ID работы: 8024279

Let's Fighting Love

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Даже в плохую погоду это окно в моей комнате практически не закрывалось, я любил сидеть возле него, в сотый раз всматриваться в заснеженные холмы, надеясь найти что-то интересное. Это успокаивало, тушило все бурлящие внутри эмоции, иногда даже придавало вдохновение. Этот хоть и маленький городок, в котором я живу с самого рождения, оставляет свои отпечатки в памяти. Неважно, хорошие или плохие, они остаются и с этими новыми воспоминаниями появляешься новый ты. Альбом Queen проигрывался на третий раз, пожалуй, единственное что я считаю и в правду настоящей музыкой. Каждый раз все начинается с одной и той же песни, слова которой машинально вылетали из рта. С ними же появлялись такие странные мысли, вылетавшие вместе со словами песни в окно, ветер из которого помогал мне оставаться в нашей реальности. Нет, виновата тут была не музыка, а мое состояние, и физическое, и психическое. За последние месяцы в голове все смешалось, добивали только проблемы, с каждым днем появляясь как сорняки после дождя. Решение я постоянно откладывал, когда дело доходило до таких посиделок. Как я не хотел, чтобы этот уютный для меня момент заканчивался, но до жути знакомые конечные удары по барабанам, выкрикнули: «На сегодня хватит, Крэйг» Телефон полетел на прикроватную тумбочку, за ним последовали наушники. Все, что я так старательно хотел забыть под музыку, постепенно возвращалось на свои законные места в голове. Моя кровать уже еле-еле стояла на своих тонких ножках, учитывая, что каждый раз я с огромной силой падал на нее. -Что же, мать твою, я делаю…

***

Желтое здание резало глаза не только из-за своего яркого цвета. Десять лет своей хоть и никчёмной жизни я продолжаю тратить именно на это здание, на эти фальшивые улыбки рабов пытавшиеся учить детей, презирающий взгляд, которых ежедневно поедает меня. За этот промежуток времени я привык к этому и уже не обращал на это внимание, приняв это как должное. Возле входа в школу столпились подростки, которые окружали двух персон. Смотреть на это обыденное дело, да и вмешиваться совсем не хотелось, но крики и обычный человеческий интерес манившие меня все же победили. Подойдя ближе к толпе, я заметил знакомые лица не только в ораве подростков. — Ты ничего не делал ради этого! — хриплым голосом кричал парень в зеленой ушанке. — Я не делал? Да ты сам просто на проста выбежал из дома, не давая мне объяснить всей ситуации, Кайл. — тон парня был заметно тише, чем его собеседника. В свою очередь он с хмурой гримасой на лице тихо выругался себе под нос, потирая переносицу. Люди собравшиеся посмотреть не знали даже причины их ссоры, они просто любили смотреть на чужие проблемы, обсуждать и распускать слухи. Оценив масштабность ситуации, я потихоньку побрел к входу школы. Только схватив ручку двери меня смачно толкают в плечо, еще не зажившее от недавней драки. — А по тише нельзя, Марш? — я кинул пустой взгляд на причину своей боли в плече. — Иди в жопу, Такер. — съязвил Стэн, который готов быть сбивать и рушить все, что попадется на его пути. Наверное, хреново он поступил, если без каких-либо слов сбежал с перепалки, оставив Кайла на растерзание подростков, жутко интересующая проблема ссоры.

