ID работы: 8023757

Ночная Бабочка....

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мокро, пошло и страстно. Как они оба любят....

Настройки текста
На утро Тэ проснулся не в нежных объятиях альфы, как ожидал, а на всё той же огромной постели с вишнёвым атласным пастельным бельём. Рядом на тумбочке стоял стакан воды, таблетка и рядом записка. "Меня срочно вызвали по работе, но обещаю в 13:00 быть дома. Ванная всё ещё вторая дверь слева. Моей Вишенке". Записка вызвала у Тэхёна смешанные чувства. Из-за заботы Чона, представленной стаканом воды, таблеткой и записочкой с миленьким содержанием, хотелось верищать, но буквально вчера он обещал всегда быть рядом, и где он сейчас? На работе... Наверняка каких-нибудь шлюх трахает... Омега встал с кровати и поплёлся осматривать дом, а точнее искать тут ванную. Из-за течки из заднего прохода обильно выделялась смазка, хотелось его чем-то заткнуть, желательно большим и толстым, но обладатель этого большого и толстого вчера его продинамил, а сегодня героически ушёл в свой "бордель". Ему Тэхёна что ли мало? Плюс к этому последствия ещё позавчерашней ночи, а ещё от омеги несёт молочным коктейлем. Не то, что бы ему это не нравилось, но хотелось побыть стервой. Сильно дом тут не осмотришь, ведь ванная действительно относительно недалеко от комнаты. В душе уже висело вишнёвое махровое полотенце и лежала чистая одежда. Видимо у Чона фетиш на вишнёвый цвет, надо взять на заметку. Стянув с себя одежду, омега залез в душ. Походу придётся сильно постараться, что б отмыть все последствия течки. *** –Господин Чон– миленький секретарь омежка постучался в дверь– можно? –Да, конечно, проходи Линсок–омега подходит к столу и ложит бумаги поверх синей папки, которая лежала в руках у Чонгука –Вот отчёты за два последних месяца–омега понизил голос, будто бы желая сделать его более сексуальным и соблазнительным. От альфы ноль реакции,все мысли забиты только вишнёвых омегой и идеями, как бы свалить пораньше. Вчера было так сложно держаться, всю ночь омега ёрзал по кровати, то и дело задевая Гука, ближе к утру, когда альфе всё же удалось заснуть, омега прижался к нему всем телом. Как же его не хватает. Несмотря на все выходки, рядом с ним чувствуешь себя настоящим педофилом, но дело в том, что из них обоих Чон младше, и это пугает. И вот альфа смотрит на эту дешовую шлюху, с его нелепыми способами возбудить альфу, при этом делая вид, что он тут не при чём. Всё "случайные" прикосновения только бесили альфу, а голос уже порядком поднадоел: –Линсок, отмени все мои встречи на сегодня и рассортируй все бумаги, которые я проверил. Я еду домой –Господин Чон–настырный секретарь в открытую игнорировал вишнёвый шлейш, тянущийся от альфы– на могли бы мы сегодня попить вместе кофе, мне надо с вами поговорить –Не сегодня –Но это важно! –Я сказал не сегодня! –в глазах заиграл огонь, но не тот, от возбуждения, а который спалит заживо всё то, что поподётся на пути, и назойливый секретарь тоже входит в круг этих приград *** Серебристый ламбо въезжает в ворота фешинебельного дома. Его водитель оставляет машину в гараже и входит в дом. Спящего Тэхёна на пороге не обнаружено, это радует. От кухни тянется запах кофе и вишни, обладатель последнего обнаружен недалеко от первого, а точнее стоит около барной стойки и наливает горький напиток в кружку. Чонгук котом подбирается к такому домашнему омеге и при обнимает за талию, целуя в изгиб шеи. –Я скучал –Пока ты со своей миссией не очень хорошо справляешься. У меня течка и поверь, мой задний проход требует чего-то большего чем три пальца правой руки. –Какой ты у меня извращенец –У лучших учусь Чон лишь на это усмехнулся. –Как прошёл