ID работы: 8024444

no comments

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгое время Эмили просто слушала и наблюдала за своим кумиром - Джеральдом, так же известным как G-Eazy. Но в один день, когда Джи анонсировал даты своего тура и она увидела, что он будет в ее городе - Эм была безумно рада и уже не могла дождаться этого дня. 
До концерта осталось всего пару дней и Эмили проводила время за заучиванием всех треков, точнее повторения, так как она и так давно знает все треки наизусть. 
Наступил тот самый день и Эм не могла уже ждать. Она продумала свой наряд задолго до концерта и выглядела ужасно сексуально. На ней был короткий топ, она была без верхнего белья, потому что привыкла так ходить. Всех запустили в клуб и Эм стояла у самой сцены, хотя она и не рассчитывала на это. 
Эмили не была бешеной фанаткой Джеральда, но он ей нравился внешне и что-то ее тянуло к нему. На концерт она шла без каких-либо мыслей, ей просто хотелось посмотреть на него вживую и послушать его музыку, но она не знала, чем может обернуться этот концерт.
 Когда Джи вышел - Эм не могла перестать улыбаться и пела все песни вместе с исполнителем. Естественно Джеральд смог заметить такую красивую девушку в толпе и больше не мог увести с нее своих глаз. Безусловно в клубе было много красивых девушек, но она... Ее улыбка была очень красива, ее глаза сияли и он не мог не улыбаться, когда изредка посматривал на нее. 
Концерт закончился и Джи ушел за кулисы и он понял, что хочет познакомиться с девушкой и если он сейчас просто уедет к себе в номер, то будет очень жалеть. Он позвал охрану, описал девушку и послал их за ней.
 Эмили не собиралась так быстро уходить из клуба, она решила подойти к барной стойке и выпить коктейль, а после пойти домой и как же хорошо, что она не ушла так быстро. 
Она заказала коктейль и как только ей его выдали - к ней подошла охрана и попросила пройти с ними. Эмили испугалась и не знала как реагировать, но она решила, что будет лучше если она спокойно пойдет за охраной. Она думала, что ее выведут на улицу, но ее повели к двери за сценой и она не понимала что происходит. Когда она увидела дверь на которой написано «G-Eazy» - ее сердце начало бешено стучать…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.