ID работы: 80244

Перегоревшая лампочка

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот черт! — думала Алиса, поднимаясь поздним вечером по темной лестнице — Почему опять?! Четыре, пять... Только бы не навернуться! Восемь, девять, десять! Все!" Кое-как открыв вслепую дверь, Алиса вошла в коридор, сняла плащ, шарф и пошла искать свои тапочки и новую лампочку, чтобы вкрутить ее вместо перегоревшей на площадке. Лампочка нашлась быстро — в вазе с фруктами, которая стояла на полу. Ключи Алиса, проходя мимо, бросила на тумбочку с духами, косметикой и письменными принадлежностями. "Комп где-то в районе стола... Точно! Под ним!" -Так! А где тапки? Цып, цып, цып... Идите к мамочке. Ну и где вы? — Алиса металась по квартире. — Я уже даже лак в холодильнике нашла, а тапки нет! Так, а тут что у нас? Алиса имела странную привычку разговаривть сама с собой. Она заглянула на полку с книгами, дисками и кучей пыли. -Ага... Фен! А ты-то что тут делаешь? Марш на место! — Алиса переложила находку на кухню. -А тапки где?! В поисках она снова обошла всю квартиру, попутно найдя яблоко около телевизора, наушники под подушкой и телефон в ящике с овощами. Тапки, тапки... Алиса вышла в коридор. И в шкафу, на нижней полке (где у нормальных людей хранится обувь) среди любимых книг и нелюбимых банок она увидела... ТАПОЧКИ! -Никогда бы не подумала здесь искать... — Алиса обула тапки, взяла лампочку, открыла дверь, споткнулась о порог, ударилась лбом о щиток, прещемила палец, кое-как выкрутила старую лампочку и вкрутила новую. -Все! Теперь можно в душ... Так... Где-то тут я видела полотенце... — сказала Алиса и, закрыв дверь, отправилась к хлебнице за шампунем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.