ID работы: 8024157

Твое (Мое) Время

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Примечания:
      Время — это мой страх.       Мне боязно найти того, кто будет рядом всю жизнь, потому что наше время пойдёт в такт. Быть зависимой от близости именно с этим человеком — то, чего я больше всего на свете не хочу. А если разойтись, словно не знаем друг друга, то совсем скоро умрём от нехватки друг друга. Но что если я не полюблю этого человека? А может, он меня?       Время жестоко. Мне страшно выйти на улицу и где-то среди прохожих найти того самого и не влюбиться.       На самом деле, я уже влюблена в одного парня, но он уже нашёл свою судьбу. Мне очень обидно за то, что это не я. За то, что это моя подруга. За то, что он её любит всем своим сердцем, а она его. Я жалею о том, что познакомила их, и в то же время очень рада. Он тот, кто сделает её счастливой.       Смотреть на них одно удовольствие, но едва сдерживаю горечь слёз. Натягивая улыбку, ухожу в уборную, чтобы умыться и прогнать грусть хотя бы на время.       Осторожно иду по коридору, так как в ресторане много людей, а в соседнем зале проходит какой-то весёлый вечер. Всё было нормально, пока меня кто-то не окликнул.       — Юци, что ты тут делаешь? — спрашивает высокий своеобразно красивый парень.       — То же, что и ты, — отвечаю, а затем бросаю взгляд на девушку, что с ним. Кажется, она ещё школьница… повелась на деньги? — Пришла поесть и поболтать, правда, с друзьями.       — Я рад за тебя, но что-то на тебе лица нет.       — Был тяжёлый день. Я пойду… — не дожидаясь чего-то от него, быстро ухожу.       «Почему именно сегодня?! Почему сейчас!»       Ким Тэхён, тот, с кем я общаться совсем не желаю. Он всё время портит мне жизнь, потому что раньше, ещё в школе, мы жили по соседству, и сколько себя помню, он постоянно делал так, чтобы у меня не было друзей! Ко мне боялись подходить, и я всё ещё ни разу не встречалась с парнями… Я всё ещё должным образом не целовалась и не чувствовала тёплых объятий. Чужого обжигающего дыхания на своей коже, не слышала томного дыхания, не видела ревнивых глаз и не слышала слов любви.       Я всем сердцем ждала, надеялась, что моя судьба, моё время будет идти в такт именно с Чоном, но Шухуа — истинная любовь.       Умыв лицо холодной водой, мне не легчает, наоборот — становится только хуже. Слёзы текут по щекам. Упираясь ладонями в раковину, я смотрю в пол, позволив себе молча плакать.       Внезапно кто-то заходит в уборную, пряча глаза, я быстро умываюсь. Вдруг это Шухуа! Мысленно пытаюсь придумать оправдание, как меня тут же толкают с места в сторону кабинок.       Прижимая меня к стенке, Тэхён показывает своё лицо. Заперев нас в этой кабинке, он преграждает мне путь по обе стороны руками, упираясь на локти. Всё так быстро случается, я даже не успеваю ничего сообразить. Парень меня ужасно пугает своей очередной выходкой. Ким прижимается ко мне, чтобы я не могла убежать от него:       — Тэхён?.. — я хочу спросить, что происходит, но успеваю произнести только его имя.       Нежные, немного сухие, губы впиваются в мои.       «Что происходит?» — думаю я и закрываю глаза, чтобы в очередной раз сдержать остатки слёз.       