ID работы: 8024332

Игрушки

Слэш
NC-21
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 69 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И снова эта тёмная комната. И снова эти алые розы. И запах Хенджина. Феликса просто тошнило от этого ебучего запаха роз. Но и в то же время заставлял чувствовать себя слабым. Жалким. И таким извращенным. Хенджин заходит в комнату с очередным предметом предстоящего веселья в руках. -Приветик, Ликси) Сказал Хенджин надменно подняв голову вверх, тем самым показывая кто тут альфа. И его рубашка. с этими ебучеми розами. Как же бесит. Бесит. Думает Феликс, поднимая голову и через силу выдавливая: -Здавствуй, папочка. Хенджин нагло усмехнулся., резко взяв Феликса за ошейник и потяну на себя затягивая в страстный поцелуй, кусая губы Феликса, от чего пошла струя крови по подбородку. Хенджин нежно провел ремнем по бедру Феликса и нихуя не нежно пизданул по нему. Болезненный стон промычал Феликс, тем самым показав Хенджину свою омежью слабость. Опять. Феликс действительно пытается с этим бороться, но в очередной раз его запах выдаёт его спаличным. Хенджин кладёт Феликса на холодный пол, от чего у австралийца муражки по коже и ноги как то сами по себе разводятся. Хенджину нравится властвовать. Нравится чувствовать себя настоящим альфой. Хенджин берет вибратор и подставляет к нервному колечку мышц, от чего у Феликса что-то запульсировало в нутри. Хенджину долго ждать не пришлось и естественная смазка сама начала течь из Феликса. Кайф. Это все что чувствовали оба в тот момент. И немного больше. Приятный стон издал Феликс из-за чего у Хенджина вызвало дикую страсть и животный инстинкт. Трахать. Трахать. Трахать. Это все что было у корейца в голове на данный момент. -Наш малыш Ликси хочет поиграть?) -Да папочка, но будь нежнее со мной. Хенджин понимал что причинять боль Феликсу он не хочет. Он и не причинял. Хенджин медленно вставляет вибратор в Феликса и начинает массировать им в нутри. Приятно. Очень приятно. Феликс пошло стонет и просит ещё. Хенджин его и не ограничивает. Но вот не только же Феликсу получать удовольствие от произходящего. Он вынимает вибратор и несёт Феликса в другой угол комнаты и кладёт его на продолговатое кресло, после ставя его раком. А у Феликса руки связаны. И ноги. Класс Хенджин садится на против в кожанное кресло и растегивает ширинку. Феликс слышит что сзади него начинает что-то работать. И чувствует как в него входит ризиновый член. Секс-машина. И она начинает двигаться интенсивнее. Феликс издаёт ненасытные стоны, от чего Хенджин надрачивает что быстрее Оба на исходе. Они кончают одновременно, феерично, громко, идеально. Хенджин походит к Феликсу беря его на руки, поглаживая по голове и целуя в щеку. -Умничка, Ликси. По детски говоря Феликсу, стовно тот получил хорошую отметку в младшей школе. -Папочка. -Мм? -мне все таки нравятся розы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.