ID работы: 8024050

Мятные леденцы или яркие звёзды

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коле было хорошо. Даже очень. Хотя, погодите, хо-ро-шо, слово какое-то слишком громкое и душное для этого момента. Было хорошо и тихо. Так спокойно и свежо, что аж дышать забывалось от удовольствия. Так великолепно, что Лида смаковал каждый вдох холодного воздуха, он был с каким-то привкусом мятных конфет. Кон-фет, хм, это как-то приторно, тогда может мятных леденцов? Да, так гораздо лучше, но всё равно есть какая-то ненужная примесь сладкого. Но ладно, опустим. Коля глубоко вздыхает, слегка раскрывая глаза. Он не пытался ничего разглядеть, но всё равно заметил звёзды. Они очень яркие. Кажется, что свет от них попадал на лицо парня, заставляя, жмурится, что он и делает, слегка потягиваясь. Спина затекла. Ибо Лида лежит на земле, то есть прям настоящей земле, с травкой такая. Она твёрдая и холодная, что аж в голове проносится мысль «а не заболею ли я», но камон, не всё равно ли? Так что парень довольно растягивается звёздочкой, снова прикрывая глаза, ощущая накрывающее его с головой наслаждение. Будто поток мягкого и теплого воздуха, что аккуратно ложится сверху, обволакивая. Ромадов лишь незаметно улыбается, проваливая куда-то вглубь всего бытия.

***

Лекс зашёл в квартиру. Всё ещё блуждая в мыслях, он закрывает входную дверь на ключ, слегка давя на неё. Наскоро вытаскивает наушники и кидает на тумбочку. - Я пришёл, - негромко говорит он. Мало ли, чем занят хозяин квартиры, зачем горланить. Ответа он не слышит, так происходит чуть чаще, чем в половине случаев, так что, хмыкнув, парень скидывает куртку и ботинки, проходит вглубь «хором». И через пару минут находит-таки Колю в спальне. А если быть точнее, то на подоконнике. - Добрый вечер, уважаемый, - хмурится он, а собеседник и ухом не ведет. Лёша подходит ближе и видит из-под приспущенных фирменных разноцветных очков стеклянный взгляд Лиды, направленный на наклейки в виде звёздочек, что светятся слегка в темноте. Тыкает пару раз Колю в плечо и видит, как тот потягивается. - Ну и хуй с тобой, падаль ебаная, - беззлобно кидает Лекс, укрывая того одеялом, после чего тихо уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.