ID работы: 8024110

Поучительная история

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вот ещё история была — Марк Вильямс на пресс-конференцию голый явился. Не, не извращенец. Они, конечно, в снукере все слегка того, кто веганствует агрессивно, кто ручных акул дома держит, кто гламурствует по мере сил... Но в целом люди приличные, серьёзные, спортсмены. А Марк так ещё и из адекватных. Не, просто пошутил неудачно. К нему журналисты прикопались, мол, что сделаешь, если выиграешь чемпионат мира. А он возьми и ответь — приду на пресс-конференцию голый. Не, точно не извращенец. Просто не предвещало ничего, какие там у него результаты за прошлые два года были? Ну разыгрался к весне, конечно, но не на целый же чемпионат мира! А журналисты любят преувеличивать, им один шар забьёшь, уже орут, что сейчас максимум будет, а матч первого круга выиграл — так всё, фаворитом записали. Ну вот Марк и отшутился. Не, никто всерьёз и не принял. Посмеялись и ладно. А уж когда Хиггинс в финале камбек устроил, все окончательно смирились, что фиг нам, а не голый мужик на пресс-конференции. Да не, не извращенцы, дело принципа — сделает как обещал, не сделает. Не, это же Марк. Он у нас самый известный пофигист, его никаким камбеком не собьёшь. Выиграл, конечно. Сам себе удивился, но выиграл. И пришёл на пресс-конференцию голый. Не, по театру-то он в полотенчике шёл. Это Барри Хирн настоял, мол, цивилы же кругом, рейтинг детский у трансляции. Поэтому в полотенчико казённое завернулся, спонсорский логотип на причинном месте, и босиком пошлёпал. Не, уговор-то был, чтобы совсем голый, поэтому полотенчико снимать тоже пришлось. Дошёл в пресс-центр, сел, снял. Так и отвечал на вопросы в чём мать родила. Не, пресс-секретарь у нас тоже пофигист. Ну сидит рядом голый мужик, чего он, голого мужика не видел, что ли? У него работа — пресс-конференция сама себя не проведёт, голый там, одетый... Ну и потом, все же понимают, раз обещание дано, нужно выполнять. А отсюда мораль — верить надо в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.