ID работы: 8024394

Друзья до смерти

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

***

POV Салли Я шел по темному коридору, вдруг я увидел свет и начал приближаться. Передо мной стояла девушка нуу лет 16.Пепельные волосы до пояса и огромные зеленые глаза… —  И поднимется культ против Темного ангела, и зальет их земли могучим потоком; и будет они разбит и уничтожен. Земли будут истоптаны, а затем веревкою отмеряны. И разрушены будут города и пустынны. Нетопырь, ворон и филин поселятся в домах. И змей угнездится в них. И так начнется гибель мира. Кто далеко — умрет от болезни, кто близко — падет от демона, кто останется, умрет с голоду, кто выживет, того погубит мороз… Ибо наступит век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придет Час Черной Мглы и Белого Цвета. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца. Мир умрет, погруженный во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из Старшей Крови, из Hen Ichaer, из зерна засеянного. Зерна, кое не прорастет, не проклюнется, но возгорится пламенем. Уцелеют лишь те, что пойдут за Ангелом. Ангел — символ света, избавитель. Он отворит запретные двери, укажет путь спасения. И возвестит возрождение мира. Ангел, Дитя Старшей Крови. А потомкам его предстоит править в новом мире. Ess'tuath esse! Да будет так! Внимайте знамениям! А каковы будут оные, глаголю вам: вначале изойдет земля кровью Aen Seidhe. Кровью Эльфов.......-девушка осела на пол Конец POV Салли Он проснулся.Вспоминая — «Ничего не помню… Кроме… Больших зеленых глаз…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.