***

Коридоры школы кишели людьми как гнездо шершнями. Такие же болезненные, но одновременно такие же мелкие и не представляющие из себя ничего сущего. Все как обычно. Все, как всегда. Ничего не меняется. Большая часть обратила свое внимание на меня, хотя я знал, что, это был всего на всего остаток от пули залетевшего в здание Стэна. Не обращая внимание на наглые взгляды, я быстро дошел до своего шкафчика, и взяв с собой нужные книги, попутно закинув в него рюкзак, смачно хлопнул дверцей. — Привет Такер. Чо как? — перед мной стоял высокий шатен, которому явно что-то было нужно от меня. — Бывало лучше. — коротко отрезал я, пытаясь как можно быстрее избавиться от его компании. — Так может я чем-нибудь помогу? — вскинув бровь спросил парень. — Чем же? Туфли мне новые подаришь? Не еби мозги, Донован. — эта давняя издевка вылетела из моего рта, хотя когда-то давно я обещал ему больше не заикаться про неё. Хоть мы и хорошо общались с Донованом и считались друзьями, мой остаток сердца недолюбливал его. Он привлекал слишком много внимания к себе, которого в большинстве случаев был не достоин. Ответ Клайда меня особо не интересовал, и не дождавшись пока его мозг сгенерирует ответ на мое оскорбление я зашагал в сторону кабинета. Из класса доносились громкие разговоры, еще больше отталкивающие заходить туда. Протяжно выдохнув, я перешагнул порог двери, изображая безразличие на моем не выспавшимся лице. — Совсем уже страх потерял? Если думаешь, что из-за отличных оценок по математике можно прогуливать, то ты очень ошибаешься. — голос, до жути монотонный и ровный, который мне всегда импонировал, послышался за моей спиной. — Токен, мои оценки здесь не играют никакой роли. – я протягиваю руку хозяину голоса, надеясь не услышать морали про важность учебы. Тот же, пожав ее, тихонько хмыкнул и легко улыбнулся. — Ну, а если серьезно, чем ты занимался все эти три дня? — Уже с дружественным тоном спросил у меня Токен. — Отдыхал от ваших тупых рож. — Наигранная улыбка резко исчезла так же, как и появилась, я отворачиваюсь от него давая понять, что разговор продолжать не намерен. Токен же махнув рукой, прошел в другой конец класса.

***

Солнце, заходившее за горизонт, с каждой минутой становилось все бледнее и бледнее теряя свой ярко оранжевый цвет. На небе же в большие кучи собирались серые пушистые облака, поглощая собой последние, и так не слишком теплые лучи солнца. Быстрым шагом я зашагал в сторону ворот школы, пытаясь покинуть это злосчастное место. Но случайно увидев знакомый силуэт за школой, желание чуть отпускает, переходя в желание продолжить портить свои легкие. Мне хотелось увидеть его, хотелось посидеть на холодных ступенях, выкурить половину недельного запаса, хотел поговорить о всем что накипело, о всем том бессмысленном, что приходит в голову. Я тихо сел рядом, прикуривая сигарету. Затяжка. Еще и еще. Организм все же привык к этому медленному яду, давая насладится им в полную меру. Рядом сидящий парень довольно улыбнулся, туша бычок о стену, сразу вытаскивая новую сигарету из потрёпанной пачки. Было видно, что он растягивал их насколько это было возможно. Но сегодня не обычный день, сегодня можно выкурить еще одну. — Думал, ты забудешь. — тихо проговорил парень, выпуская из носа сигаретный дым. Мы даже не общались, просто курили вместе по четвергам, рассказывая друг другу о своих проблемах. Каждый выслушивал другого и, если мог, давал совет, который в большинстве случаев и в правду помогал. Для меня это было второе лучшее место, где я мог не только подумать, но и поговорить. Он не знал настоящего меня, знал лишь о моих проблемах. — Родители уехали, а мы с сестрой решили остаться дома. — так же тихо начал я, — Но сегодня она вытащила меня сюда, сказав, что я лентяй и бездельник. — Я почти уверен, что твоя сестра права. — приглушенные рукой смешки смешивались с дымом от сигарет. Он все-таки повернулся ко мне лицом, давая разглядеть свой свежий синяк под глазом. Парень выглядел потрепанным. Нет, не из-за синяков и многочисленных ушибов, и дело даже не в сотый раз зашитой куртке. Он был так же разбит внутри и завален проблемами, но тщательно скрывал это под мастерски наигранной улыбкой. Прямо как я. — Я даже спорить не буду. Все так и есть. — осуждаю самого себя и сгорбившись делаю очередную затяжку. — Хотелось бы мне вот так сидеть сутки на пролет, и болтать о всяком говне, никуда не возвращаясь. — нотка обреченности прозвучала в его голосе. — Даже тут, на этих ступеньках наши проблемы рано или поздно найдут нас, Кенни. — закрываю свои глаза ладонью, помогая своим векам, не справляющиеся со своей функцией. — Воу, куда ты дел того парня, который неделю назад, говорил мне что ебал всю эту жизнь через три прогиба? -удивлённый взгляд Кенни врезался прямо в мой лоб, сопровождаясь клубнями дыма, от которых щипало глаза. — Ну значит из тебя хороший мозгоправ, что даже из такого плохого мальчика как я, смог слепить философскую натуру. — некий сарказм все же прозвучал в моем голосе. В ответ я услышал лишь тихие смешки, выскальзывающие вместе с дымом. Затушив очередную сигарету светловолосый быстрым движением, накинул на голову капюшон, чего я даже не заметил, думаю из-за того, что уже слишком привык к этому. Без всяких прощаний Кенни встал со ступенек и медленно зашагал в сторону ворот. Мы никогда не прощались, в этом не было нужды. Первый просто уходил, оставляя второго. И так раз за разом.