Он нежно проводит кончиком языка по моим губам. Его горячая ладонь нежно ложится на щеку. Слегка надавив на подбородок пальцем, заставляет приоткрыть рот. Мурашки проходятся по телу, как только он властно начинает целовать меня. Становится тяжело дышать…       В туалет заходят какие-то девушки, и Тэхён умеряет свой пыл, а затем вовсе останавливается. Тихо пытаюсь восстановить дыхание, уставившись на него. Девушки совсем скоро выходят, и тогда Ким, наконец, начинает говорить:       — Я обещал, что поцелую тебя, если снова увижу твои слёзы…       — Когда это было?       — Когда ты ревела из-за плохой оценки в школе, — усмехнувшись, он поправляет мои волосы в чёлке.       — Я не плакала, ты всё не так понял.       — Я видел их… — негромко произносит, но его голос всегда грубый. — …Думаешь, до меня не дошло, что ты его любишь? Мы слишком давно знакомы, чтобы не замечать этого.       — Мне в глаз ресничка попала, — оправдываюсь, вытирая слёзы с глаз. — Я очень счастлива за них, правда!       — Говоришь ты, едва сдерживая слёзы, — парень ударяет по стенке ладошкой практически рядом с моей головой.       Ким хватает меня за руку и нервно открывает дверь. Выведя меня из уборной, парень тащит за собой на выход.       — Тэхён? Куда ты меня ведёшь? — кричу я, сопротивляясь его порыву гнева. Встретившись взглядом с друзьями, я не знаю, что и делать. Шухуа вскакивает с места, но Чон останавливает её. — Тэхён! Ты был с девушкой! Мои вещи остались в кафе! Тэхён! — продолжаю я, даже когда мы выходим на улицу.       — Юци! — слышится позади голос подруги. — Ким, что случилось? — догнав нас, девушка останавливает Тэхёна, отдёрнув его руку.       — Я её забираю, что непонятного? — рычит на неё.       — Ты вылетел с ней, как ошпаренный! — легонько толкнув парня, она продолжает ругаться. — Что вы опять не поделили?! Почему ты так просто забираешь её?       — Тебя это ёбет?! — отпихнув Шу в сторону, Тэхён открывает свою машину, а затем и дверцу.       — Тэхён, объясни, что происходит? — продолжает Шу, но Ким только сажает меня в машину, полностью игнорируя словами подруги. — Прекрати это! — схватив его за руку, девушка пытается получить хоть какие-то ответы, но в итоге он толкает её, и та, споткнувшись, падает.       Я хочу выйти и помочь, но Ким тут же захлопывает мою дверцу. Его грозный взгляд только сильнее пугает. Парень, обойдя машину спереди, садится за руль. Мы уезжаем, оставив Шухуа на улице. Я оставляю свою сумку там и навряд ли извинюсь за эту ситуацию сегодня.       Какой-то период в пути мы молчим, и только радио разбавляет напряжённую атмосферу… Сжимая и кусая губы, я долго не знаю, что сказать или делать в данный момент…       — Тебе не стоило так с Шухуа. Она не виновата в том, что его истинная судьба.       — Я извинюсь, но не сейчас, — Ким уже немного остывает. Хотя я всё ещё не понимаю, почему он злится, кажется, ему нравится причинять мне вред. — Хочешь выпить?       — У меня ничего нет… — тихо отвечаю, рассматриваю улицы, которые мы проезжаем. Трогаю свои губы пальцами.       — Я и не сказал, что везу тебя к тебе домой.       — Тогда куда мы едем?       — Ко мне. У меня найдется всё, что захочешь.       Я молчу, так как это реально, обычно в его квартирах дохрена всего. Я не признаю местность, в которую он меня привёз. Скорее всего, он снова сменил своё жилище.

