ID работы: 8024207

Люблю

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дом Диазов забегает взволнованный Том. — Марко. Марко всё хорошо? Ты как? Стар тебе всё рассказала?– Том начал буквально засыпать Марко странными вопросами. — Что? Что происходит?– начал возмущаться Диаз. — Нет. Не рассказала ещё. Только собиралась рассказать ты ворвался! – говорив это, Стар как-то странно смотрела на Марко. — Вы можете мне объяснить что происходит? – Марко начал нервничать. — Это на счёт Джеки. Вобщем... Марко... Она, она целовалась с новеньким. – Стар говорила это с огорчением. — Н-неможет этого быть. Нет. Нет это наверное ошибка. – выражение его лица не выражало ни одной эмоции. — Прости но...– она протянула Диазу телефон с фотографией на которой была Джеки и Алекс-так звали новенького. — М-марко? Ты как?– Том очень волновался за Марко. И только Стар знала почему.(Том был влюблен в Марко) — Всё, всё нормально Том. Я хочу побыть один.– Марко говорил это холодно и безразлично. Тем же вечером. Том на всякий случай остался ночевать в доме Диазов. — Ну как, он ещё не выходил? – спросила проходящая мимо Стар. — Хех. Нет ещё не выходил. Я хотел бы зайти внутрь. Ты не против? – поинтересовался Том. — Ну да, можешь попробовать. Я собираюсь к Дженне. Хорошо? — Угу. Пока.– подождав пока Стар уйдёт, Том начал стучаться в дверь комнаты Марко. Он настаражился. — Марко! Марко! – ответа не было. Да пошло оно всё к черту!- подумал Том и выбил дверь. То что он увидел, его и напугало и успокоило одновременно. Марко сидел без движения, смотря в одеяло. Он не заметил ни того как Том выбил дверь, ни того как он приобняв Марко сел рядом. Марко сидел в таком состоянии ещё минуты две, а потом как будто что-то в нем переменилось, и из его глаз градом полились слёзы. Заметив это, Том крепче прижал к себе Марко. — Тише-тише Марко. Всё будет нормально.– Том говорил это понимая что нормально уже ни чего не будет, но нельзя было делать ему ещё больнее. — Н-ничего уже не будет Том. Ничего. – Марко прервал звонок в дверь. — Сиди я открою. – после этих слов Люсайтор вышел из комнаты. Марко заставили подняться очень громкие голоса доносящиеся из прихожей. — Что ты здесь делаешь? Тебе здесь не рады! Джеки Лин-томас!– Том говорил это с большой ненавистью. — Ни тебе решать где мне рады а где нет!– она говорила это с неким задором. — Джеки я по хорошему пока прошу! Уйди! Тебе мало того что ты разбила ему сердце? — Ты это говоришь так, словно тебе не безразличны его чувства. Или... да ладно? Ты что влюбился в этого сопляка Диаза? – говоря это она ехидно ухмылялась. — Даже если и так. То он всё равно не видел моей любви. Он влюблён в тебя! – это было невыносимо для него. — Ах вот в чем дело так значит ты втюрился в этого дурачка.– улыбка не исчезает с её лица. А Марко в ступоре стоит на лестнице и думает, как они его ещё не заметили. Он было собрался уходить как вдруг услышал то чего услышать не ожидал. — Не говори так о нём! Обо мне, ты можешь говорить всё что угодно. Но не смей! Слышишь не смей так говорить о Марко! – после этих слов Том взмыл в воздух и залился алым пламенем. — Что за...–только начала Джеки как в неё полетел стул. — Ты убить меня хочешь что-ли?– это она уже говорила с испугом. — Ммм... Почему бы и нет. – во все клыки улыбаясь сказал Том. И полетели на Джеки все вещи которые попадались Тому подруку. А когда вещи закончились полетели огняные шары. От вещей она ещё хоть как-то укланялась, а вот когда шары полетели, то убежала она "сверкая пятками". Том упал на пол, сильно ударившись спиной. Марко очнулся только когда Том упал. Он быстро подбежал к нему, его тело истекало кровью. Когда Марко взял Тома за руку, тот будучи "не в себе" оцарапал Марко где-то в районе вены, но быстро опомнившись закрыл рану своей ладонью. Марко почувствовал жгучую боль и попытался одёрнуть руку, но Том держал её крепко, будто ждал чего-то. И действительно когда Том отпустил руку Марко, его царапина затянулась. После того как Том отпустил его руку Марко позвонил Стар, проговорил ей что-то не членораздельное, и видимо из-за этого она и Джена так быстро появились дома. Когда девочки появились они прибывали в ужасе. Видя такую картину: Сидит Марко на полу, возле него окровавленное тело Тома, мало того что Марко колошматит во всю, так он ещё и сидит в пол смотрит а слёзы из глаз сами катились. — С-стар, давай что-ли отцу Томаса позвоним.– говоря это Джена не видела звонящуюю сзади Стар. — Алло! Алло! Мистер Дейв тут с Томом проблемы, вобщем нам нужна скорая, и как можно скорее. – Стар пыталась говорить это как можно спокойнее. Через несколько минут приехала скорая, и забрала Тома и Марко. Марко взяли т.к. отец Тома посчитал что вместе им будет лучше. А Стар и Джена не были против. Всю дорогу Марко твердил одно и тоже: как же я ненавижу тебя Джеки Лин-томас! В больнице. Марко по-прежнему сидел рядом с Томом всё ещё держа его за руку. Диаза уже не так тресло потому что медсестра вколола ему успокоительное. И когда наконец Том проснулся, то почувствовал что кто-то держит его за руку. Этим кем-то оказался Марко. Он уснул. Когда Диаз почувствовал что Том не спит, и вскочил на ноги и начал плакать. — Т-том я... Я так рад что ты жив я...– Том прервал его. — М-марко я не могу больше молчать, не могу скрывать своих чувств. Я люблю тебя Марко. Люблю тебя одного. — Том. Я тоже люблю тебя. Прости что не замечал твоей любви раньше, прости, прости пожалуйста. — Марко прекрати извиняться. Главное что теперь мы вместе. Ведь так?– Том с мягкой улыбкой посмотрел на своего любимого. — Да. Теперь нас ни что и ни кто не разлучит. Обещаю.– Марко нежно поцеловал Том в лоб. После того как Тома выписали из больницы, Марко и Том начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.