ID работы: 8023721

мафиози или темные переулки.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Слезы. Это все, что чувствовала Момо в тот ужасный день, день смерти. Прошло 24 года, но она до сих пор помнит все, что произошло тогда. Помнит, как убегала с еще новорожденной Цзыюй из особняка и помнит, как забрела не в тот переулок. Сейчас Момо 29. Она старшая дочка главного мафиози Сеула, хотя могла быть старшей дочкой знаменитой девушки-айдола, но к сожалению та девушка, погибла. Ее мать была прекрасной, воспоминания о ней только хорошие, но все это перекрывает другой человек. Чжоу Цзыюй. Младшая сестра, которая вторая копия Чжоу Цзымю. Хираи никогда не задумывалась над тем, что в один момент поймет, что ненавидит Чжоу, что ненавидит ее лицо, что ненавидит ее характер и все те схожые черты с матерью. Она сидит за столом, смотрит на против сидящую сестру и готова рыдать. Сейчас, в этот момент, она готова склонятся перед ее ногами, обнимать их и говорить, как любит ее. Но этого не может быть, это никогда не произойдет, потому что отец не позволит трогать его любимого ребенка. Да, Момо отец не особо любил и она даже готова признать это, только если бы не в вера, что она еще ему нужна. Когда девочки появились в доме, отец сразу начал ухаживать за младшей, ведь той еще и года не исполнилось. На Момо он забил, ведь той уже было 5 лет, она могла за собой поухаживать. В этом доме никто не любил Хираи, она была здесь лишь пустым местом. Даже нынешний муж, в которого та безответно влюблена, не дает ей любви. И снова слезы, Момо ковыряет вилкой в тарелке и как только она понимает, что аппетит, и вовсе пропал, то встает из-за стола, уходя во внутренний дворик к прекрасному кустовидному лабиринту. Она садится на лавочку и плачет, вдыхая, и выдыхая едкий дым табака. В голове появляется сцена мужа и какой-то девушки, которую она даже не знает. Скорее всего, какая-нибудь простолюдинка на ночь. Потом перед глазами появляется сцена странного поцелуя, поцелуя Цзыюй и Момо, вторая учила младшую целоваться. Тогда Цзыюй было почти 16 и она пока отец ушел по делам, предложила Момо, чтобы та научила ее целоваться. Может после этого, младшая так сильно отдалилась от сестры. И напоследок сцена избиения, пожара, смерти матери... Она уже не плачет, она рыдает зарываясь в волосы, обжигая кончики пальцев сигаретой. Она просит, молит забыть все, стереть себе память. Только бы она не чувствовала этой боли. И через две минуты она прекращает рыдать, чувствовать боли, сигарета падает из рук, лишь теплая кровь течет по ее голове. Лишь слово "Прости" слышится в том месте. Только вот никто даже этого не слышит и никто даже не додумывается о том, что грохот из лабиринта не означает, что собака снова что-то уронила, а означает, что крыша беседки развалилась, и безжалостно упала на рыдающую, и курящую Хираи Момо, которая так любила, и одновременно ненавидела свою жизнь.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.