***

      Бродя по новой квартире Тэхёна, я медленно попиваю бутылочку пива. Пройдя мимо зеркала в пол в коридоре, останавливаюсь, возвращаюсь к нему и начинаю рассматривать себя. Его футболка такой длинной оказывается…       — Чего ты там рассматриваешь? — спрашивает Тэхён, наконец выйдя из душа. Он там на полчаса завис!       — Смотрю, не видно ли там моих плоских выпуклостей, — смеюсь сама над собой, рассматривая его подкачанное тело.       — А это возможно? — вытирая волосы от влаги, спрашивает.       — Как видишь, да. Ты уверен, что я могу остаться? Что если твоя девушка придёт? А тут я в твоём, как хозяйка, хожу.       — У меня нет девушки. И ко мне никто не придёт, по крайней мере, пока не скажу, куда переехал.       Больно ущипнув парня, убегаю в другую комнату, чуть не пролив драгоценные капли пива. Захлопнув дверь перед носом Кима, тяну ручку вверх, чтобы он не смог открыть, так как замков у него совсем нет.       — Эй! Юци! — его реакция каждый раз смешит меня. — Ты совсем обалдела, у меня теперь рука красная! Открой, иначе выломаю!       — Напугал кота сосиской!       — Считаю до одного! Ноль!.. — протягивает он.       — Если я извинюсь и сама выйду, — начинаю я предлагать компромисс, — ты не будешь меня трогать?       — Так не пойдёт, — перестав терроризировать дверь, говорит он, — ты выходишь, и я хотя бы легонько отвечаю тебе тем же.       — Только если легонько.       — Договорились, выходи.       Я, отпустив ручку, делаю шаг назад. Я знаю, что Ким распахнёт её. Он каждый раз так делает и сдерживает договор… Мне уже совсем не страшно придуриваться с ним, я знаю, что он не причинит мне боль.       Улыбаясь, я тяну ему руку, чтобы скорее получить наказание, но Тэхён притягивает меня к себе слишком резко. Я выпускаю банку пива из руки. Испугавшись, моя улыбка тут же исчезает.       — Что? — протягиваю я, уставившись на его серьёзное лицо. — Я ведь сдержала договор, даже ручку подала… — вспомнив свои слова, я понимаю, что не сделала. — А, я забыла извиниться…       Ким, убрав мои волосы с плеча назад, крепко сжимает мой затылок и не даёт пошевелить головой, только если он направит меня.       «Что?» — мелькает в голове, как только его губы нежно, практически невесомо, касаются моей шеи.       — Тэхён! — упираясь ему в грудь одной рукой, пытаюсь оттолкнуть.       Его язык медленно скользит по коже к уху, а горячее дыхание будоражит всё внутри.       — Ты не видишь во мне парня, так ведь? — спрашивает, отпустив мою шею.       — Не в этом дело… — сжимаю губы, затем облизываю, пытаясь устранить сухость, которой нет. Я ужасно нервничаю…       — Просто ты мой самый близкий друг… — остановив мысли, я понимаю, что это слово совсем не подходит. — Нет… Очень родной человек. Сколько помню, ты постоянно защищал меня от всех, но перегибал палку, и у меня не было друзей. Все боялись, что ты их побьёшь…       — Так ты видишь во мне своего парня или нет?       — Я не знаю, правда, не знаю! — попытавшись вырваться, хочу убежать от разговора, но Ким только сильнее сжимает мою руку. — Я ненавижу тебя за всё и в то же время, кроме тебя, у меня никого нет… С Шухуа я начала общаться потому, что учимся в одной группе и мы отлично поладили.       — Юци, — произносит моё имя, нахмурившись. Он явно понимает, что я хочу ему зубы заговорить.       — Я не знаю! Ты красивый, очень популярен у девушек, у тебя куча опыта за плечами, а я совсем не та, с кем ты мог бы повеселиться.       — Не хочу веселиться, — отвечает практически полушёпотом, медленно ведя меня назад в глубь комнаты, — я хочу тебя, — шепчет прямо на ухо, обхватывая мою талию, — как любимого человека.       — Чтобы издеваться? Постоянно смеяться надо мной? Тэхён, ты совсем не умеешь врать. Скажи уже конец своего очередного прикола.       — Ты слишком аппетитно рассматривала свои формы, за что я хочу наказать тебя по полной программе.       «Как это?» — спрашиваю себя. А затем чувствую, как его рука приподнимает футболку со спины. Смачно сжав ягодицы, но тут же отпускает, так как я охаю от боли. Затем он снова сжимает уже не так сильно.       Подняв меня, усаживает на стол. Устроившись между ног, быстро стягивает с меня футболку, пока я пытаюсь отпихнуть того от себя. Лёгким движением расстёгивает бюстгальтер со спины. Прижав руки к груди, не даю снять лифчик окончательно.       