ID работы: 8023596

Злобная Шутка

Слэш
NC-17
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер начинался довольно обычно.Бан, приготовив еду, выпивал за столом и о чем-то спорил с капитаном.       -Вот, скажи, Элейн же точно самая милая!       - Не соглашусь, Бан, - спорил уже изрядно подвыпившийМелиодас, - Самая милая – Элизабет.       Гаутер, который все это время читал книгу, изрядно устав от этих бессмысленных перепалок решил вмешаться:       - По моему мнению, у обеих есть свои плюсы или минусы, зависит от выбранных критериев оценки и…       -Заткнись, Гаутер!- заплетающимся голосом прикрикнул Бан, - Мнение куклы тут никого не интересует.       - Так значит - «кукла»… - Гаутер поправил очки, принимая решительный вид.       - Все, хватит! - вмешался Мелиодас, - Расходимся! Бан, ты уже пьян, тебе пора спать.       Он водрузил Лисий грех себе плечо и потащил в комнату.       - Гаутер, остынь… Не бери в голову, - проронил кэп проходя мимо козлиного греха.       - Ядумаю он не хотел вас обидеть, сэр Гаутер, - тихо произнесла Элизабет положив руку ему на плечо, - Это была одна из его злобных шуток. Сэр Бан часто так шутит….       - «Злобная шутка», значит…, - задумчиво произнес Гаутер глядя в след удаляющимсядрузьям.       ***       - Ложись спать! Уф, ну и неудобная ты дылда! - Мелиодас кинул тело Бана на кровать.       - Кээп, – пьяный Бан сел на край кровати, - Я не хотел кэп, я просто…       - Все хорошо, Бан.       Мелиодас положил руку ему на плечои весело подмигнул, - У тебя есть я!       - Кэп…       Бан встал с кровати, обнял капитана и прижал его к себе.       - Эээ, Бан…. Что ты…?       Но лисий грех с присущими ему молниеносными движениями уже стягивал рубашку с Мелиодасапереворачивая его лицом в кровать.       - Бан…Э..       Ошарашенный Мелиодас даже не сопротивлялся.Бан расстегнул ширинку       - Что –ты де…       Мелиодас не успел закончить фразу, почувствовав, как Бан резко вошел в него. Одной рукой держа Мелиодаса за бедро и второй прижимая его голову к подушке он начал двигаться, издавая тихие стоны и произнося что-то невнятное:       - Прос.. ти… кэп…ммм… не.. мо… гу…ос..та..       Казалось время замерло. Ветер вторил звукам монотонно поскрипывающей кровати, пока они не стихли. Бан сидел немного ошарашенный произошедшим. ГолыйМелиодас встал с кровати и подошел к окну не произнеся ни слова.       - Кэп… прости…       Бан бросился за ним. Мелиодас, повернулся и посмотрел вниз. Лисий грех сидел перед ним на коленях и с молящим взглядом бесконечно повторял:       - Что… что мне сделать,чтоб ты меня простил?!....Скажи,кэп, не молчи!…       Мелиодас все также хмуро и серьёзно смотрел на Бана.       - Возьми его, - произнес он.       Бан послушно обхватил губами орган Мелиодаса, так жадно и страстно заглатывая его, будто всеми усилиями,вымаливал прощение…       - Мой жадный-жадный Бан…. По-аккуратней. Не проглоти меня всего, -говорилМелиодаспоглаживая рукой серебристые пряди волос. Онсжимал волосыБана все сильнее, все глубже проходя в его рот, пока наконец не издал сдержанный стон, а лисий грех не прекратил двигать головой.       -Прости, капитан…, - произнес Бан все так же жалобно смотряснизувверх,из уголков его рта на пол капалабелая жидкость.Мелиодаспогладилего по щеке, - Пора спать, мой жадный лис…       ***       Утро выдалось солнечным. Элизабет натирала в баре столы, готовясь принимать посетителей. Хорк доедал остатки вечернего ужина. Мерлин и Гаутер сидели рядом, читая книги.       Бан тяжелыми шагами спустился с лестницы, и зайдя за барную стойку откупорил бутылку Бернийскогоэля.Он начал пить утоляя похмельную жажду, но вдруг резко подавилсяи прокашлявшись замер глядя перед собой. Все присутствующие невольно повернули головы в его сторону. Но Бан будто смотрел в себя. Он тяжело дышал, переваривая нахлынувшие воспоминания о прошедшей ночи.       - Это было круто, Бан? – выкрикнул Гаутер.       