ID работы: 8024155

Жизнь

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце освещает планету своим теплым светом, кроны деревьев покачиваются, словно в трансе от легких порывов ветра, птицы устроили соревнование на самого лучшего летнего певца….       Пшеничное поле, расположенное по склону небольшого холма, еще зеленое, не поспевшие колоски, словно волосы русалки в воде, шевелятся на ветру, рядом с полем проходит дорога, соединяющая две деревни. Хохот парней и мелодичный смех девушек раздается по округе, шумная веселая компания гуляет в ранний час, наслаждаясь свободой от больших и душных городов. Свобода дурманила их взбалмошные головы, заставляла творить то, что они бы ни за что не сделали в городе. Кричать, визжать, смеяться в голос, жить так, словно больше никого кроме них в этом мире нет. Все это дает деревня, свежий воздух, минимум машин, нет никаких небоскребов, огромные просторные поля и леса, тысячи мест, где ты можешь побыть один и тысячи мест, где ты можешь побыть с друзьями…       - Что мы делаем?- легкий вздох срывается с девичьих губ, ее руки зарываются в волосы парня, его губы нещадно захватывают ее рот, не давая продолжить едва начавшийся разговор.       - Не знаю...- глухо, спустя пары мгновений, тихий хриплый шепот коснулся затуманенного и возбужденного сознания девушки. Невольная улыбка коснулась губ и, прижавшись к нему сильнее она позволила углубить и без того глубокий поцелуй…       Утро, он ушел, она осталась одна, на сеновале, стараясь сообразить, что же это было? Минутное влечение? Любовь? Или просто так, для развлечения? Губы болели, сердце все еще заходилось в бешеном ритме, глаза ярко блестели от пережитых ощущений. Это были все лишь страстные манящие первые поцелуи невинной юности, но даже от них так сильно кружится голова. Странно, почему из ее зеленых глаз бегут слезы? Почему вдруг ей стало так больно? Точно, он уезжает сегодня, уезжает на полгода, до зимы она его больше не увидит, вопрос так и останется без ответа: КТО МЫ ТЕПЕРЬ?...       Все это началось еще зимой. Он обращал на нее, тихую девчушку внимание, как на девушку. Его касания будоражили ее, заставляли визжать, убегать, смеяться в голос, она не была против ЕГО касаний, еще, когда ее взгляд впервые встретился с его, она поняла: жизнь изменится…       Каждая новая встреча дарила тысячу вопросов, но так же и тысячу новых ощущений, постепенно девушка узнавала новый мир. Мир взрослой любви…       - Кто мы теперь?- еле слышно выдохнули губы, руки все так же зарывались в его волосы, а сердце не могло остановиться. Страх, вызывал адреналин, шутка ли, ласкать друг друга на лавочке в лесу, где в любое мгновение могут появиться люди. Адреналин делал острые ощущения, еще острее будоража тело.       - Просто хорошие друзья - на его губах улыбка, она тоже улыбается, пока ее еще все устраивает. Но сколько еще она сможет с этим мириться? К сожалению, она только начала понимать, что от него можно получить только удовольствие, отношения не для него, вот только глупая девчушка как можно отчаяннее отвергала эти мысли, она цеплялась за хрупкую надежду, сотканную из слез в подушку и сообщений в их переписке….       Редкие встречи, но такие долгие и сладкие, страстные, сжимающие, словно тисками хрупкое сердце бедняжки. С каждой новой встречей, с каждым новым мгновением в его руках, глупышка все отчетливее и отчетливее понимала что… «Люблю» мысль прорезала сознание словно вспышка, его уходящая в темноту фигура и отчаянье в девичьем сердце, мысли и чувства смешались. Она уже не была уверена, что сможет и дальше играть роль, она хочет большего, ей уже мало любовных утех, ее мечта это отношения с ним….       И снова лето, сколько времени прошло с их первой зимней встречи? Сколько времени прошло с их первого поцелуя на сеновале? Как давно ее сердечко сломалось?       -Привет, может, встретимся сегодня?       - Извини, мне некогда.       Сколько уже раз он отказал во встрече? Она все равно пытается смеяться, рядом с ней подруга, которая поддерживает ее, дает советы, помогает держаться. Но с каждым новым «некогда», «не могу», «меня заграбастали» сердце жалобно сжималось, и злость просыпалась внутри, ревность ужасное чувство….       Ей хотелось, чтобы он был рядом, она хотела задать ему простой вопрос: Кто я для тебя? Но у него опять нет времени на нее, опять она просто терпит и ждет…       Знаете, недавно прочитала высказывание: Люди, которые часто прощают и долго терпят, обычно уходят навсегда.       Так и случилось, малышка устала от таких отношений и встреч. Собрав всю волю в кулак она написала:       Она: - Скажи, тебе ведь отношения не нужны, да?       Он: -да       Она: -тогда давай прекратим общение. пожалуйста.       Он: -Как скажешь. Прости       Ее последнее сообщение он так и не прочитал, может это и к лучшему? - спасибо. Ничего. Сама виновата. Даже не знаю что сказать, пока или прощай, но знаешь спасибо тебе за все…       Слезы бежали по бледным щекам, рыдания сотрясали тело, как же она хотела забрать свои слова назад, но уже было слишком поздно. В начале было трудно. Она вроде и улыбалась, но бывали мгновенья, когда она падала на пол сжимаясь в комок и горячие слезы снова чертили дорожки по ее лицу, грудная клетка сжималась от боли, а сердце казалось, переставало стучать. Позже, намного позже, она уже не плакала, лишь иногда едя в автобусе или идя по дороге, вспоминала его касания, его улыбку и слова. Все то, что ей так нравилось, все то, что она так сильно полюбила….       Зима, малышки снежинки ложатся на землю, путаются в волосах, опадают на куртки и шапки. Новый год уже прошел, но шумная когда-то компания решила собраться и отметить, отметить у него дома. Вечер 1 числа января, сегодня, не понятно зачем, она тоже пришла. Для чего? Просто снова увидеть его?Пообщаться с теми, кто ей не пишет годами? Глупая, зачем же ты пришла туда, где ты мало кому нужна?....       В этот раз, когда они остались одни, вопросы в основном задавал лишь он, а она молчала. Больше не было смысла искать ответы, она уже решила, что все кончено, а эта встреча последний подарок самой себе. Она просто хотела снова оказаться в его руках, почувствовать его губы на своих губах, хотела укусить его как можно больнее, словно пытаясь передать ему хоть толику той боли, которую ощущала сама….       Встреча закончилась, все расходились, а он остался дома, хотя обещал всех проводить. Одна из знакомых, похоже, согласна составить ему компанию на ночь….       Она шла и смотрела на небо, в голове билось лишь одно слово: СВОБОДА. Но боль все равно терзала хрупкое сердечко, она знала, он сейчас с той, другой, и определенно они не чаи там пьют. Весь вечер пролетел в ее сознании, все время он избегал ее взгляда, избегал с ней контакта, это было похоже на какую-то договоренность или холодную войну. Хах, холодная война зимой, зима…       Время, когда она впервые увидела его, да именно зимой все и должно было закончиться….       Именно зимой…       Зимой….начнется новая жизнь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.