ID работы: 8024394

Друзья до смерти

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед сном

Настройки текста
Он пришел домой в 17: 46 Узнав что Ларри живет в подвале. (Ларри ему об этом сказал когда они шли после школы. И даже пригласил его к себе) Салли спустился к нему и остался на начевку. -Эй чел, а что у тебя под протезом? -Ларри не сейчас. Возможно потом. -ок Они сидели и играли в приставку (Мамы Ларри небыло) Вдруг что-то сверкнуло и появилось что-то на подобии портала… Оттуда выскочила девушка лет 16 пепельные волосы ниже пояса и. POV Салли Большие зеленые глаза. Стоп… я их уже видел… Конец POV Салли Сказать что Ларри офигел, ничего не сказать… ??? — Опять не то место, не то время… Сал- Ты кто.? Будто ничего не слыша продолжала девушка-Так надо сконцентрироваться и переместиться хотя бы на пустошь…-Она закрыла глаза — Почему я все еще здесь…- она их открыла, задержала взгляд на Салли ??? — Я тебя помню… сон. Ларри- МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ШО ПРОИСХОДИТ??? ??? -оу я не представилась. Я Цири, ведьмачка. И как оказалось Владычица Озера… То есть могу перемещаться во времени и мирах… -Сал -Ларри Цири- я незнаю почему, но я немогу переместиться из этого мира. Хотяяя… О неееет Сила… -Что? — в один голос спросили Салли и Ларри. -Можно завтра расскажу? Времени у меня навалом. -Лады-ответили ребята Цири-У вас есть что поесть? я не ела сутки. Они предложили ей пиццу. Она не видела раньше пиццы, но ей понравилось. ........ Все вместе они легли спать в спальных мешках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.