ID работы: 8023754

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой уютный кабинет мягко освещался настенными лампами. Световые приборы были расположены так чтоб в любое время суток робота в нем была комфортной. Молодой мужчина закончил работать и потянулся. Сценарий его новой пьесы уже был практически дописан, остались только самые незначительные моменты. За его спиной тихо отворилась дверь, а мгновение спустя Диму обняли нежные женские руки, осторожно разминая напряжённые от роботы плечи. - Ты снова заработался допоздна.- Она положила голову ему на макушку. - Прости родная. Я уже закончил. - Дима улыбнулся и, перехватив хрупкие руки, нежно поцеловал обе кисти. - И за что ты извиняешься? Я же знаю что ты у меня трудоголик, вот только отдыхать тоже нужно. У тебя вон уже круги под глазами от усталости. - Я закончу с этой постановкой и мы поедем куда ни будь отдохнуть. – Дима слегка откатился на кресле от стола и потянул девушку к себе на руки. Миг и вот он уже крепко сжимает в объятиях свое сокровище. Он все не переставал благодарить судьбу за тот день полтора года назад. Разве он мог только тогда представить что одна из встреч с поклонниками после спектакля перевернет всю его жизнь. Он никогда не верил до этого в любовь с одного взгляда, но именно это произошло с ним. Дима тогда просто на мгновение встретился взглядом с ее зелеными глазами и пропал. Он просто не смог ее больше отпустить. Женька стала для него всем, музой, опорой во всех делах и помощницей. Его смысл жизни, драгоценная девочка ради которой он сделает все что угодно. Та которую он готов назвать женой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.