ID работы: 8024064

Летним вечером..

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Emmy_Kadsuto бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Я вздрогнул от неожиданности, потому что он проснулся. Я увидел его сексуальную ухмылку, после чего у меня внизу живота появилось приятное ощущение. И я понял что покраснел. — П-прости, Акаши-кун, я не хотел. — заикаясь, сказал я и сжимал немного одеяло от волнения. Было видно, что он наблюдал за всеми моими действиями. — Ничего, Тецу, но в следующий раз будешь наказан. — произнес он тихо. Я просто промолчал, а потом огляделся. — Тайга и Рета ушли спать в комнаты еще до того, как ты уснул. Они ушли первые и спросили тебя пойдешь ты спать или нет. Ты ответил, что пока не хочешь спать и остался со мной. — ответил Сей, видя мое растерянное лицо. — Но как я уснул здесь, и почему ты здесь? — спросил фантом. — Ну, как бы Тайга сказал, что я буду спать на диване, потому что кроватей свободных нет. — хмыкнул Сейджуро. — А ты уснул здесь, потому что сам так захотел.-проговорил Акаши, из-за чего у меня пошли мурашки. — Акаши-кун, ты что-то преувеличиваешь. Я не мог сам захотеть.-сказал я возмущенно. — Да? -вопросительно поднял свои брови он. — А то как ты сказал… — он прокашлялся.- кхм… «Я хочу спать с Акаши-куном!». Еще знаешь так с выражением, что я даже удивился тебе. Тоже самое могут сказать Рета и Тайга.-ответил он, внимательно наблюдая за мной, а я чувствовал, что становлюсь как помидор. — Время еще мало. Можно еще по спать, но если ты хочешь, можешь идти на верх и там продолжить свой сон.-сказал он. — Я могу остаться здесь, только если ты не будешь так близко ко мне. — сказал я, отодвигая Сея от себя. Ну, точнее, двигал я себя и не заметил, как был на краю, а когда решил повернуться, то уже начал было падать, но чьи-то крепкие руки меня спасли. Акаши успел схватить меня за талию и прижал к себе, крепко обняв. Я вдыхал его аромат, и он был таким пленяющим. Наши губы были в миллиметре, я просто смотрел в его глаза, и, кажется, он смотрел на меня выжидающе. Хах, он думает, что я его поцелую. «Ага, не дождется» — сказал я сам себе, хотя и не хотел отрываться от него. Я все-таки решил выбираться. Как только я начал вставать, одну руку я положил на подушку, а вторую вверх его головы, она сразу выскользнула и так получилось, что я снова упал на Акаши, но только уже наши губы были не в миллиметре друг от друга, а невинно соприкасались. Акаши, кажется, воспользовался моим недопониманием ситуации и проник мне в рот, а потом начал хозяйничать. Он оторвался от меня, когда нам не хватало воздуха. — А.Акаши-к.кун, зачем ты так сделал… Ты забрал мой первый поцелуй. — на глаза навернулись слезы, а голос уже дрожал. Я просто сел на кровать. Походу, в этот раз до императора долго доходили мои слова, раз он сидел и просто смотрел в одну точку. — Черт, Тецу, прости. Прости. Я не знаю, что на меня нашло. — он обнял меня сзади крепко-крепко. Я просто молча сидел, не зная, что сказать, ведь сам император извиняется передо мной. — Я думаю, что поступил не правильно и мне стоит уйти. — сказал он, оторвав от меня свои руки и начав вставать с дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.