ID работы: 8024210

Никогда не разговаривайте с незнакомцами

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну и черт меня понес в этот снукер, — мрачно размышлял Билли. — Вот говорила же мама, не лезь во всякие заколдованные ебеня, здоровее будешь. Нахуя мне сдался этот блядский цветочек аленький, можно подумать, их на каждом цветочном лотке не по сто миллионов…» С каждой минутой мысли его становились все более тоскливыми и нецензурными. Снукером в народе назывался небольшой лесок милях в десяти от города. Уж откуда это название пошло, мало кто помнил, но без бранных слов его не упоминали. Если кто в снукер забредал, так можно было считать совсем пропащим — большинство так и сгинуло вместе со скотиной и всем скарбом, а которые и выбирались, тех можно было отвозить прямиком в сумасшедший дом, ну а рассказывали они об увиденном уж совсем непотребные вещи. И все бы ничего, но в том лесу, по слухам, росли необыкновенные цветы, не то лечащие от всех болезней, не то приносящие удачу — за давностью лет и эта часть легенды забылась. Что не мешало каждой мало-мальски приличной принцессе требовать от своих женихов что-то вроде «привези мне цветочек аленький». Нормальные женихи шли к ближайшему ларьку и покупали веник красных роз, ненормальные креативили цветочек из драгоценных камней, мятой бумаги, карамели и прочих подручных средств. Ну а были еще ебанутые адреналиновые наркоманы типа Билли. Которые решали сгонять в лес за тем самым цветочком. Лес выглядел неприветливо. С веток свешивались ярко-зеленые плети плюща, цепляющиеся за одежду. Да и самих веток, на вкус городского жителя, было чего-то многовато. И где-то среди зарослей мог прятаться… В снукере, как говорили, водилось много всякого, но самым страшным был Ронни О'Салливан. Вот он, по слухам, был совсем пиздец. — Ебанутое место этот снукер, — буркнул Билли. — Эй, чувак, ты слова выбирай, что ли, — раздалось внезапно сверху. — Я тут вообще-то живу. Честь рыцарства Билли не посрамил. Вместо того, чтобы заорать что-нибудь простонародное, вроде «блядь ебаный нахуй» или «ааааа!!!», он всего лишь подпрыгнул в седле, резко развернулся и посмотрел в ту сторону, откуда шел голос. На особенно массивной ветке сидело нечто черное и мохнатое. Огромные зеленые глазищи моргнули и уставились на Билли с осуждением. — Я… ой… извините, — Билли вовремя вспомнил, что вежливость в общении со всякими нехами никогда не мешала, как учили народные сказки. — Я ничего обидного не имел в виду. Я хотел сказать, что очень загадочное тут место. Очень… — Ебанутое, — рассмеялся нех. — Лучше и не скажешь. А ты вообще зачем тут? Больше всего нех был похож на кота. Правда, очень большого, но не особо пугающего. Билли слегка расслабился. — Цветочек аленький ищу. — Невесте? — понимающе покивал нех. — Это хорошо, но это тебе в чащу, дальше. Во-он туда, в самую глубину. Билли проследил направление взгляда собеседника. В чаще клубилась темнота, дорога уходила под сплетение веток, да еще и, похоже, часть деревьев отрастила шипы. Но разве пристало рыцарю бояться таких мелочей? Но где-то там могло водиться что угодно. Включая Ронни О'Салливана, который совсем пиздец. — Простите, сэр, — неуверенно позвал неха Билли. Тот, услышав обращение, довольно распушился и даже облизнулся. И вообще, для неведомой ебаной хуйни из заколдованного леса выглядел он совсем дружелюбным. — А это правда, что говорят, будто у вас тут есть вампиры? И что они по ночам кровь пьют? У нас в городе находили трупы — вокруг лужа крови, и раны на шее, как будто отверткой ржавой прокрученные. С кожей висящей, с… брр, вспоминать страшно… — Да ну, какие тут вампиры, — рассмеялся нех. — Не, Риардон живет, конечно, но ему ж уже восемь тысяч лет, он считай вегетарианец. Да и кровь он пьет аккуратно, голову