***

Дома было темно. Только с кухни виднелся яркий свет дневных ламп. Все члены семьи были дома, только я - Такер младший всегда опаздывал на семейный ужин. Но при всей большой любви к родным, я всегда забирал свою тарелку и ел один в комнате, попутно занимаясь более важными вещами. Тишина полюбилась мне больше, чем громкие, в большинстве случаем не имевшие смысла разговоры. С громким звоном тарелка с уже остывшими брокколи и тефтельками приземлилась на стол. Я же в свою очередь смачно бросил рюкзак к входной двери, параллельно снимая с себя толстовку, оставаясь в спортивках и белой футболке. И шапке. На столько я привык к ней, что кажется она вросла в мою голову, стала частью моего организма. И до сих пор она выглядит носибельно несмотря на мою небрежность. Вспомнив о еде, я сел за стол, пододвигая к себе тарелку, включил компьютер. Ничего интересного что могло привлечь мое внимание в Фейсбуке не было, лишь фотки девчонок из школы мелькали на экране, которые добавлялись, как мне казалось, без весомой причины. Так же было несколько фоток с утренней потасовки между Кайлом и Стэном, с комментариями тех же девушек, имена которых я даже не знал, а если и знал, то не выделял должного места для этой информации у себя в памяти. «Ох, они опять ссорятся, как мило» «Думаю в их паре Кайл будет снизу» «Интересно, а они уже помирились? ;)» «Я бы на месте Стэна уже давным-давно взяла инициативу в свои руки» «Вообще-то Стэн встречается с Тестабургер и у них все хорошо» Все эти высказывания были уж слишком абсурдны, хотя, за этими открытыми сплетнями было интересно наблюдать, девочек в пубертатном периоде ничего не останавливало. Абсолютно ничего. Мне так и не удалось отодвинуть от себя тарелку с едой, как дверь в комнату открылась. Все, все кто жил в этом доме знали, что без разрешения ее лучше не трогать. Но он был исключением. На фоне захламлённой темной комнаты, похожую на огромное логово какого-нибудь хищного зверя он выглядел слишком беспечно, как маленькая искра, вылетевшая из огненного света коридора. Он тихо зашел в комнату, стараясь не обращать на себя внимания и так же тихо закрыл дверь. — Т-твоя мама сказала, чтобы мы съели это. — в руках он держал поднос с двумя кусочками торта и кружкой кофе, который едва подрагивал. Сидя за компьютером, я смотрел на парня, не проронив ни слова. Только свисающая нога без принуждённо покачивалась. — Аргх! И что, даже ничего не скажешь? — еле слышно сказал парень, подходя ко мне и ставя на стол поднос, пытаясь надавить на мою совесть. Только поднос оказался на столе, Твика отдернули за рукав рубашки и усадили на колени. Щеки парня горели, что можно списать на мороз, но причиной румянца был совсем не холод. — А что ты хочешь услышать? — обвивая своими руками худое тело паренька, скрываю я свою радостную улыбку у него за спиной. Твик не ответил, продолжая сидеть на коленях, пытаясь не делать лишних движений. — Я не видел тебя в школе, что-то случилось? — я продолжил, положив