ID работы: 8024041

Я не забуду своего прошлого

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

Воспоминания...Картинки бегущие киноплёнкой, всё казалось таким настоящим, таким живым...Но всепоглощающая пустота смерти поглотила меня.

Жизнь Городской одиночки, казалось бы свобода, охоться для себя сколько хочешь, греешься на солнце днями на пролёт...Пока я не нарушила одно правило. Всего одного проступка хватило, чтобы изменить мою жизнь. Лунноликий...Синевира...Речка...Мудрянка...Я не забыла вас и не когда не забуду, тех кто пошёл за нами, тогда в туннели чтобы создать свой клан. Когда это дошло до ушей Инквизиции Города, за нами и всеми кто состоял в клане объявили погоню. Тогда все так отчаянно винили в этом Льдину.Если бы они знали её лучше.. Я пошла в глубь туннелей, пока я была там, Речку убила Ири, а убивать других пошла Зевок, некогда не перестану винить себя в этом. В один из дней спасительного блуждания по туннелям я познакомилась с Теневым оруженосцем - Чешуйкой. Мы бродили с ней по туннелям и я рассказала ей свою историю, выслушав меня она сказала перейти в племя Ветра, но соврать причину, "Просто скажи, что надоело Городской жизни или что-то в этом роде"- сказала она мне тогда. Выбора у меня всё равно не было. Потерявшись с ней носом на прощание я пошла искать дорогу в главный туннель Ветра... Я прошла ИС и стала оруженосцем, а моей наставницей стала Мрачноликая. До моего посвящения, когда я отдыхала в лагере, она подошла ко мне и просила выбрала ли я будущего наставника, я сказала нет и она предложила свою кандидатуру. На тот момент предводительницей Ветра была Звёздный Дождь, глашатай был Одурманивающий Чад, а заместительница глашатая Лунное Сияние. Месяцы тренировок и все тесты были сданы. Охотничье испытание мне далось легко, я всегда любила охотиться, Обязательное Воинское Испытание я сдала со второго раза, но я не особо расстроилась. Мрачноликая прекрасный наставник. Посвятилась я в воительницу с именем Тихая, но посвящал меня уже Одурманивающий Звёзды, Звездный Дождь умерла. Вскоре мне дали оруженосцев и я стала королевой. Я помню всю территорию эти прекрасные луга, полные полёвок, ручьи где вода настолько прозрачная и чистая, что видно всё что вокруг. К сожалению...Я не выпустила ни одного оруженосца в ряды воителей...Просто не успела. На момент воительства я познакомилась с Ураганолапиком, мы стали хорошими друзьями, жизнь в племени налаживалась...Но...Кострище всё изменил. Тогда к нам должны были прийти коты из Речного племени и Клана Падающей Воды, что бы поесть из кучи с добычей и послушать сказки приготовленные котами. У Ураганолапика в КПВ был друг Корсак, мы познакомились и весело провели с ним время. После завершения Кострища мы пошли с ним в Уютные Кусты, что бы отдохнуть. Я легла подмяв под себя лапы он лёг рядом и начал вылизывать меня.Мы были больше чем друзья, но и до любви не доходило. Да и мы не могли иметь котят, я была воительницей, а он оруженосцем.Он предложил перейти в КПВ. Буря эмоций охватила меня, я не могла просто так уйти, как же мои оруженосцы, котята, друзья, я была преданна этому племени и буду преданна всегда, но он, он мой друг, нет больше чем друг....Какая я была наивная..Испортив этим поступком буквально всю жизнь Heart Of Courage Two Steps From Hell Через горы вела его я. Нас приняли, требования оказались сложней чем в Ветре, но я верила что мы справимся. Я ждала от него поддержки, иногда даже не намекала об этом а говорила прямо. В клане пахло свежо, горным воздухом и свободой, коты тут были дружные, но я всё ещё скучала по Ветру. В один день проснувшись я не обнаружила Ураганолапика рядом, хотя мы всегда спали в одной палатке. Я выбежала в Главную пещеру, спросить у остальных не знаю ли они куда он делся.Трепет Мотылька сказала, что он ушёл."Я не думаю, что смогу справится с требованиями и по этому вы не против если я уйду?"- процитировала она его слова. Сердце сжалось в комок. Было чувство, то меня бросили, огонёк надежды во мне погас. Я бежала, бежала как только могла, холодный ветер обдувал мою шерсть я хотела уйти, уйти туда где мне будет хорошо..В голове пронеслись воспоминания о Городе, я знала горы довольно хорошо и не было боязни заблудиться. Меня приняли в Город, то есть уже в Объединенные Вольные Поселения, ведь теперь помимо Старого и Нового города у них появился Посёлок, рядом с Горным Озером. Испытательный Срок был пройден, я стала Дворником города и членом Инквизиции, нет они мне не нравились, просто что бы наблюдать за ними. Долго я не продержалась, всё же я смогла перейти на ИС в Ветре. Дурманящий Звёзды долго беседовал со мной перед принятием, были вопросы об отношении к Ветру о сложностях и слухах. Меня они не волновали, Ветер...Нет я не когда не буду думать о нём плохо..Но в племени были изменения, как хорошие так и плохие. Я всё же стала оруженосцем с именем Соволапа, а наставлял меня мой сын Бездонье, который стал воителем пока меня не было. Я решила попрактиковать свои плавательные умения. Давно я этого не делала. Зайдя в воду я начала грясти лапами до маленького песчаного острова, на котором можно было отдохнуть. После отдыха я решила заплыть чуть дальше обычного. Во время плавания все мои мысли были заняты всем тем, что произошло. На мгновение я закрыла глаза и было такое чувство, что всё было вчера, всё вспомнилось...КПВ..ОВП...смерть оруженосца от лисы...Вдруг я поняла, что заплыла слишком далеко и течения начало усиливать, открыв глаза и оглянувшись по сторонам, было понятно что ..... Сейчас я не хочу менять ничего, что написала так давно. Возможно, потом, появится продолжение, ведь Тихая переродилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.