ID работы: 8024154

далеко не скромная ночь)

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Привет я Салливан Фишер. Но вы можете меня называть как хотите. И так мне 15 лет. Я живу в Нью-Джерси. Но сегодня мы со отцом переезжаем в новый город... . Пока я не знаю какой POV author Он тихо спал у себя в комнате на мягкой постели, под своим зелёным одеялом. Но вдруг его разбудил, на удивление нежный голос отца. Сынок вставай, и собирай вещи!-крикнул мне отец. да хорошо, пап...-Салли только проснулся поэтому, у него был крайне сонный голос. Салл встал с кровати, лениво поправил одеяло, и направился в ванную что бы обработать шрамы, которые покрывали всё его лицо. Так же одеть глазной протез. Салли зашёл в ванную, как всегда Салл прикрыл фиолетовой занавеской. Которую он повесил что бы не видеть своё лицо. Салли снял протез и начал копошится в аптечке, ведь у него дам лежала мазь от рубцов и шрамов. Он выдавил капельку мази себе на указательный палец, и начал растирать мазь по самому большому шраму. Салли было не приятно, но он уже привык. Салли обработал все шрамы, и начал одевать глазной шрам. Он закончил делать процедуры. После он направился к себе в комнату. Он начал собирать свои вещи. Поскольку они жили в съемной квартире, вещей у него особо не было. Салли полностью собрался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.