Холод. Самолёты. Жесточайшее кровопролитие.
Я и не думал, что ты поступишь так, хладнокровная гадина. ***
Была весна, почти уже конец апреля. Птицы уже начинали напевать свои певучие песни. Шесть часов утра, а на дорогах уже разъезжали кто-куда машины. Везде лужи, малые и большие, такие мутные и серые… Верно, ночью шёл сильный ливень. Люди ходили так тихо, бесшумно, безобидно. Это успокаивало многих, ведь шум — это не самое лучшее, что можно услышать на улице города. И вот, уже настало то время, когда одному важному человеку, а точнее стране, нужно было срочно собираться на работу. Было уже без пятнадцати семь, куда же так бежит время? Верно. В никуда. Эта важная страна являлась Третьим Рейхом. Да-да, та самая хладнокровная особь. Он был невысокого роста, а вернее, немного ниже метра и 80 сантиметров. Выглядел он на 26, что и раздражало немца. Настало время, когда уже нужно было выходить из своей «берлоги». Нацистская Германия выбежал из своей квартиры, даже не позавтракав. Времени было у него вечно в обрез и мог опоздать в любую минуту или даже секунду. Ему все начали звонить, кто-то из его коллег, союзников и даже сам главарь на работе. Рейх уставал сильно, но это никак ему не мешало жить нормально, не смотря на то, что он совершил в 1941 году, оканчивая 1945. Немецкая особь бежал, как мог. Бежал он лишь из-за того, что находился, по крайней мере, рядом со своей работой, а вот опаздывал он… Из-за того, что не может хорошо выспаться. Взять отпуск не может, и знаете почему? Ха-х, а кто же за него будет выполнять всю тяжкую работу? Никто. ー Wieder werden Probleme bei der Arbeit sein! [Опять будут проблемы на работе!] ー Раздраженно проговаривал себе под нос немец, шикнув не так громко. Он почти дошёл до своей работы, осталось пару шагов и… Ах, нет. Нацист, пока бежал до небольшого здания, споткнулся и упал чуть-ли не в лужу. ー Mist! [Чёрт!] ー Рыкнул мужчина, приподымаясь на своих ладонях. Он встряхнул не сильно своей головой, показывая свои ненавистные глаза, но порой в них была видна усталость. Бывший глава Вермахта вскочил с асфальта, продолжая направляться в здание. И… О чудо, он наконец дошёл до него. Вход в небольшое здание. Звонки, возгласы возмущения. Беготня из кабинета, в кабинет. Всё как и обычно! Прошло пол часа. Невысокий мужчина сидел за своим рабочим столом, печатая что-то и отвечая на звонки, рассматривая документы. Все три дела он пытался выполнять одновременно, но всё было тщетно. Становилось лишь хуже. Спустя еще некоторое время, входит главный всея работы. ー Дорогой Третий Рейх, у вас будет новый коллега. ー Спокойно проговаривает начальник Рейха, а тот лишь смотрит на него усталыми глазами. ー Возможно, вы его знаете. Входит тот самый. Главарь одной армии, которую ненавидит всей душой до сих пор нацист. Высокий и мрачный, не имеющий одного глаза. ー Oh mein… Gott… ー Прикрывая с дрожью свой рот, мужчина вдруг уронил все свои документы. Тот лишь подскочил со своего кресла, начиная собирать их. А тот мрачный «зверь», под названием Советский Союз, лишь наблюдал за происходящим единственным глазом. Со страшной улыбкой.