ID работы: 8024199

Лучший подарок

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды комментаторы Би-Би-Си решили поздравить Стивена Хендри с днём рождения. И подарили ему тортик. С клубникой, зелёной глазурью и шоколадной надписью. Но Стивен перед этим проиграл матч, поэтому находился в расстроенных чувствах и даже сладкого не хотел. «Ну и зря», подумали комментаторы и съели тортик сами. За здоровье Стивена. Однажды комментаторы Евроспорта решили поздравить Марка Кинга с днём рождения. И повесили в твиттер поздравительный пост и видео про то, как Марк выигрывает первый в жизни турнир. Потом посмотрели на пост, подумали, что выглядит как-то не очень празднично, и добавили к видео стикер в виде тортика. «Хорошее поздравление, — подумал Марк, увидев пост. — Какой же день рождения без тортика?» Однажды друзья решили поздравить Джимми Уайта с днём рождения. И заказали ему большой торт со стриптизёршей внутри. Джимми — он такой, любит всякие развлечения. Джимми потом рассказывал всем, как ему понравился подарок. И ни разу душой не покривил. Оно и понятно, что может быть лучше тортика с сюрпризом? Однажды китайское телевидение решило поздравить Дина Дзьньху с днём рождения. И анонсировало новый мультсериал про снукер с Дином в главной роли. Во время презентации мультсериала Дин улыбался, раздавал автографы и фотографировался на фоне огромного билборда с главными героями. А потом ему торжественно вручили праздничный тортик. Так у Дина получился настоящий праздник. Однажды снукерные журналисты решили поздравить с днём рождения Клайва Эвертона. Всё-таки легенда комментаторского цеха, надо же достойно отметить юбилей. Думали-думали что подарить, чуть между собой не переругались. И в итоге заказали тортик в виде снукерного стола. С шариками и киями, как полагается. Даже жалко было есть. Клайв очень растрогался и угостил всех чаем с тортиком. Так у журналистов тоже получился праздник. Однажды спонсором чемпионата Великобритании была компания, производящая пироги. И решили они поздравить Ронни О'Салливана с днём рождения. И подарили ему большой-большой пирог. «Здорово, — восхитился Ронни. — хоть какое-то разнообразие. Надоели уже эти тортики!» Однажды комментаторы Би-Би-Си решили поздравить Стива Дэвиса с днём рождения. И подарили ему шоколадный тортик. Стив очень порадовался, забрал тортик и съел его. Целиком. И ходил потом довольный. Людей, которые любят сладкое, поздравлять проще всего. Даже париться не надо — берёшь и даришь тортик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.