ID работы: 8024343

Плеск волн твоей души

Слэш
R
Завершён
41
автор
neva_a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Боль осталась в тебе, Боль осталась во мне, Больно стало всем, Боль достала всех.

      Этот вечер ничем не отличается от других. Звёзды не упали с небес и всё так же создают наверху полотно из маленьких огоньков, привлекая к себе внимание; на Земле не случился конец света, и человечество не исчезло под его влиянием, а люди всё так же бродят по улочкам города, встречают рассветы и испытывают различные чувства и эмоции. Вот и Юнги сейчас, как обычно, поднимается по лестнице недостроенной и заброшенной многоэтажки. Он с лёгкостью может сказать, сколько ступенек нужно преодолеть, чтобы добраться до заветного места, того, что на четвёртом этаже, где находится граффити, обозначающее важное, но, к сожалению, не всем понятное ощущение свободы. Это здание Мин изучил целиком и полностью, не один, конечно, вместе с человеком, которого, как ему казалось, он знает от самого мизинца до глубины души. Последние шаги даются парню всё сложнее, но это того стоит. Это стоит перетерпеть даже не из-за открывающегося раз за разом вида на Сеул и верхушки высоких деревьев. Нет. Ради того силуэта, что вновь появился посередине цветков камелии, разбросанных по всей крыше.

***

— Малыш, ты хотел поговорить о чём-то? — Юнги подходит к Чимину со спины и обнимает за талию, прижимая к себе.       Весна обрушилась на их головы слишком уж внезапно в этом году, на улице уже нет снега, и даже ручейки успели высохнуть под слабыми лучами солнца. Воздух всё ещё прохладный, но для многих такая погода кажется самой идеальной — не нужно носить тонны одежды, чтобы не превратиться в ледышку, или же прятаться в тени от пекущего солнца. Весна — период, когда всё вокруг начинает цвести, и это касается не только природы, но и человеческих чувств. — Нет, то есть да. — Пак плавится в этих руках, смотрит на них и восхищается, забыв про то, зачем решил встретиться со своим идеальным парнем. Почему идеальным? Потому что, по его мнению, у старшего было всё: красивое тело, утончённые черты лица, длинные и изящные пальцы рук, да и сам Юнги был добрым и заботливым по отношению к нему, в отличие от Чимина, который лишён всех этих прелестей. Внешность парня самая обычная, даже можно сказать «ниже среднего». Конечно Пака не ебёт, что так считает только он, просто его раздражают эти щёки, пухлые губы, пальцы, похожие на короткие сардельки, глаза, которые при смехе ничерта не видят, и много чего ещё. Да, он не любит себя, он себя просто ненавидит. Каждый раз корит за то, что прошёл мимо голодного кота на улице или не помог перейти дорогу старушке, идущей где-то вдалеке от него. — Хорошо, я тебя слушаю. — Юнги видит, что младший много нервничает в последнее время, что что-то произошло в их отношениях, что парень всё быстрее и быстрее начинает отдаляться, ведь даже сейчас пытается убрать руки со своей талии, хотя раньше наоборот сам бежал в объятья, лез целоваться, зарывался носиком в волосы и поглаживал их, при этом восседая на коленях. Он на самом деле уже давно ждёт серьёзного разговора, но сам постоянно откладывает его, потому что боится, ведь Чимин для него — это всё. И потерять его сейчас было бы сумасшествием. — Давай не здесь. — На эти слова старший просто кивает и предлагает для начала сходить в кофейню за углом, где продаются их любимые пончики.

