ID работы: 802434

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
POV Автор Зак был подавлен, даже матч по бейсболу не изменил его настроение. Самолет на котором они летят обратно в Бостон отправлялся через час по этому они попрощавшись с Вуди сразу взяли такси до аэропорта.Мы подъехали к аэропорту Коди расплатился так как у меня осталось только 50$.Через 20 минут началась посадка. Билеты у нас были в бизнес-классе потому что мама с папой решили остаться в Нью-Йорке на несколько дней. POV Зак Я откинулся на кресле и одел наушники,разговаривать не хотелось особенно с Коди. Самолет начал взлетать и я погрузился в себя. Что будет дальше? Нужно опять учиться.Возможно придется подрабатывать ведь мама не потянет нас с Коди. Думая о предстоящих переменах я медленно погрузился в сон. Мне снился наш лайнер,выпускной вечер,последний звонок и вручение аттестатов.Я хотел остаться в этом сне но кто-то резко дёрнул меня за руку.Я открыл глаза и увидел перед собой лицо Коди. Он что-то мне говорил не замечая что я в наушниках.Я отключил плеер и вытащив наушники засунул и в карман. -Коди что ты там говорил?-я сделал невинное выражение лица. -Мы прилетели!-с улыбкой сказал он. Наш самолет приземлился мы спустились по трапу и вышли из аэропорта. Взяв такси до отеля мы поехали по знакомым улицам. Машина остановилась у входа в отель и опять пришлось платить Коди. У дверей стоял улыбающийся нам Норман. Хол. отеля ни чуть не изменился жаль только что нет Мистера Мосби и Эстебана. За прилавком стояла Миллисент я решил подойти к ней и узнать где Мэдди. -Привет Миллисент,а ты не знаешь где Мэдди? -Привет Зак,она улетела в Вашингтон на стажировку. -Не знал что у буфетчиц есть стажировка. -Она теперь не буфетчица, она управляющия отелем. -Но ведь Мосби управляющий? -Она его заменяла когда он работал на корабле, а сейчас он в отпуске. -Понятно,а когда она вернется? -Через 3 дня. Я отошел от прилавка и осмотрелся в поисках брата. Коди в холле не было. Я поднялся на лифте на 23 этаж и подошел к знакомой двери. Открыв ее я увидел коди разбирающего чемодан.Открыв свой я достал чистую футболку и переоделся.Кинув чемодан на диван и направился к двери. -Ты куда?-спросил Коди. -Не знаю как ты а я хочу есть,будешь искать я в ближайшей кафешке. Я шел по улице и искал где поесть.Уличным закусочным я не особо доверял на одна мне понравилась сам не знаю почему.Я зашел и сел за столик.Ко мне подошла красивая официантка лет 20.Что будите заказывать улыбаясь спросила она.Я не знал что заказать поэтому ответил. -Что нибудь на ваш выбор. Она улыбнулась и отошла к стойке. -Надо будет пригласит её куда-нибудь,но не сегодня.-подумал я. Я не знаю что она мне принесла но мне понравилось.Это блюдо название которого я не запомнил стоило всего 20$ но я оставил ещё 30 на чаевые. Когда я зашел в номер Коди там не было я решил что он тоже пошел куда нибудь поесть и не стал ему звонить.Весь оставшийся день я провел играя в приставку но к вечеру мне надоело и я решил посмотреть телик.Вдруг я услышал музыку которая доносилась из нашей комнаты.Я зашел в нее и увидел что ноутбук Коди открыт и ему кто-то звонит в Skype.Я решил ответить это был видеозвонок то Бейли. Я нажал "Принять" и на экране появилось лицо Бейли. -Зак на связи,привет. -Привет как ты узнал пароль Коди. -Это сделать не трудно,но он сам оставил свой бук открытым. -Оставил? -Да его нет в номере. -Понятно ,а давно его нет? -Ну пол дня то точно. -Интересно где он может щляца в 12 ночи. -Хрен его знает может по клубам гуляет. -Это больше похоже на тебя. -Сегодня мы поменялись он шатается по клубам,а я сижу дома как пай мальчик. -Не чё так день наоборот,ладно напиши мне когда он вернется. -А если это будет 5 утра. -Все ровно. -Хорошо,ладно пока. -Пока. Я закрыл ноутбук брата и сел на кровать.Действительно где КОДИ может шляца, думая об этом я не заметил как уснул.Где-то под утро я услышал лязг ключей в скважине и падающего тела на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.