти не помню, но утром, уходя от меня, он сказал: "Господи, неужели ты меня трахнул?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.