ID работы: 8023898

Каково тебе быть мертвым?

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужто опять он?...

Настройки текста
      Тебе это нравится? Ощущать по всему телу дрожь при виде меня.

Холод. Самолёты. Жесточайшее кровопролитие.

Я и не думал, что ты поступишь так, хладнокровная гадина. ***

      Была весна, почти уже конец апреля. Птицы уже начинали напевать свои певучие песни. Шесть часов утра, а на дорогах уже разъезжали кто-куда машины. Везде лужи, малые и большие, такие мутные и серые… Верно, ночью шёл сильный ливень. Люди ходили так тихо, бесшумно, безобидно. Это успокаивало многих, ведь шум — это не самое лучшее, что можно услышать на улице города.       И вот, уже настало то время, когда одному важному человеку, а точнее стране, нужно было срочно собираться на работу. Было уже без пятнадцати семь, куда же так бежит время? Верно. В никуда. Эта важная страна являлась Третьим Рейхом. Да-да, та самая хладнокровная особь. Он был невысокого роста, а вернее, немного ниже метра и 80 сантиметров. Выглядел он на 26, что и раздражало немца. Настало время, когда уже нужно было выходить из своей «берлоги». Нацистская Германия выбежал из своей квартиры, даже не позавтракав. Времени было у него вечно в обрез и мог опоздать в любую минуту или даже секунду. Ему все начали звонить, кто-то из его коллег, союзников и даже сам главарь на работе. Рейх уставал сильно, но это никак ему не мешало жить нормально, не смотря на то, что он совершил в 1941 году, оканчивая 1945. Немецкая особь бежал, как мог. Бежал он лишь из-за того, что находился, по крайней мере, рядом со своей работой, а вот опаздывал он… Из-за того, что не может хорошо выспаться. Взять отпуск не может, и знаете почему? Ха-х, а кто же за него будет выполнять всю тяжкую работу? Никто. ー Wieder werden Probleme bei der Arbeit sein! [Опять будут проблемы на работе!] ー Раздраженно проговаривал себе под нос немец, шикнув не так громко. Он почти дошёл до своей работы, осталось пару шагов и… Ах, нет. Нацист, пока бежал до небольшого здания, споткнулся и упал чуть-ли не в лужу. ー Mist! [Чёрт!] ー Рыкнул мужчина, приподымаясь на своих ладонях. Он встряхнул не сильно своей головой, показывая свои ненавистные глаза, но порой в них была видна усталость. Бывший глава Вермахта вскочил с асфальта, продолжая направляться в здание. И… О чудо, он наконец дошёл до него. Вход в небольшое здание. Звонки, возгласы возмущения. Беготня из кабинета, в кабинет. Всё как и обычно!

Прошло пол часа.       Невысокий мужчина сидел за своим рабочим столом, печатая что-то и отвечая на звонки, рассматривая документы. Все три дела он пытался выполнять одновременно, но всё было тщетно. Становилось лишь хуже. Спустя еще некоторое время, входит главный всея работы. ー Дорогой Третий Рейх, у вас будет новый коллега. ー Спокойно проговаривает начальник Рейха, а тот лишь смотрит на него усталыми глазами. ー Возможно, вы его знаете. Входит тот самый. Главарь одной армии, которую ненавидит всей душой до сих пор нацист. Высокий и мрачный, не имеющий одного глаза. ー Oh mein… Gott… ー Прикрывая с дрожью свой рот, мужчина вдруг уронил все свои документы. Тот лишь подскочил со своего кресла, начиная собирать их. А тот мрачный «зверь», под названием Советский Союз, лишь наблюдал за происходящим единственным глазом. Со страшной улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.