ID работы: 8024272

А вы знали, что я люблю Намджуна?

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Просто игра.

Настройки текста
      Хосока ужасно бесило, то что он уже как год влюблён в своего лидера, но тот даже не замечает на себе влюблённого взгляда Сока, что заставляло ненавидеть его ещё больше. А ещё Хо бесила собственная слабость. Он не как Джин... Он не может подойти и сказать напрямую, что влюблён. А зря, ему это сейчас бы как раз помогло.        Из-за этого факта он просто находит у Юнги виски, и выпивает всю бутылку за два глотка. Чон быстро опьянел, и не может здраво соображать. Поэтому он пошёл на кухню, где были Чимин, Чонгук, Тэхён, Сокджин и Намджун. -хээйй~~ ребята. Мне скучно! Давайте поиграем в правду или действие! -хён, ты что ребёнок? Ну хотя...-Чуть-чуть поразмыслил Чонгук, -я за! -я тоже за! - прокричал Чимин. Все присутствующие согласились. Они переместились в гостиную. Джин, Чимин и Чонгук сели в 3-4 метрах от дивана, Тэхён и Хосок по бокам, а Намджун в середине. -Тэ, начинай, -сказал Хо. -хммм... Намджун, правда или действие? Кстати. Тэхён знал,что Хосок влюблён в их лидера,поэтому и начал с него. -действие, -неуверенно сказал Джун. Тэ ухмылялся. - Тогда...-он осмотрел всех присутствующих и когда увидел Юнги, который идёт к ним, ещё больше заулыбался. Джуну лишь оставалось молиться, дабы ему Тэ не загадал поцеловать Джина или Хосока. Конечно, лучше чтобы Хосока, ведь Джун даже не подозревает, что его чувства взаимны. -поцелуй Джина в засос, - заулыбался гаденькой улыбкой Тэ. "Вот гадёныш, убью после этого"-пронеслось в голове у лидера.       Юнги посмотрел на Тэ как на врага народа и сел на диван сзади Джина, ревниво обнимая за шею его мальчика. Ким - старший лишь заулыбался. Джун лишь фыркнул и встал со своего места, подошёл к Джину и поцеловал в засос. Хосока больно кольнуло в сердце. Спустя несколько минут Джун отстранился и сел обратно на своё место. -Джин, правда или действие?- спросил Намджун. -правда. -хммм... Как вы с Юнги начали встречаться? Просто я был в отъезде и когда приехал вы уже встречались... Джин засмеялся своим смехом "стеклоочистителя" и посмотрел на Юнги. -ну просто подошёл и признался...-ответил Джин пожимая плечами. -ну ладно... Давай Джин... -Тэхён, правда или действие? Тэхён начал проклинать свою жизнь и уже понимал, что задумал Джин. -действие, - неуверенно сказал Тэ. Джин принялся размышлять. Юнги наклонился к уху своего возлюбленного и, что-то начал говорить, отчего тот заулыбался. -Тэ, подойди к Чонгуку и скажи ему, что ты чувствуешь. Тэ ахуел от такого задание. Но, пытка не пытка. Кто не пробует, тот не пьёт. Тэ разочаровался в Джине и Юнги одновременно. Он встал и направился к Гуку смотря себе под ноги. Тэтэ наклонился взяв его щёки в свои руки и принялся смотреть в его глаза. -Чонгук... Я люблю... Тебя, - Тэ сильно раскраснелся и сел на своё место весь красный как рак. Гук был в ахере. -Чимин? -спросил Джин. -Чонгук, правда или действие? -правда, -он был восхищён и рад одновременно. -что ты чувствуешь к Тэхёну? - что, тоже люблю его, - серьёзно сказал Гук, смотря прямо на удивлённое лицо младшего из 95-ого лайн. - Хосок, правда или действие? Хосок не хотел ничего делать и поэтому если бы он ответил: "Правда", то его бы Чонгук обязательно спросил : "Кого ты любишь", а тут-то Хоби уже было не отвертеться, поэтому... -действие, -ответил Хо, сердце до сих пор противно болело. Они час ещё поиграли и вот... - Хосок..-начал уже пьяный в стельку Чимин, - правда или действие? -правда... -в кого ты влюблён?- Чимин конечно же тоже знал, что Хён влюблён в Намджуна. - А вы знали, что я люблю Намджуна? -сказал Хосок и ещё больше погрустнел. Джун когда услышал это, офонарел. -ты не шутишь??? Все кто присутствовал ушли оставив Хосока~и и Джуна наедине. Чон выдержал минутную паузу, и не смотря в глаза младшего начал говорить. -да, люблю. Уже как год...-тихо прошептал Хоби. -кто первый узнал? -...Джин....Джун... Я конечно понимаю,что ты натурал, и на мои чувства тебе пофиг, поэтому я вот, что скажу. Прости, это вышло само собой... Арэм в полнейшем шоке смотрел на старшего из 94-ого лайн, округлившимися глазами. - А кто сказал,что твои чувства не взаимны? А, Хён. Или ты думаешь, что хорошо меня знаешь? Почему ты мне не признался? Я думал... Блять! Я думал, что тебе на меня пофиг и ты влюблён в Чимина! Почему, Хо? Хо смотрит в пол. -я не знаю, Джун... Просто не хотел тебя обременять моим признанием... И... Стоп... ЧТО?! В каком смысле я люблю Чимина? Ты тю-тю? И твои чувства взаимны? Джун ухмыльнулся и подошёл к Чону вплотную. - люблю, - сказал Мон и впился в его губы грубым поцелуем. Хо ответил на поцелуй, и крепко обнял Кима за шею, он положил его на кровать. Намджун раздел уже своего парня. Одной рукой Арэм начал растягивать своего мальчика двумя пальцами,а второй рукой начал надрачивать уже вставший член Хоси. Спустя несколько минут Джун вытащил три пальца из ануса Хоупи и подставил свою горячую плоть к аналу. -будет немного больно, потерпишь? Хо кивнул. Арэму повторять дважды не надо он медленно ввёл свой агрегат в тело Хо, от чего тот выгнулся в спине и несдержанно простонал. -блять, Хосок. Почему ты так сладко застонал? У тебя ахуенные стоны. Мон начал медленно двигаться в нём вызывая ещё более громкие и сладкие стоны. В это время в комнате Юнджинов - Ты это слышишь? - сонно спросил Юнги. -слышу, слышу. Не злись на них утром только. Юнни, - зевнул - только парой стали. -Хэй, Джинни~ хочешь горячей ночки?- спросил Юн, но,когда заметив,что Джин уже мило сопел, крепко обнял и поцеловал в лобик, после заснул. Возвращаемся к Намсокам. Джун уже буквально вдалбливал старшего в диван,он уже был на пике. И спустя пару движений,он излился в Хосока,а Хоуп на свой живот.Хосок тяжело дышал. - ну как? -спросил Ким ложась сзади Хосока и обнимая со спины. -господи... Это было... Было ахуенно... Джун засмеялся и уткнулся в затылок Чона,а старший уже умудрился заснуть. В комнате Гуктэминов. Тэ дрожал от боли в анусе. -я вам этого не прощу, суки, - сказал Тэ и заснул. А Чимин и Гук легли по обе стороны, обняли Тэ и тоже заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.