***

— Чимин, ты заказал только кофе, возьми ещё что-нибудь, сам на себя не похож. Где прежние щёчки? У тебя скулы сейчас острее, чем у лезвия бритвы, — Юнги проводит пальцем по щеке и невесомо чмокает парня в губы. — Тебе не нравится? — Чимин хмурится и пытается унять дрожь, что сейчас проходит по телу. После неё обычно слёзы льют ручьём, а истерика волной накрывает с головой, но в этот раз приходится сдержаться, дабы не выглядеть ещё более жалким в глазах любимого. Пак сразу же заказывает целую коробку высококалорийных пончиков и идёт к столику в самом дальнем углу. — Я уже говорил, что ты нравишься мне в любом виде, слишком прекрасен. — Юнги в душе ликует, всё-таки смог переубедить парня, даже и не подозревая о возможных последствиях. Сейчас он просто наблюдает за тем, как Пак поедает любимое лакомство, и не беспокоится ни о чем, потому что сахарная пудра остаётся на кончике носа и губах, а коробка в итоге опустошена полностью. — Правда? — переспрашивает Чимин и уже начинает верить в то, что его идея о расставании — это полный бред. — Конечно, — язык проходится по чужим губам, слизывая сладкую пудру, — эти пончики такие же сладкие, как и ты. — Мин допивает фруктовый чай, и они вместе выходят из кофейни, держась за руки.       Наконец-то настроение Чимина чуть выше среднего. Оно всегда поднимается, когда рядом Юнги, но в остальные моменты внутренний голос, что шепчет о его ничтожности, побеждает и не даёт выбраться из этой ямы, наполненной самокопанием, голодовкой и депрессивными мыслями. Он не даёт жить полноценной жизнью, сводит с ума и заставляет делать ужасные вещи со своим телом. На данный момент ноги младшего в области ляжек покрыты уродливыми порезами. Каждый раз, когда парень раздевается и видит их, то ненавидит себя ещё больше. Резаться он начал совсем недавно, недели две назад от силы, но с тех пор он запрещает Юнги касаться его, а парень и не настаивает на сексе. Мин думает, что всё это из-за слишком загруженного графика в университете и подработки, на которую он устроился месяц назад, хотя денег было достаточно. Чимин на самом деле сделал это ради того, чтобы по максимуму занять себя и не доставать своими проблемами и былой навязчивостью, от которой не осталось и следа. Встречи стали настолько редкими, а переписки скупыми, что отношения сами по себе сходили на нет, заставляя напрячься Юнги, пока младший думает, что так надо, так должно быть.       А ведь раньше они были практически неразлучны, вечные прогулки, свидания, поцелуи и объятья. Столько моментов и воспоминаний, чувств. Шикарная парочка иссякла на глазах у общества, окружающего их. Многие часто спрашивали о каких-то проблемах, которые могли бы возникнуть, или о том, что Чимин заболел чем-то серьезным, ведь выглядит не очень-то и счастливым. Слухи настолько поглотили всех вокруг, что они сами начали меньше времени уделять их посиделкам и отстраняться, в душе начиная верить в правдивость всего происходящего. А Юнги на это просто пожимал плечами, уверяя в том, что у них всё отлично. Ему бы самому узнать стоило бы, что происходит, расставить все точки над «i». Но, блять, сами представьте какого это — не понимать, что происходит с отношениями, которые счастливо длятся на протяжении грёбаных четырёх лет. Да, он может с лёгкостью сказать про свой страх насчёт этого, но никогда сам не начнёт разговор.       Чимин наконец-то может думать о том, что он всё-таки достоин этих отношений, достоин Мина и этой любви, только-только настал переломный момент, когда всё начало налаживаться, ведь буквально час назад он хотел покончить раз и навсегда со всем, что выстраивал долгие годы. Но… парень поворачивает голову в сторону, и лёгкая улыбка сползает с лица, когда в отражении витрины магазина он видит себя. Ком застревает в горле, и его начинает мутить, потому что рядом с Юнги хорошо, но рядом с Юнги он — никто. — Юни… мне что-то не хорошо, нужно домой… одному. — Его квартира находится не так далеко от улицы, где они сейчас прогуливаются, поэтому Чимин долго не думает и позорно сбегает, оставляя ошарашенного старшего одного со своими мыслями.