жертве отвинтит, сцедит артериальную, говорит, она самая полезная, и из хрустального бокала попивает. Так что это не наши трупы. Еще Селби есть, но тот вообще не по крови, а по эмоциям… Выдумали тоже, вампиров бояться. Небось маньяков себе завели, а на наш лес сваливают. При слове «маньяки» Билли передернуло. — А еще говорят, у вас Тони Ноулз есть, который ебет все, что шевелится… Нех хмыкнул. — Есть, ага. Ебет. Это все знают, когда он с хуем наперевес выходит на охоту, лучше не шевелиться. Правда, есть опасность, что он сам тебя шевельнет и выебет, но вроде никто еще не жаловался, качественно ебет, так что не бойся. — Я это… не… — закашлялся Билли. — Девственник? — мурлыкнул нех. — Эй, То-они! Тут тебе дело есть! Билли заозирался в ужасе. Нех заржал так, что чуть не свалился со своей ветки. — Да шучу я, шучу! — выдохнул он, отсмеявшись. — Напридумывали про нашего Тони. Никакой он не ебырь-террорист, все строго по согласию, все довольны. Билли нервно икнул и принялся искать по карманам оберег, который достался ему от троюродной тети. Говорили, что он отводит всякую нечисть. Нечисть, правда, не отвелась. Наоборот, подобралась ближе, проникновенно посмотрела на Билли и заинтересованно спросила: — А еще чего про наш лес в народе говорят? — Еб твою! — снова подпрыгнул от неожиданности Билли. — Ой, то есть простите, сэр неведомый… — Ебаный хуйня? — мурлыкнул нех. — А что, хороший титул, мне нравится. Ну так, какие слухи ходят про снукер? — Ну… — задумался Билли. Поболтать он любил, но кто его знает, не обидится ли собеседник. — Говорят, у вас тут бродит Сильвино Франциско и толкает всем наркоту. — Кокаин. Иногда. Редко-редко. — Покивал нех. — И еще есть Джимми. Приходит с бутылкой, спаивает. А потом, — Билли сглотнул, — ебет. Даже то, что не шевелится. — У вас, похоже, какие-то озабоченные еблей чуваки слухи сочиняют, — усмехнулся нех. — Но пить с Джимми не советую, это да. Лучше пусть тебя Тони выебет, наутро будет куда приятнее, чем после попойки с Уайтом. — А еще, — озираясь, прошептал Билли, — говорят, у вас Ронни О'Салливан есть. И это вообще пиздец. В этот раз нех удержался на ветке только с помощью хвоста, так он развеселился. — Пиздец, это точно! — радостно подтвердил он. — А еще, еще? — Про Хиггинса рассказывают. Который Алекс. Ходит по лесу с ножом, и каждую четную неделю ловит кого-нибудь и режет. Жестоко так режет, живот вспарывает, кишки там, вот это все, и кровищи как от вампиров. И нож такой страшный-страшный, кровь с него капает, и кто его встретит в такую неделю, тому пиздец. А если встретить его в нечетную неделю, то он… простите, сэр Неведомая Ебаная Хуйня… говорят, что и он тоже ебет. Нех вздохнул. — Ну вот, стоило Алексу раз побегать за браконьером, так теперь и режет, и ебет, хорошо хоть наркотиками не торгует. Но оно, в общем, и к лучшему. Пока про наше население рассказывают всякую хуйню, хоть никакой мудак сюда не лезет. С соседними лесами, сам знаешь, какую только поебень не сотворили — вон, в крикете какие-то новые породы понасажали, скорорастущие, в футболе то и дело дрова ломают, а мы у себя в снукере живем мирно, никого не трогаем... — Это верно, — улыбнулся Билли. А он-то боялся снукера, как дурак. И вот, десяти минут не прошло, а уже, похоже, втянулся. Вот еще бы добыть этот блядский цветок… — Спасибо, вы меня успокоили. — Всегда пожалуйста, обращайся, — прозвучало в ответ. Билли развернул лошадь и направил в сторону чащи. Но природная рыцарская вежливость не позволяла уехать просто так. — Сэр Неведомая Ебаная Хуйня, — позвал он. — Простите за нескромный вопрос, а вы кто? — Я-то? — Нех потянулся на ветке и внезапно щелкнул огромными острыми зубами. — А я Ронни О'Салливан. И тебе, чувак, пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.