ID работы: 8024433

Дата смерти, галочка на календаре

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро… Начало нового дня и истории. Весна была в самом разгаре, солнце грело своими лучами лица людей которые куда-то спешили совершить что, то хорошие или плохое.       Костя бежал к машине иногда посматривая на часы. Через десять минут он уже должен быть на рабочем месте в больнице. Сегодня тяжёлый день, много пациентов и много работы. Но тогда Бочаров ещё не знал что ждёт его в больнице, а точнее кто.       Подъехав к зданию, он вышел из машины и направился к входу, там его встретил Козуб. — Костя, тут такое дельце… — Что случилось? Давай только коротко и быстро. — К нам поступила некая Эрика Осокина. Дочь бизнесмена Дмитрия Осокина, слышал о таких? — Артём протянул другу медицинскую карту девушки. — Наслышан конечно, весь Киев о них гудит, дочка гимнастка же по моему? — Да, именно она. Диагноз ещё не поставлен, они требуют лучшего врача в этой больнице, так что иди. — Куда идти? — К Осокиной, дурак. — отдав документы, Козуб вошёл в другую палату.       Костя пошёл к себе в кабинет что бы рассмотреть карту пациентки и ознакомиться с ней. — Осокина Эрика Дмитриевна, восемнадцать лет. Интересно… — комментировал Бочаров вслух свои мысли. — Хорошо, посмотрим что там у нас…       Костя уже подходил к палате как случайно услышал грубый разговор: — Ты разрушила свою карьеру и своё будущие! Опозорила фамилию, не благодарная! Я всё в тебя вложил, а ты просто неудачница! — мужской голос становился всё громче и громче. — Папа, я быстро встану на ноги и всё исправлю! — Ты ничего уже не сделаешь, ты уже просроченное тесто. — от этих слов даже у Кости прошла дрожь по телу. — Папочка, не говори так… — дрожавшим голосом говорила девушка. Без лишних слов из палаты вышел тот самый Дмитрий. — Вы врач? — грозно спросил он. — Именно он. — холодно ответил Бочаров. — Ей лучшие лечение, сумму скажите в следующий раз. И пусть она останется тут на дольше. — Мужчина сразу же ушёл в сторону выхода. В палату зашёл Врач, девушка закрыла лицо руками, она тихо плакала, но на душе ну неё была сильнейшая боль. Ей хотелось кричать, но не могла, было сложно. — Эй, вы Эрика? — тихим голосом спросил парень. — Я… — быстро вытирая слёзы, ответила она. — Почему ваш отец так кричал на вас? — присев рядом, снова спросил Костя. — Всё в порядке. — Я ваш лечащий врач, Константин Николаевич. И теперь я должен знать о всех твоих психологических потрясений для постановки диагноза. — Сегодня я должна была стать чемпионкой мира, но не смогла, я просто упала в обморок. Просто… — Ничего просто не бывает. Напомню что при этом у вас пошла кровь из носа. — Теперь я позор семьи, я ничего не добилась. — Вы поправитесь, и сможите выиграть этот статус. — в ответ она только опустила голову вниз. — Вам… -Не успевая договорить, его перебила Эрика. — А можно на ты? — Можно. Тебе…нужно будет пройти обследования и сдать кое-какие анализы. — Хо-Хорошо. — Ты главное не переживай. Всё это пройдёт безболезненно. — Я и не боюсь во все… — по рукам девушки можно было понять что она нервничает. — Отдыхайте, я позже к тебе зайду. — девушка снова ничего не ответила, она просто вертела свой браслет на руке и смотрела вниз. *В кабинете у Кости* — Как можно быть такой тварью? — перебирая документы, возмущался Бочаров. — Ты хочешь мне сказать что с такими встречаешься впервые? Многие вообще бросают своих детей на произвол судьбы. Этот хоть что-то делает. — попивая кофе и разглядывая действия друга, говорил Артём. — «Ты уже просроченное тесто». Бедная Эрика… — остановившись на секунду, Костя просто застыл, задумываясь о чём то. — Всё хорошо? — обеспокоенно спросил Артём. — А? Да, просто задумался. Так, вот направление на анализы и на обследование Эрики. Проконтролируй, пожалуйста, всё это. — Окей, ты это… Отдохни, весь бледный как трупак. — взяв бумаги у товарища, Артём ушёл. А вот Костя остался на едине со своими мыслями… Всё же он не понимал как можно сказать такое своей родной дочери, эмоциональный подрыв даже не оправдание таким словам. Что же сейчас она чувствует? Боль, разочарование, а может ненависть и злость? — Нужно будет с ней поговорить лицом к лицу. Не как врач, а как друзья. — обдумывая свой план вслух Костя. — И сделаю я это прямо сейчас.       Бочаров вышел из кабинета и направился в палату девушки. На часах уже было шесть часов вечера.       стук в дверь… — Привет, можно к тебе? — тихим голосом спросил он. — Здравствуй, да, можно. — Она уже сидела на подоконнике наблюдая за лучами солнца и бегущими детьми на площадке. — Ты с такими посиделками поаккуратней. Всё-таки второй этаж. — подойдя ближе, сказал Костя.       Её длинные до копчика, чёрные волосы, свисали, прикрывая лицо. Зелёные глаза сияли, правда не от радости, а от слёз. — Как ты? — присев на кровать, спросил Костя. — Лучше, намного. Когда меня выпишут? — ели сдерживая крик души, спросила она. — Пока мы не узнаем причину твоего обморока, выписать мы тебя не сможем. — Но ведь уже же всё хорошо, я в полном в порядке. Голова не болит, кровь из носа не идёт. Я здорова! — натягивая улыбку, говорила она. — Я тебе верю, но это не значит что всё хорошо. Нужно немного подождать. — Я не могу ждать. Мне нужен это кубок с медалью. Иначе меня отец убьёт… — Не убьёт. Я не позволю. — последние слова он сказал очень тихо, ели слышно. — Вы не знайте моего Отца. Он способен на всё, даже на то что в голову не придёт нормальному человеку. Мне лучше умереть тут, чем приехать домой без кубка. — Разберёмся с вашим кубком. Скажите, где ваша Мать? Она должна подписать клетки какие документы.       Девушка повернула голову к окну ничего не ответив. Со временем она скрутилась в клубочек и начала в захлёб рыдать. — Ну, ты чего. Прости меня, я не хотела тебя обидеть. — Костя подошёл к девушке и начал поглаживать рукой по волосам. — Успокойся, пожалуйста. Она резко подорвалась, её глаза были все красные из-за слёз. — Это я виновата, она умерла из-за меня. Я никто и никем не стану! — Она кричала, билась в конвульсиях. Костя крепко обнял её, пытаясь держать её как можно крепче, она же била его кулаками, пытаясь вырваться. — Кто-нибудь! Быстро сюда! — кричал Костя из палаты. К нему зашла медсестра. — Успокоительного, быстро! Медсестра быстро ввела девушке успокоительного и девушка заснула на плече у Бочарова. — Спасибо… Можешь идти. — сказал он это медсестре.       Тем временем, Костя осторожно переложил Эрику на кровать, укрыв её одеялом и вышел из платы. Уже закрывая двери, Костя посмотрел ещё раз на бедную девушку, которая в душе просто беззащитный ребёнок. — Всё будет хорошо, я обещаю. — прошептал Бочаров…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.