Но тот не успел ему ничего ответить. С улицы вошел Мелиодас и жизнерадостно произнёс:       -Отличное утро! Бан,пойдем разомнемся!       Лисий грех же в этот момент больше напоминал затравленную лису. Он вжимался в стену бара и качал головой:       - Нет, кэп… Прости, я не такой…. Прости кэп, демон попутал!       - Бан, что ты там несешь?!Я сказал – пойдем!Тело требует хорошей зарядки, если ты понимаешь - о чем я!       И Мелиодас весело подмигнул.       - Сжалься,кэп!       Бансползал по стене за стойку бормоча что-то невнятное.        - Не спорь, это приказ! - перекрикивал его Мелиодас.       - Как скажешь, кэп…       Лисий грех опустил голову и сутулой походкой вышел из бара за капитаном, с таким видом будто бы на бессмертного Бана нашлась смертная казнь.       - Что это на него нашло, - чавкая, произнес Хорк.       Элизабет только пожала плечами, а Мерлин задумчиво прищурилась.Не успели они вернуться к своим утренним делам, как в комнату в прямом смысле влетел Бан. Он летелломая своим телом столы и стулья пока не врезался в стену таверны, оставив за собой дорожку капель крови с разбитого лица.       - Да ты охренел!!!!! - вслед за ним с кулаками бежал разгреваныйМелиодас. Увидев Элизабет он передумал добивать Бана и кинулся ее обнимать.       - Элииизабет!!! Он меня обижает!!!- уже совсем другим, по-детски наигранным тоном, жаловался капитан, - Я хотел с ним подраться, а он начал снимать с меня штаны, - обиженно продолжал Мелиодаслапая Элизабет во всех местах.       - Но, кэп, - уже с зажившей рожей оправдывался Бан, - Я думал…       В это время Мерлин наблюдая со стороны всю эту нелепую картину,тихо произнесла Гаутеру:       - Ну и когда ты ему скажешь, что подменил его воспоминания?       - Как ты догадалась? Ты тоже умеешь читать мысли? – с удивленным видом глядя на нее ответилГаутер.       - Тут не нужно уметь читать мысли, у него все на лице написано, - Мерлин поправила прядь волос, и отвернулась, продолжая говорить в сторону, - Тем более я очень давно и хорошо знаю капитана, он слишком любит жен…, - она на секунду замялась, - Элизабет.       - Ооо, похоже ты знаешь его лучше чем говоришь!       Гаутерпристально посмотрел на Мерлин.       - Не смей читать мои мы…       Мерлин исчезла.       «О, телепортировалась», - с досадой подумал, Гаутер, - «Ладно, пора все это заканчивать» Он смотрел на непрекращающуюся возню из невнятных оправданийБана и обиженных наездовМелиодаса, периодическиутыкающегося Элизабет в грудь.       - Да что здесь вообще происходит?! - уже орал Хорк.       - Не нужно криков, всем тихо, - установив тишину Гаутер подошел к Бану:       - Я подменил твои воспоминания о прошлой ночи. На самом деле ты просто нажрался и уснул. Это моя «злобная шутка».И козлиный грех мило улыбнулся.       Вид Бана изменился.На смену запуганному лисенку пришел свирепый зверь.        - ГАААААУТЕЕЕР!!!!!- прорычал он.       Но козлиный грех уже выпрыгивал в окно говоря что-то про вероятность побоев 99,9 процентов. Бан словно стрела последовал за ним.       - Обосраться!!! - визжал Хорк, - Они все не стого копыта сегодня встали что ли?! Элизабет лишь недоуменно посмотрела в окно, а с улицы все доносились обрывки фраз:       «Я за это сейчас тебя поимею!!!!»,       «О так вот какие воспоминания тебе понравятся?»,       «ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ?!!! Лисья охота!!»,       «Парные луки Эре…»….       Голоса продолжали удаляться, солнечный свет все ярче заливал комнату.       - Элизабет, - произнес Мелиодас, - Нужно снова все прибрать.       - Конечно., элизабет весело побежала за шваброй.       «Мда, видимо готовить придется сегодня мне», - думал Мелиодаснаправляясь на кухню. Но на полпути он остановился и задумчиво погляделна стул. На тот самый стул, на котором еще пять минут назад сидела Мерлин….              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.