голову на плечо Твика. — Помогал маме в кофейне, отцу не здоровится. — Твик по чуть-чуть потягивал кофе из кружки, — Как прошли твои псевдо-выходные? — Хреново, ты так ни разу и не пришел. -прискорбно протянул я. — Извини, я бы пришел, но врем-е-е… — Не извиняйся, ты не виноват. Мои губы начали легко покрывать тонкую шею светловолосого, от чего он невольно вздрагивал. Руки медленно, но уверенно заползали под рубашку, которую с большим усердием пытались застегнуть правильно, но увы безуспешно. Твик не пытался оттолкнуть меня, знал, что это бессмысленная трата сил. Хотя, я знал, что он сам в глубине души был не против таких действий с моей стороны. Он знал, что это необходимо мне, все это он пытался давать мне, с чем успешно справлялся. Громкий, возвращающий нас в реальность звонок присвистывал, как будто пытаясь предотвратить неизбежное. На экране телефона виднелась не очень культурная фотка очень культурного Токена, которая была сделана на его пятнадцатилетие. Проклиная всех темнокожих в этом мире, я все же беру трубку. — Если сейчас ты позвонил мне чтобы узнать, как у меня дела, то лучше бы ты этого не делал. — прошипев в микрофон, я откинулся на спинку кресла, давая Твику минутную свободу. Твик все с той же неловкостью сидел на коленях. — Когда бы я не спрашивал о твоих делах, ответ всегда один. Но, звоню я не поэтому. Приходи завтра ко мне, посидим все вместе, четверо. — из динамика послышался сонный голос Токена, сопровождающейся зевком. — А днем нельзя было сказать? — я осуждающе надавил на него. Оставшаяся под рубашкой рука тихо бродила по, уже давно знакомому телу, нежно касаясь каждого ребра. Глухой стон разлетелся по комнате, ставя собеседника на другом конце в некий стопор. — Л-а-адно пацаны, я вас понял, не буду мешать. Завтра в пол шестого у меня. — сонливость в голосе Токена моментально улетучилась, заменяясь ехидным тоном. Я не успев согласиться на приглашения, услышал лишь монотонные гудки. Положив телефон в карман штанов, вернул руку на прежнее место, но Твик был занят уже совсем другим. Светловолосый листал ленту в Фейсбуке, восторженно разглядывая появляющиеся на экране фотографии. — И зачем выкладывать фотки своего побитого парня? — цокнул парень, не дожидаясь ответа. На фотографии наблюдался побитый Марш, с заклеенным пластырями лицом, очевидно его заботливая девушка позаботилась об этом и обработала раны. И Венди, которая лишь поблескивала своей улыбкой в камеру, будто ничего плохого и не произошло. Хотя, побои в этом городе были обычным делом, особенно у парней. — Неужели Кайл так постарался? — Думаю да, потому что повод определенно есть. Пока тебя не было они на каждой перемене устраивали скандалы из-за всякой мелочи. Но никто так и не знает, чего они ссорятся, даже Венди. Они будто избегают саму тему ссоры.- высказал свою точку зрения Твик пролистывая комментарии под фотографией Тестабургер. — Ну, пусть сами разбираются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.