***

      Родные стены квартиры встречают парня тишиной, в общем, как обычно. Вот только в этот раз Пак не обращает на это внимание и сразу бежит в ванную комнату. Ближайшие пятнадцать минут он проводит с двумя пальцами во рту и унитазом. Его рвёт до крови и желчи, поэтому, подняв голову перед раковиной и посмотрев в зеркало, Чимин видит бледное нечто с размазанными рвотными массами вокруг рта. Он паникует, резкими движениями включает воду и пытается смыть всё со своего лица. Чёрный карандаш для глаз размазывается ещё больше, слёзы не останавливаются, а в зеркале его до сих пор преследует собственное отражение с жирными щеками, обвисшими боками и просто поистине страшная внешность. Проделки разума — никак иначе.       Телефон вибрирует, а дрожащие руки еле удерживают его, два раза уронив на кафельную плитку. На экране высвечивается обеспокоенное «Всё хорошо?» от выученного наизусть номера с подписью «Юни». И нет, блять, не всё хорошо, потому что слёзы начинают литься с пущей силой, а недавно упущенная истерика даёт о себе знать. На пол летит всё, начиная от зубной щётки и заканчивая злосчастным зеркалом, которое разбивается вдребезги без шанса на восстановление. В этот вечер на ногах появляются новые порезы, глаза становятся неестественно красными, как и щёки, к которым больно даже прикоснуться, а решение расстаться с Юнги всё-таки окончательно. Завтра… он точно сделает это завтра вечером, вот только в последний раз насладиться его теплом.

***

      Новый день — новые воспоминания и моменты, и пусть они будут плохими, грустными или же наоборот счастливыми. На самом деле не важно, они всё равно считаются частью твоей жизни, которая вертит судьбой человека, как девушкой лёгкого поведения. Юнги закупается в магазине нужными продуктами и таблетками, поспешив к Чимину. Вчера вечером ему ответили, что всё в норме, просто младшему стало плохо после большого количества сладкого. Мин тогда вздохнул с облегчением, но неприятный осадок всё равно остался на душе, вновь оседая и накапливаясь с каждым подобным случаем.       Дверь в квартиру оказывается открытой, и парень мысленно ругается на такую привычку Пака, но всё это бесполезно, ведь «ну ты же сегодня должен придти, а вдруг я буду в душе». Младший валяется в наушниках на кровати перед ноутбуком и поднимает голову только тогда, когда на него падает тень от знакомой фигуры. Для начала Юнги целует его в макушку, ставит лекарства на тумбочку, поясняя, что и для чего нужно, а потом уходит на кухню, чьё состояние его как раз таки и удивило: пустой стол, холодильник и столешница, еды нет абсолютно никакой, только банка с невкусным растворимым кофе одиноко стоит где-то с краю. — Чимин, чем ты питаешься вообще? — кричит Юнги из соседней комнаты и расставляет продукты по полочкам. — В последнее время у меня нет времени на готовку, и я просто хожу в кафе неподалёку, — парень врёт, но остается безнаказанным. Он подходит к старшему и прижимается к широкой спине, вдыхая запах полюбившегося одеколона. — Пошли уже, я скачал фильм, который хочу посмотреть сегодня. Парни устраиваются на кровати, расставляя вокруг еду и напитки. Фильм, по словам Чимина, должен быть страшным, но пропитанным грустью, поэтому он тут же располагается в руках Мина и расслабляется. Всё, что остается делать — это наслаждаться прикосновениями и редкими поцелуями. Сюжет оказался слишком уж скучным и шаблонным, так что никто особо-то не проникся сложившейся там ситуацией. Первому надоедает эта бессмысленная болтовня Юнги, и он принимается непосредственно за младшего. Губы уже гуляют по шее, а желание взять Чимина нарастает. У них не было секса целый месяц. Рука уже, кажется, покрылась мозолями и теперь не удовлетворяет в полной мере, а парень перед ним слишком уж привлекательный и домашний. Всё начинается быстро: лёгкие поцелуи на шее, домашняя футболка на полу и засосы на ключицах. Чимин вновь забывается и проваливается целиком и полностью в приятные ощущения, чуть постанывает от удовольствия и изнемогает от желания стать ещё ближе, но всё-таки вовремя понимает, что сейчас может произойти. — Юнги, остановись, — парень упирается и прикрывает обнаженное тело мягким пледом, когда старший начинает настаивать, — пожалуйста. — Что между нами? Что, блять, происходит, Чимин? — Парень злится и всё-таки решает, что так продолжаться больше не может. — Скажи, если ты нашёл себе другого, или же я сделал что-то не так. Просто не мучай ни себя, ни меня. — Нам нужно расстаться, — шепчет Пак со слезами на глазах и утыкается лбом в подтянутые до груди колени. Он не собирает объяснять, почему. Правду говорить бессмысленно, его попытаются переубедить. Может, это было бы и к лучшему, но вот ненавистный голос всё так же орёт где-то внутри о никчёмности и уродливости не только внешне, но и внутренне тоже. — Почему? Просто скажи причину, может, мы ещё сможем что-то исправить. — Парень собирает волю в кулак и пытается взять младшего за руку, но тот её отпихивает и продолжает реветь. — Скажи правду. Ты же знаешь, что я люблю тебя. — А я… я нет, никогда не любил. Посмотри на себя, Юнги. Как такого, как ты, вообще можно любить? Самовлюблённого, с ужасным характером и привычками, уродливым телом. Как? Ты сам-то сможешь сделать это? — Чимин наглым образом выливает всё это дерьмо на невинного хёна и срывается. — Не прикасайся ко мне, я не хочу тебя видеть в своей жизни, просто убирайся из моей квартиры нахуй!

