ID работы: 8023647

Душ

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хороший душ после тренировки всегда помогает телу расслабиться. Капли что бьются об натренированное тело. Мокрые волосы прилипают к лицу, а рука блуждает по коже в попытки отмыть грязь и пот. Я не могла оторвать он него глаз. Вы спросите, ты что совсем с ума сошла в душе подглядывать? И я скажу, что да. Я обезумевшая. Та, что не может насладиться этим, девушка. Оказалась я тут совершенно случайно. Зашла не в ту раздевалку. Благо она была пустая. Я почти подходила к душевым кабинкам, когда увидела его. Ким Джункю… Он просто сводит меня с ума. Как вижу его на тренировке, сразу же будто бабочки в животе порхают. Мы с ним почти не пересекаемся, потому что у него своя группа, а у меня своя. Мы видимся с ним только во время тренировок, или когда обговариваем технику танца. Ох, а как он танцует… Это волшебство в моих глазах. Плавные и точные, но в тоже время резкие движения. А его тело… Оно так гармонирует на фоне его танцев. Так и хочется прикоснуться… Спрятавшись, я видела Кю только наполовину. И слава богу, потому что, я умерла бы на месте. Да это некрасиво, да это его личное пространство и да, я это понимаю. Но тело не слушается разума, не хочет уходить из этой раздевалки. И лучше бы меня сейчас застукали, чтобы поделом было, чтобы потом стыдно к Джункю в глаза было смотреть. Уж лучше бы так. Но видимо кто-то сверху, меня услышал и по своей неосторожности, я подскользнулась и упала. Сильная боль прошлась в коленке и я не удержалась и вскрикнула. Тут же осознавая, что сдала себя я закрыла рот руками. Звуки воды прекратились. Я замерла, неловко распластавшись на полу раздевалки, благо меня закрывали ряды шкафчиков, может и не увидит. Но я ошибалась когда перед моими глазами показались голые ноги, выше себя я с ужасом услышала: — Неужели выдала себя? И не стыдно тебе, за парнем в душевой подглядывать? Судя по интонации, он усмехается. Погодите… Он знал, что я за ним наблюдаю? — Я-я… — я и выдавить из себя ничего не могу. Стыдно то как… — Посмотри на меня. Я медленно посмотрела наверх. Слава господу, он уже был в полотенце. Но его торс… Джункю, не был качком, но рельеф его мышц от постоянных тренировок, отчетливо выделял каждую мускулу его тела. Он был подтянутым высоким парнем с широкими плечами. Парень подал мне руку, поднимая. Я всё ещё красная как рак, смотрела на него, словно голодный зверь. Мы были почти в метре друг к другу. — Помидорка. — усмехнулся парень, смотря на меня. — И что ты скажешь в свое оправдание? — П-прости… Отвела взгляд, боясь смотреть ему в глаза. Стыдно до дрожи в пальцах ног. — Ох, тут одними извинениями не отделаешься. И ничего не ожидавшую меня, он крепко схватил за талию, прижимая к себе. от него приятно пахло, было похоже на что-то из цитрусовых. Из-за того, что он неокончательно вытерся, моя одежда тоже намокла от его тела. Я не успела понять, как в следующую секунду меня подняли на руки и понесли в душевую. — Ч-что ты делаешь? — возмутилась я, крепко прижимаясь и держась за его шею руками. — Не хочешь принять душ? — игриво произнес Кю, подталкивая ближе к ручьям воды. Опустив меня на пол, он также игриво, будто хищник пошёл на свою добычу, а то есть на меня. Спиной не сильно ударившись о стенку, я поняла, что окружена. Не выберусь уже. Вот куда меня занесло?.. — Знаешь что делают с такими любопытными девушками как ты? — его лицо уже было близко к моему. Между нашими губами были какие-то жалкие сантиметры. Тело желало поцелуя, но разум сопротивлялся. — Наказывают. — произнес он, жарко прижимаясь к моим губам. Я крепко стиснула зубы, не пуская его язык к себе. Он лишь крепче сжал мою талию в руках. Одной рукой он надавил мне на шею, от чего я невольно разжала зубы. Его язык тут же начал блуждать в моем рте. Я невольно обмякла. Мне нравилась его напористость. Осмелев, я провела по его груди рукой, медленно опускаясь на живот. Кю схватил мои руки и прижал к стене, прекратив поцелуй, чуть рыкнув сказал: — Ещё рано тебе действовать, ты должна получить наказание за свое поведение. Он прижался губами к моей шее, исследуя её языком и несильно покусывая кожу. Я опустила возбуждённый вздох. Мокрая одежда, мерзко прилипла к телу. Хотелось её снять, что Кю и сделал. Опустив мои руки, он начал стягивать с меня футболку. Мои руки тут же схватились за его плечи, ногтями больно впиваясь в кожу. Кю лишь языком опустился ниже моей шей, уже целуя ложбинку между грудями. Возбуждение росло внизу живота, переливаясь волшебными красками, стягиваясь в узел. Джункю вернулся к моим губам, проводя языком сначала по верхней, а потом по нижней губе. Мои руки уже потянулись к полотенцу на парне, но тут же были снова перехвачены. Кю оторвался от меня и внимательно посмотрел в мои затуманенные возбуждением глаза. — А вот это уже и есть наказание. — весело улыбнувшись, он чмокнул меня в нос и со скоростью света, вышел из душевой. Тяжело дыша, я протяжно завыла, медленно скатываясь по стенке. Из душа полилась холодная вода, но я никак не отреагировала на нее, лишь моё возбуждение медленно стихало. Чёртов Ким Джункю! У него что, правило — возбудим и не дадим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.