ID работы: 8023536

Для приличия.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матовый дым стремится вверх, чтоб смешаться с остальными веществами, которые загрязняют воздух в Чикаго. Дым струится из тлеющей, перепачканной кровью сигареты, руки которые её держат, колотит мелкой дрожью. Парень сидит на крыльце своего дома, смотрит вперёд, практически не моргая потухшими глазами, которые раньше, в минуты счастья, горели так ярко своей синевой. Слышен вой сирен. Парень слегка ухмыляется уголком губ, слыша их. И вытирает кровь, сочащуюся из разбитого носа. Порцией на руках больше, меньше, какая разница, когда он и так по локоть в ней. Когда она везде. Одежде. Руках. Лице. Сирены слышны все сильнее. *** Часом ранее. — Галлагер, что ты еще от меня хочешь? — Я за вещами. Ну… Которые остались у тебя. Проходит спокойно, как к себе домой. В какой-то период времени, это действительно был его дом и ноги сами вели его сюда, к Микки, а теперь все. Они пойдут разными дорогами. Во всяком случае, один из них точно пойдёт другой, а второй останется стоять, на той, по которой они шли вдвоём. Йен сгребает все своё барахло в пакет, ходит по дому и собирает свои долбанные шмотки, некоторые из которых стали общими. Перестаёт оглядывать комнату на наличие своих вещей и переводит взгляд на брюнета, который все это время стоял в дверном проёме, нервно покусывая нижнюю губу. — Как дни проходят? Развлекаешься? — Ёпт, ты прикалываешься что ли? — Нет, просто интересуюсь для приличия. — Блять… Кулаки сжимаются сами собой, зубы скрипят. Первый удар приходится в скулу. … для приличия. — Лучше бы ты молчал, гандон! Замах. Удар по рёбрам. — Я любил тебя, сволота! Ответный удар в нос. После такого обычно начинался животный секс. Но не в этот раз. — Сколько всего мы пережили за эти годы, и ты все это послал нахуй! Я блять терпел твои измены, выходки, я признался перед полным баром шлюх и зеков что гей! А ты сука, бросил меня. И хуй пойми из-за чего! Каждое слово, новый удар. Первым не выдерживает рыжий. Падает на пол, чуть слышно поскуливает, подтягивая колени к животу. Удары прекращаются. В руки берётся холодный, тяжёлый металл. — Попробуем снова в следующей жизни, рыжий лобок. Выстрел. *** Подъезжает полицейская машина. Из неё выбегает пара офицеров, они скручивают парня, который до этого сидел на ступеньках своего дома. — Ну что Милкович, готов снова попасть за решётку? На запястьях смыкаются наручники, брюнета сажают на заднее сидение авто. — Просто для приличия спросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.