Ну, как ты, скажи мне, ты действительно этому рада? Да? Тогда одолжи и мне этого волшебного яда. Да, у меня всё нормально, я просто немного растерян. Я, если честно, разорван и больше ни в чём не уверен.

Ты говорила: так лучше, и нам нужно расстаться срочно; И я не знаю, кому стало лучше, но не мне — это точно. И эта точка для меня стала чёрной дырой. Возьми все эти строчки и в землю зарой.

Слова бьют в самое сердце, и гримаса боли, смешанная с отчаянием, появляется на лице Юнги за считанные секунды. Одна — глаза широко раскрываются. Вторая — руки нащупывают телефон где-то посреди подушек и одеял. Третья — парень срывается на бег. Четвертая — оглушительный хлопок входной двери. Пятая — свежий воздух и осмысление произошедшего. Шестая — боль…

***

Прошла неделя после того момента, хотелось бы сказать, что всё наладилось, но это не так. Звонки и сообщения от Юнги игнорируются: парень шлёт их каждый грёбаный час, высказывает всё, что думает, признается в любви и на самом деле хочет всё исправить, но Чимин, кажется, нет. Потому что уже на следующий день номер старшего блокируется, а телефон выключается и откидывается в самый тёмный угол. Оба понимают, что только спокойный разговор без криков, слёз и прочих негативных чувств мог изменить хоть что-то в их отношениях. На данный момент Чимин считает, что они расстались, но всей душой хочет в объятия Юнги. Второй же, наоборот, думает о том, что всё ещё встречается с Паком и отпускать не собирается, просто младшему нужно дать время разобраться в себе и побыть одному. Пожалуй, в этом и была самая главная ошибка.       Чимин с ума сходит от этого ебаного голоса, он пытается отвлечься, привести в порядок мысли и «встать на путь истинный». Но тот будто стал сильнее, он громче отдаётся в голове и заставляет задуматься о том, чего и в помине не было месяц назад. Юнги — это тот человек, который, можно сказать, был балластом. Он сдерживал то, что сейчас в полной мере вырвалось наружу и разрывает изнутри. Квартира Чимина пустует в понедельник, парень наскоро собирается и выходит на улицу, направляясь в сторону дома Мина.

Ты думаешь, что нужен ему?

— Да.

Думаешь, что он всё ещё не нашёл себе такого же неудачника?

— Да.

Думаешь, что он любит тебя?

— Да.

Тогда почему стоишь на краю той самой крыши?

      Чимин в панике оглядывается по сторонам и отходит назад, подальше от самого края. Он не понимает, как оказался здесь, но принимает это за знак судьбы и набирает сообщение.