Тэхён плавно проводит по моим плечам своими ладошками, стягивая лямки. Потянувшись к моим губам, опускает руки на талию и пододвигает к себе ближе. Мотаю головой, сжимая губы.       Ким резко хватает меня за волосы, оттягивая так, чтобы я подняла свою голову и заглянула в глаза, что полны желания отыметь меня прямо сейчас. Страшно, мне ужасно страшно!       Грубо целует, проникая языком в рот. Отпустив волосы, обнимает, грея в объятиях. Как только я расслабляюсь и позволяю взять мою руку, он засовывает её прямо себе в трусы. Холод моих рук заставляет его прикусить мою губу. Его члену очень жарко и тесно. Сглотнув, вытаскиваю руку. В последний момент пальцами оттягиваю ткань домашних шорт вместе с трусами. Отпустив медленно резинку, провожу руками по торсу парня, поддаваясь его желанию.       Тэхён, сквозь поцелуй улыбаясь, избавляется от моего бюстгальтера. Прервав поцелуй, опускается ниже, сжимая грудь в своих горячих ладонях, легонько кусает сосок, затем совсем рядом оставляет небольшой засос. Ещё… и ещё, пока на груди не остаётся живого места. Мычу, не позволяя себе стонать, от приятных ощущений.       Тэхён, оставив мою грудь в покое, медленно проводит пальцами по моему животу. По ткани кружев… Отодвигает в сторону, проницая пальцами прямо внутрь, заставляет краснеть от стеснения и немного жаркого помещения.       — Боюсь, он слишком большой, — шепчет прямо на ухо, плавно двигая пальцами внутри. — Я бы хотел его в твой сладкий рот, но не хочу заставлять и тем более принуждать.       Хватаю Тэхёна за плечи, упираясь головой ему в грудь, наблюдаю за движениями его руки. Смущаюсь сильнее и закрываю глаза, проглотив стон.       — Хочу слышать твой стон.       — Не дождёшься.       Своими словами я словно бросаю ему вызов. Тэхён медленно вытаскивает пальцы. Приспустив шорты вместе с трусами, кладёт меня на стол, смазывает член слюной. Пристроившись, аккуратно входит, облизывая губы, закусывает нижнюю. Склонившись ко мне, переплетает пальцы рук. Сжимает настолько сильно, что моё внимание переходит на боль в костяшках. Сразу начинает двигаться, наслаждаясь мной. Я же впиваюсь в его бок, прижимаю ноги к его телу, тормозя движения.       Я хочу. Хочу его. Но что-то внутри мешает расслабиться полностью.       Моё сердце пробивает удар и раздаётся в ушах. Тэхён на мгновение останавливается и глядит на мою шею, где и находится мой таймер времени. Ким улыбается и на какой-то непонятной радости расходится.       Больше я не могу сдерживать стон, а совсем скоро всё перерастает в крик наслаждения. Он целует меня страстно, как будто это наш последний день вместе. Под конец Тэхён отстраняется от меня весь потный, чувствуя прилив, вовремя высовывает и кончает мне прямо на живот.       В горле пересыхает, а дыхание совсем не восстанавливается. Взглянув на руку парня, я вижу, как его таймер начинает менять цифры заново с нуля.       У меня нет слов, только куча мыслей, которые мешают думать здраво.       Взяв меня на руки, Ким относит меня в ванную, чтобы я искупалась вместе с ним. Не могу поверить, что он моя истинная судьба. Моя любовь находилась всё время рядом и, словно зная, что я предназначена ему, всё это время защищал от всех. Это просто совпадение, и всё же это так странно.       — Скажи, ты меня любишь? — держа свои волосы, спрашиваю у Кима, пока он трёт мне спину.       — Ещё с того момента, как ты переехала, — чётко отвечает. Я переехала так давно, он всё детство и юность любит меня, а не знаю, что чувствую к нему. Моментально на меня захватывают эмоции, и я плачу. —  Ты чего? — обняв меня, обеспокоенно спрашивает.       — Прости, — тихо извиняюсь, — я была глупой и не видела, что причиняю тебе большую боль, чем самой себе, от неразделённой любви.       — Не реви, всё в порядке, — парень целует меня в макушку и сильнее прижимает к себе, — теперь ты от меня не уйдёшь, ты зависишь от меня, а я от тебя.       Да это так, пары зависимы друг от друга. Я сейчас не могу сказать, что люблю его так же сильно, как он меня, или что вообще люблю его, но раз нам суждено остаться вместе, значит, мне стоит просто посмотреть на него иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.