ID работы: 8024081

Будущая леди Малфой

Гет
NC-17
Завершён
493
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 74 Отзывы 191 В сборник Скачать

Хороший отдых

Настройки текста
Примечания:

***

Стук женских каблуков раздался по всему этажу, на котором располагается кабинет министра магии. Блондинка зашла в помещение, где находились остальные работники, приближённые к Малфою. В руках у неё было пару бумаг, видимо, которые нужно было подписать. Уверенным шагом девушка направилась к кабинету Драко, но к ней подбежал маленький, пухлый мужчина, выглядящий очень несуразно среди всех остальных. — О, Миссис Малфой, огромная честь, что вы к нам зашли! — суетился мужчина. — Я думаю, вы знаете, что министра нет на месте, ваш муж взял отпуск, — робко посмотрел тот на Асторию. — Конечно известно, — надменно взглянула на него аристократка, — просто я хотела передать эти бумаги Мисс Грейнджер, — еле выговорила фамилию бывшей гриффиндорки жена Драко, при этом кривясь, — это срочно, я пойду. Девушка быстрым шагом направилась к рабочему месту Гермионы. Мужчина опять замельтешил и побежал за Асторией, попутно объясняя свои действия: — Миссис Малфой, не тратьте своё время, Мисс Грейнджер нет на месте и не будет примерно неделю, — виновато глянув на пол, произнёс работник министерства. Блондинка резко остановилась, медленно повернулась и прищурила глаза. Она сделала это настолько быстро, что мужчина, не успев остановиться во время, врезался в неё. — Прошу прощения за мою неловкость, — покраснел приближённый Драко. — А почему Мисс Грейнджер не на работе? — с опаской спросила Астория. — О, она тоже взяла отпуск и сейчас отдыхает, — быстро проговорил мужчина. — Отдыхает? А вы не знаете где? — Простите, но я этого не знаю и думаю, что никто не знает, — выдавил улыбку собеседник жены министра. — Ладно, — лишь ответила девушка и направилась к выходу, попутно размышляя над информацией, которую она только что получила. В её голове невольно начал всплывать монолог Драко: «Астория, я просто ставлю тебя в известность. Я отдохну недельку в загородном доме, там сейчас очень хорошо. Хочу поехать один, мне нужно расслабиться и немного поразмышлять. И от тебя никаких возражений, как я сказал, так и будет». Астория вспомнила, что тогда он говорил с ней необоснованно грубо, и из-за этих воспоминаний в голову стали лезть ещё менее приятные мысли. — Хм, Драко хотел отдохнуть в одиночестве недельку, Грейнджер взяла отпуск на неделю. Совпадение? Не думаю, — горько ухмыльнулась девушка, уже обдумывая какой-то план.