день, Вишенка? –Наконец добрался до душа, а у... – Тэхён оборвался на полуслове. Запах альфы усилился, и по сморщеному лицу, сжавшимся кулакам и похабному взгляду было ясно, что омеге лучше бежать, ведь во время гона альфы ещё более требовательны к дыркам, чем омеги в период течек к членам. Секунда, и альфа вылетел из кухни пулей. В доме истинный течной омега, и альфа просто не сможет сдержаться при сложившихся обстаятельствах. Влетев в ванную, Чон судорожно стал искать таблетки, нужные во время гона. Он даже не заметил вовремя подоспевшую омежку с чёртиками в глазах. Ну всё... Тэхён ты сам напросился. Раздалось в голове альфы и ему будто крышу снесло. - тэ.... Прости.. Чонгук подошёл а точнее подлетел в упор к Тэхену и принялся целовать его. - чон.. постой  но тот даже и не собирался останавливаться. Каждый его поцелуй отдавался вибрацией по всему телу, вызывая приятное покалывание в области паха. Чонгук доходит до желанных губ и пробует их на вкус, как делал раньше, мнет и сквозь поцелуй шепчет: — Теперь ты мой.. — и Чон получает кулаком в плечо и ахает от удара. - я и так твой... Дурачок. Выпрямившись, а затем обогнув стол, Чон подходит к шкафчику, открывает самый последний ящик и достает оттуда тюбик крема. Ким с неимоверным желанием следит за действиями Гука и с трудом глотает скопившуюся слюну у себя во рту. — Хэй, малыш, сегодня ты разбудил во мне настоящего зверя. У тебя есть право на последнее слово, пока я не взялся за свое любимое дело. Тэ пошло облизнулся и посмотрел на чона сквозь челку. — Чон Чонгук, трахни меня уже... Прохрипел Тэ вызвав у парня огромный поток желания поистине трахнуть его и насладиться громкими стонами. Смотря Киму в глаза, Чон стаскивает с него боксеры и хватает его твердый член. Задевает большим пальцем головку, вводит то вверх, то вниз, и ловит от Кима тихие «ах». Взяв крем, он открывает крышку и надавливает на палец немалое количество белого вещества. Проводит тем же пальцем между двумя половинками и вводит сразу два пальца внутрь, скользя по горячим стенкам и заставляя Кима выгибаться и шипеть сквозь зубы. В штанах Чонгука давно тесно, и он побыстрее спешит освободить своего спрятанного дружка и проникнуть в младшего. Помазав набухший член остатками крема, Чон подставляет головку к проходу и смотрит на Тэ, обвивает руками его бедра и, закрыв глаза, проникает в жаркую узость. Глубоко и до образования звездочек на глазах. Из горла Кима вырывается первый стон наслаждения, и Тэхену хочется ещё. Чон набирает обороты, вдалбливаясь в юное тело своего мальчика. В скором временем боль сменяется приятное скольжение, и Тэ чувствует, как внутренний комочек, несколько раз задетый членом Чонгука, вот-вот взорвется. Подняв Тэхена со стола, Чон наоборот садится на него и усаживает младшего на свои бедра. И тот насаживается на горячий ствол и начинает плавно двигаться, прижимаясь грудью к груди старшего и чувствуя, как истерично бьется его сердце. Ким находит губы Чонугка и неумело касается их, но от глубоких проникновений перед глазами всё начинает плыть, и он тут же теряет над собой контроль и сходит с ума. Чон убирает промокшую челку Кима на бок и вытирает капли пота на висках, целуя каждые участки лица. — Тшш, малыш, — затыкает он его поцелуем и глубже насаживает Тэ на себя, придерживая за ягодицы и чувствуя, что разрядка очень близка, а внутри Кима по-адски приятно и мокро. — Хороший мальчик. Тело Тэхена содрогается и теплая жидкость пачкает живот Гука, и он тут же ощущает, как его член вибрирует внутри и вскоре извергает магму, от чего Тэ томно выдыхает в губы Чона и целует их. Мокро, Пошло и страстно. Как они оба любят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.