***

      Юнги, я надеюсь, что ты всё-таки заглянешь в телефон. Прости меня, я слишком много лгал тебе в последнее время, хотя было бы лучше, если бы рассказал ещё тогда, месяц назад, когда всё это началось. Всё то, что я сказал тебе в тот вечер… так же является ложью. Я не ненавижу тебя, я считаю себя недостойным тебя. Это сложно объяснить, но я попробую, правда. Ты — это человек, который не имеет минусов вообще, а я — это сплошной минус. Мои характер, внешность, жизненные цели никак не соответствуют твоим. Не то чтобы меня это слишком-то волновало, но он утверждает обратное. Я не хочу находится здесь один. Это место только наше, помнишь? Помнишь, как мы клялись не появляться здесь в гордом одиночестве? Но я уже давно нарушил это обещание. По отдельности нам делать здесь нечего. И я сейчас говорю вовсе не про крышу. Знай, что я люблю тебя… и прости, что я такой идиот. Ты придёшь? Я буду ждать тебя, сколько потребуется, но уйду, как только ты скажешь.

***

Унеси меня река, я не хочу к этим берегам. Я не хочу строить там свой дом, он всё равно сгорит огнём. Всё, к чему я прикоснусь, я полюблю, как первую весну. Я полюблю и тут же обожгусь. Я снова всё перечеркну.

Чимин не думает, он просто поддаётся порыву, разбегается и прыгает, на миг почувствовав то самое чувство свободы, которое изображено на граффити четвёртого этажа. Почувствовав и пожалев: голос испаряется в тот момент, когда Чимин понимает, чего он лишился. Но обратного пути нет. Лишь один — удар о землю, мгновенная боль и темнота… а телефон вновь вибрирует где-то в стороне, отлетев на довольно-таки большое расстояние от своего хозяина и не пострадав из-за кустов, смягчивших удар. «Я люблю тебя, малыш. Подожди совсем чуть-чуть, скоро буду».

***

Юнги хочется отмотать время вспять, не испытывать этого никогда, а ещё хочется кричать и плакать, что он и делает, когда машина останавливается возле здания, а сквозь её окно виден Чимин. Бледный, с открытыми глазами и в неественной позе с кровью вокруг себя. Такой маленький и беззащитный, такой родной. Чуть пошатываясь, парень наступает в бордового цвета жидкость, а потом и вовсе на ноги садится, хватаясь руками за толстовку и прокричав во всю глотку. Его солнышко, его мальчик с глазами цвета миндаля, которые сейчас смотрят в серое небо и выражают лишь боль, что накопилась за всю жизнь. Рука Мина ложится на них и прикрывает. — Спи спокойно, малыш. Это конец, конец их отношений, жизни, но не в коем случае не любви, которая рвёт и мечет где-то внутри, пытаясь пробиться наружу, спасти то, что уже мёртво.

***

      Этот вечер ничем не отличается от других. В Южной Корее не сменилось правительство, и учёные не открыли секрет вечной жизни, скрывающий смысл, который так упорно ищут все на планете Земля. Вот и Юнги сейчас как обычно поднимается по ступенькам недостроенной и заброшенной многоэтажки. Розовые лепестки цветов камелии везде, они заполняют крышу, плавно переходя на лестницы и землю, их разносит по поверхности ветер, поднимает вверх, заставляя парить в небе. Что-то всё же поменялось: вместо нового цветка парень приносит букет красных роз вместе с лавандой. Он с лёгкостью может сказать, сколько раз они с Чимином побывали на свиданиях прежде, чем начать встречаться; то, что на четвёртом месяце их отношений они наконец-то рассказали о себе людям. Это время Мин помнит целиком и полностью: создавал он его не один, конечно, вместе с человеком, который, как ему казалось, будет рядом до самой старости. Последние шаги даются парню всё сложнее, но это того стоит. Это стоит вытерпеть даже не из-за того силуэта, что вновь появился посередине цветков камелии, разбросанных по всей крыше. Нет. Ради того, чтобы наконец-то сказать «Я никогда не забуду тебя», вместо повседневного «Я тоскую по тебе» и отпустить то, что когда-то принадлежало ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.