ID работы: 8023838

Ложь вокруг меня

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 - Начало

Настройки текста
Примечания:
-Привет, меня зовут Акаме, а это моя семья. Мой папа Юлиус, мама Джун и мой старший брат Джин. Мы все жили счастливо, пока мои родители не...(Стоп, стоп, стоп! Я не буду все рассказывать сразу, поэтому начну сначала) Все началось с того, что моих родителей очень поздно вызвали, на работу.- Мама - Джин дорогой, мы едем на работу, а ты посмотри за Акаме. Джин - какая работа? Вы видели, который час! Папа - видели! Но мы должны ехать иначе нас уволят. Джин - еще Дождь начался... Мама - все будет хорошо! -По лестнице спустилась Акаме- Акаме - 1:00 ночи чего вы не в постели? Мама - Акаме дорогая чего ты не спишь? Тебе завтра в школу. Джин - я уложу ее спать. Акаме - эй, я уже взрослая! Папа - дорогая, нам пора! Босс еще раз звонил! Мама - хорошо, дети мои, ложитесь спать. Акаме и Джин - хорошо... -Мама с Папой поехали а я снова легла в свою теплою кровать. А Джин почему-то не шел спать, а сидел на кухне.- *Утро* -Я проснулась в 9 утра. Пошла в ванную; почистила зубы,умылась, вернулась в комнату и надела: Черный плащ,черный укороченный топ,черные джинсы скинни, светло-фиолетовые кеды. После пошла в низ.- Акаме - доброго утра, Джин. Я сегодня в школу не пойду потому-что уже... -Я не успела ничего сказать! Джин подошел ко мне и ударил.- Акаме - ай! Что ты делаешь? Мне больно... Джин - иди вон из моего дома! Акаме - что? Джин - то что услышала! Родители умерли а это значит что этот дом теперь мой. Я старше тебя, мне уже 18 лет, а тебе только 15. -Я не могла поверить...родители умерли? Я упала на колени и начала плакать.- Акаме - умерли...? Джин - забирай свои вещи и уходи. Акаме - брат...не говори так! Прошу *еще больше плачет* -Джин схватил меня за шею и поднял.- Джин - Ты не слышала меня? ИДИ ВОН! -Я увидела в его глазах ненависть, ярость...- Акаме - н-н-но куда я пойду? Джин - мне все равно. Забери свои вещи и уходи. -Я быстро поднялась наверх, взяла телефон и начала звонить родителям. Я пробовала дозвониться около 5 минут но все напрасно...неужели действительно умерли? Я села на кровать и начала собирать вещи.-- *5 минут спустя* -Когда я собрала часть вещей я вспомнила слова мамы.- Слова мамы - Акаме, солнышко, мое если с тобой что-то случится зайди в нашу с папой спальню и найди книгу "Верь в себя" и там ты найдешь ответы на все вопросы. -Я пошла в спальню родителей и начала искать книгу. Сначала я проверила шкаф, потом мамину тумбочку, в ней я нашла дневник я забрала его, может понадобится? Дальше я начала обыскивать папину тумбочку, там я нашла эту книгу. Дневник и книгу я положила в рюкзак. Я не хотела читать здесь...если Джин увидит? Еще вчера он был такой добрый и милый! А сегодня все иначе...почему он такой? Хоть мы не родные брат и сестра, но мы прожили вместе почти всю жизнь! Ах. Дальше я спустилась вниз. Акаме - брат почему ты так? Джин - не называй меня братом! Уходи, чтобы я тебя не видел. Акаме - хорошо... -Я вышла из своего родного дома, я думала что это шутка, что мама с папой живые, брат пошутил...я не знала куда идти хотя...единственное место это парк. Мы с друзьями всегда там тусуемся. И там очень красиво.- 1 час спустя -Я сидела на скамейке и думала что делать? И вдруг у меня кто-то сел. Я открыла глаза и увидела его...человека который всегда приходит мне на помощь! Луи)- Луи - Акаме что случилось? Ты вся в слезах! Кто тебя обидел? Акаме - Луи...*плачет* -Луи сел возле меня и приобнял.- Луи - теперь ты мне все расскажешь. -Тогда я все рассказала Луи. О маме и папе, о Джине и как он меня за шею схватил, о книге и дневнике.- Луи - негодяй! Я уничтожу его. Акаме - Луи не надо... Луи - но! Акаме - Луи. Луи - сегодня может спать спокойно! Но завтра... Акаме - что мне делать? Луи - поживешь у меня. Акаме - но я не... Луи - ну пошли! -Луи взял мои вещи и мы пошли к нему домой.- 15 минут спустя Вот мы пришли сказал Луи -В Луи был очень красивый дом, а внутри думаю еще лучше.- Акаме - Луи я не могу! Луи - Почему? Акаме - что скажут твои родители? Луи - я живу сам! Мои родители в Америке. Акаме - а почему ты не с ними? Луи - Япония это мой дом! И плюс тут все мои друзья) Акаме - хмм...понятно. -Луи вытащил ключ из кармана и открыл двери. Внутри было очень просторно и красиво.- Луи - чувствуй себя как дома! Акаме - у тебя очень красиво. Луи - Такс, ты будь здесь а я иду к твоему брату. Акаме - ты опять начинаешь? Хотя...мне и так надо домой забрать остальные вещи. Луи - я с тобой! Акаме - ага...ты там его убьешь. Луи - он что-то может сделать с тобой! Я тебя защищу. Акаме - о как мыло) Луи - :) Акаме - Ну ладно! Пойдешь но сначала... Луи - что? Акаме - у тебя есть что-нибудь поесть? Луи - конечно! Сейчас я тебе такое нашаманю. Акаме - ууу...уже представляю. Луи - ты намекаешь что я не умею готовить? Акаме - давай лучше я сама. Луи - хорошо. Акаме - Супер! Продукты в холодильнике? Луи - ага... Акаме - ну не обижайся. Ну пойдем тогда вместе что-то приготовим! Если хочешь. Луи - ура!!! Идем. -Я пошла на кухню, открыла холодильник а там пусто.- Акаме - Луи...где шоколад? Луи - эмм...какой шоколад? Вот все продукты. Акаме - но без шоколада я умру! Это мой жизненный запас... Луи - жизненный запас? Ну...я могу пойти в магазин. Акаме - действительно? Ой Луи спасай меня! Иди купи колу и шоколад. Луи - и колу? Ну хорошо! ХЕ-ХЕ) Акаме - не смешно! Луи - ахах. Я побежал. -Луи побежал в магазин и оставил меня одну. Я хотела посмотреть что за дневник и книга но лучше подождать солнышко мое).-(СОЛНЫШКО ЭТО ЛУИ) ГЫЫЫ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.