***

Тёплое утро. Приятный солнечный свет, пробирающийся сквозь полупрозрачные занавески, игривые лучи, падающие на светлую кожу девушки, и лёгкий ветерок, обдувающий её стройные ноги. Она лежала в объятьях бывшего врага, человека, которого больше всего ненавидела во времена тёмного лорда. Парень сидел и наблюдал за своей спутницей, поглаживая мягкие волосы и вкушая их запах, который уже засел в голове и стал любимым ароматом. Она, такая хрупкая и нежная, лежала на его плече, умиротворённо сложив свои руки на груди Драко. Он иногда легко прикасался своими губами к её лбу или макушке, от чего Гермиона ёрзала на кровати и улыбалась во сне. Пушистые ресницы медленно приподнялись, и глаза широко распахнулись, уставившись на Малфоя. — Доброе утро, львица-дракон, — усмехнулся парень. Грейнджер глубоко вздохнула, а затем и зевнула, сдавливая ухмылку. — Хотя знаешь, может лучше пантера? — оживился Драко, в голову которого приходило много идей. — А я обязательно должна быть животным? — опрокинув голову, произнесла помощница. — А кем ты хочешь быть? — Ну нет, Малфой, придумаешь сам. Вот ещё, буду я выполнять твою работу за тебя, много хочешь, мало получишь! — рассмеялась девушка. — Кхм, Гермиона, ты уверена, что я мало получу? — навис парень на Грейнджер и облизнул губы. Девушка быстрым движением выскользнула и спрыгнула с кровати бывшего слизеринца, надевая тапочки и куда-то убегая в одних лишь трусиках. — Куда ты? — простонал Малфой. — Я в душ, приготовь завтрак, я уверена, ты справишься, змеёныш! — весело хохоча, крикнула удаляющаяся Гермиона. — Теперь я буду животным? — громко хмыкнул парень. — Ну, а ты чего хотел? — Чертовка! — послышался из спальни голос Драко. Грейнджер в ответ лишь рассмеялась. За ней захлопнулась дверь в ванную, и включилась вода, а блондин направился на кухню, ведь хотел поразить девушку. Вот он стоял около плиты, пытаясь разобраться с газом, но всё было тщетно. Он уже хотел просто использовать заклинание, но понял, что это даже интереснее — пользоваться магловскими штуками, тем более это оценит Гермиона. — Какая интересная картина, — послышался холодный голос за спиной парня. Драко медленно развернулся, проклиная в мыслях эту женщину. — Астория? Я же сказал тебе всё, — разозлился парень. — Да, сказал, но всё ли? — коварно взглянув на Малфоя, пролепетала блондинка. — Всё, что касается тебя, я озвучил, а остальное — не твоё дело. — Даже то, что ты в наш дом привёл грязнокровку? Скорее всего даже спишь с ней! Её следы останутся здесь, и только поэтому во мне уже зародилось желание сжечь этот дом, — яростно проговорила Астория. — Послушай меня, не лезь! — крикнул Драко. Он думал, что Гермиона всего этого не услышит, ведь во-первых, до сих пор сильно шумела вода, а во-вторых, та ванная находилась достаточно далеко от кухни. — Эй нет, Малфой, это ты послушай меня. Прекращай это, иначе я действительно пойду во все газеты с такими статьями, что тебе даже в ночном кошмаре не приснятся их заголовки. Ещё я разведусь с тобой, и твоя репутация полетит к чертям, да ещё и придумаю что-нибудь такое, от чего тебя никуда больше не возьмут и будут считать самым ужасным человеком в мире, — гордо задрав подбородок, высказалась Астория. Драко пару секунд думал и вспоминал, насколько трудно ему было получить должность. — Хорошо. Знаешь, ты права. По сути, Грейнджер так, просто секс, очередное развлечение. Всё остальное гораздо важнее этой грязнокровки, — сам не поверил в свои слова Драко, но сказал достаточно тихо, опасаясь, что, не дай Мерлин, Гермиона всё услышит. И правильно делал, вот только нужно было вообще не говорить или сказать ещё тише. За стенкой стояла его помощница с красными глазами, из которых уже начали течь слёзы. Она вышла из душа, чтобы взять чистую одежду и, услышав стук каблуков, решила проверить происходящее. Вот и наткнулась на такой неприятный для неё разговор. Недолго думая, она зашла в комнату Драко, быстро собрала вещи, переоделась и просто трансгрессировала в свою квартиру. Кинув сумку на пол, девушка рухнула на кровать, зарывшись лицом в подушку, и начала рыдать. Мокрые солёные дорожки становились чересчур большими, а глаза, которые она то тёрла, то чесала, были уже слишком красными. Конечно, ей были неприятны слова Малфоя, ведь ей казалось, что с ней он был искренним, но видимо, только казалось. Он сказал слишком много всего обидного в сторону девушки, такое она уже не сможет простить. В её голове крутились лишь фразы Драко: «Очередное развлечение», «Всё остальное важнее этой грязнокровки», «Просто секс». Слова ударяли в голову всё с новой силой, принося девушке невыносимую боль. Грейнджер забыла, где её палочка, поэтому решила выпить обычные магловские таблетки от головы. Она достала тюбик и, пытаясь открыть тугую крышку, рассыпала всё содержимое на кровать. Гермиона взяла одну таблетку и выпила. Затем она легла и провалилась в сон.

***

Малфой с Асторией закончили свой разговор. Драко мечтал, чтобы блондинка уже покинула этот дом, и она исполнила его желание. Он ждал Гермиону достаточно долго, думая, что та в ванной, ведь вода до сих пор лилась. Парень устал, поэтому, натягивая на лицо улыбку, направился к ванной. — Грейнджер, если что, мы платим за воду. Она не бесплатная, — усмехнулся Малфой, но ему никто не ответил, — Гермиона? Драко на секунду побледнел, когда зашёл в ванную и не застал там никого, лишь кран, из которого текла вода. Он быстрым шагом дошёл до своей комнаты и открыл шкаф, полки в котором предоставил Гермионе. — Твоего ж Мерлина! — растерянно проговорил парень. — Это конец, — начал тот нервничать, вспоминая всё, что он сказал, — мог язык за зубами придержать, идиот! Малфой быстро собрался и, представляя спальню Гермионы, в которой был два раза, трансгрессировал туда. Перед его глазами предстала такая картина: на полу валялась сумка, шатенка лежала в странной и очень неестественной позе, вокруг неё валялись таблетки и баночка из-под них. Сама девушка была растрёпанной и бледной. Когда-то он смотрел один магловский фильм и видел подобное. Тогда перед его глазами всплыли кадры с больницы и слова о самоубийстве. Драко резко подбежал к Гермионе и попытался взять на руки, тем самым разбудив. — Какого чёрта? — крикнула девушка, зло поглядывая на Малфоя. — Я испугался, — потёр лоб парень. — Испугался того, что напишут статью про самоубийство девушки из-за министра магии? — рассмеялась Грейнджер. — Это таблетки от головы, придурок! Буду ещё из-за тебя лишать себя жизни! — выплюнула бывшая гриффиндорка. — Нет, я… — начал Драко, но не закончил. — Ой, вот не надо! Хватит с меня! Я наслушалась уже! — рассердилась Гермиона. — Но… Гермиона окинула взглядом свою спальню и увидела палочку. Схватив её, она направила её на блондина. — Если сейчас же ты не свалишь, я тебя убью, обещаю, — прошипела помощница. Драко замолчал, заметив, как на конце палочки виднеется зелёный огонёк. Ему, явно, не хотелось умирать от Авады, тем более запущенной бывшей гриффиндоркой и заучкой Хогвартса, его помощницей, его любовницей. Поэтому парень, грустно взглянув на разъярённую Гермиону, трансгрессировал обратно в загородный дом, чтобы собрать все вещи и вернуться в город. Хороший отпуск. Просто чудесный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.