ID работы: 8024395

Торговец смертью.

Джен
G
Завершён
3
автор
Alison Attwood бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куда катится наш мир? В пропасть лжи, ненависти, разврата и прочей аморальной херни. Мне плевать, я просто хочу всего. Всего в этом мире. В моих интересах жизнь многих, даже твоя, поверь, мне всё знакомо. Чего же именно я хочу? Я хочу славы. Я хочу денег. Хочу Ваши овации. Хочу ваши крики и мольбы. Я хочу страданий. Много ли я прошу? Нет. Не много. Я давно погряз в этом дерьме, мне уже не вылезти. Пожалуй, проще остаться здесь. Наркотики... Да, именно они заставляют меня держать себя в руках, но если я срываюсь, то погибают все. Чем же я торгую? Честно говоря, я обычный торговец смертью. Кокаин? Есть в наличии. Героин? Да пожалуйста. Метамфетамин? Разумеется. Представиться? Я думаю, вы и так догадались, кто я. Мне не следует произносить своё имя. Рано или поздно я приду за тобой, рано или поздно, я заберу даже Бога. Для меня это не стоит особого труда, ведь нет никого, кто мог бы противостоять порокам человека и его страданиям. Теперь же всё будет по-другому… Моя история начинается с одного маленького города, где для подростков есть только одна игра – игра в смерть. Наркотики стали увлекать меня изо дня в день. Я становился зависимым, сломленным и никчёмным, как и остальные. Мне некуда было идти, с каждым днём я становился всё опаснее и опаснее, опаснее, прежде всего, для самого себя. Время шло, я менялся и рос. Менял друзей, статус, положение. Вот я обычный бандит, потом уже становлюсь мелким торговцем, который распространяет чуму. На плечах торговцев лежат многие смерти, мы даём людям новую жизнь. У некоторых получается уйти из неё, а некоторым везёт больше… Как и мне… Жизнь крайне несправедливая штука, поэтому я и убивал. Убийство ничего не стоит, просто забираешь у человека то, что ему дороже всего. Забираешь его никчёмную жизнь. Естественный отбор не пройден. Ну что же, всякое бывает. Но меня это не интересовало. Руки по локоть в крови, я медленно тонул в глубинах ада, что не могло не радовать меня. Ведь наша жизнь – длинный путь в ад. А я в ней – машинист. Наверное, вы поняли, кто я. Да. Я – дьявол. А вы - мои овцы, которые покорно ждут своей смерти. Не беспокойтесь, места хватит всем, надо только поддаться искушению…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.