ID работы: 8023652

Приход

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрные шторы в пол и удушающий зной снизу от батареи. Тянется к телу и обволакивает полость живота, стекается и словно проникает в саму матку. Человек замер. Упёр желтоватые локти в белый мокрый подоконник, и руки схватили голову. Голова опущена. Рот открыт, и нижняя челюсть беспомощно висит, подрагивает, резко поднимаясь. Взгляд омерзительный — устремлён в паническое дно и не может схватиться за уступ действительности. Веки поднялись высоко, до подворачивания тонкой кожи. Мысли быстрые сменяются и не дают передышки. Он не хотел, он, блять, не хотел. Человек кричит, и голос теряется в горловом рычании. Паника. Образы в сознании страшные, и оно не в состоянии успокоиться. Человек вдавливает с силой локти, которые не выдерживают плотности материала: на неровной коже появляются ссадины, — с жжением кровь выходит из ран. Человек истошно кричит и отскакивает от окна. Сгибается, крепко вцепляется в волосы и тянет их. Выдирает тонкие чёрные линии и жутко смотрит. Он не хотел. Скрип двери. В комнате не включён ни один светильник. В кровати, поставленной на середине пола, спит женщина. Одеяло полностью поглотило её, немного разрешая увидеть лишь тёмные волосы, лежащие сверху подушки. Она лежит на боку, в согнутой позе, колени подтянуты к животу. Верхняя часть корпуса медленно поднимается и опускается. Человек ступает босыми ногами — также медленно, как работающие межрёберные мышцы спящего. С вытаращенными глазами и открытым ртом подходит и возвышается. Смотрит внимательно, глаза будто застекленевшие рассматривают силуэт тела. Человек в отвращении кривит сухие губы, и живот реагирует болью. Он словно не здесь, — само сознание вытолкнуло его из своей же территории. Женщина не чувствует прихода постороннего, лежит в той же позе и дышит. Проходят минуты, когда стоящий человек сжимает руки и тянет их к виднеющейся голове, а потом резко отдёргивает их, нервно мотает головой и кладёт кисти на свою тонкую шею с выступающим позвонком. Еще сильнее выворачивает глазные склеры, и с болью в них образуются кровавые подтёки. Он сжимает зубы, и они скрипят, — сопротивление в челюстях. Сопротивление в сознании. Человек мается, вытирает лицо, стучит зубами и неотрывно смотрит на спящего. И вот он подходит еще ближе, поднимает руки с расставленными широко пальцами и одним выпадом обрушивается на женщину. Находит и хватает плотную, но поддающуюся шею, — сжимает с остервенением, уродливо кривит лицо. Спящий человек дёргается под ним, и его шея повторяет эти движения, — она тёплая с твёрдыми выступами, но не может справиться с чужими руками, — убивает любую попытку вдоха. Он открытыми, ужасными от смертельного испуга глазами, которые, из-за положения головы и лежащей на подушке правой части лица, с разрывающей болью выпучиваются и пытаются посмотреть на девушку. Из-за темноты женщина не может разглядеть лицо. Человек сдавливает сильнее и с упоением заглядывает в расширенный взгляд. Его руки уже немеют и костенеют от напряжения. Кадык продавливает ладонь. Женщина мечется, издает звуки похожие на мычание, изворачивает ноги, бьёт ступнями матрас. Сдавливающие руки с ожесточением вдавливают шею в подушку, и женщина дёргается уже не так сильно, а потом и вовсе замирает. Человек делает несколько грубых тисков и приближает лицо к застывшему лицу. Светлые глаза из-за темноты потемнели, взгляд с интересом разглядывает чужой. Человек убирает руки и кладёт их на свою шею, замирает и представляет, как будет душить самого себя. Темнота скрывает, вытаращенные в беспокойстве, женские глаза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.