ID работы: 8024474

We Got Married, Taelice

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Воскресенье (21.10.2017) 23:00 Отель в Пусане Участницы Blackpink прибыли в свой отель в Пусане после выступления на фестивале Busan One. Они выходят один за другим из фургона на VIP-парковке отеля. Лиса была последним человеком, и, когда она хотела выйти из автомобиля, к ней подошел сотрудник WGM. Джису, Дженни и Розе остановились у входа в вестибюль, когда узнали, что Лисы с ними нет. - Где Лиса~я? - спросила Джису у их менеджера. - Она сейчас с командой WGM. Вы, девочки, должны идти первыми, я останусь здесь с Лисой. - объяснил он. - Понятно. - девочки кивнули, понимая ситуацию, они вошли в вестибюль и направились к лифту. - Вау, привет онни. Что ты здесь делаешь? - Лиса спросила сотрудника с любопытным выражением лица. Она также заметила двух других съемочных групп WGM с их камерами, снимающими её. - Привет, Лиса-ши. Извини за внезапный приезд, но я здесь, чтобы выполнить миссию. Вот, пожалуйста. - персонал вручил ей мягкий розовый конверт. - Ох? Еще одна миссия? Вау, конверт розовый! Вы, ребята, обычно предоставляете белый конверт с карточкой миссии. Это первый раз, когда я получил розовый конверт. Могу поспорить, это специальная миссия, верно? - воскликнула Лиса с уверенным выражением лица. Она открывает конверт и достает карточку миссии. Она перевернула её и прочитала первые предложения. Ее обычное светлое лицо с широкой улыбкой превратилось в серьезный мрачный взгляд. - Финальная.. Миссия? - Лиса поднимает голову и смотрит на посла перед ней. Кому: Лалисе Манобан.

« Заключительная миссия »

Заключительная миссия для Тэхёна и Лисы: Подарите друг другу самый счастливый день! Дата: 23 октября 2017 года. Место: Решение за парой. Время: Решение за парой. От: « Мы поженились 5 сезон ». Удачи!
- Последняя миссия... Последняя миссия... - неоднократно повторяла Лиса, пытаясь подавить свои эмоции. - Это реально? Уже конец? - она спросила сотрудников. Персонал только кивнул с улыбкой на лице. - Ухх.. Во мне дело или просто время пролетело так быстро..? - сказала Манобан себе, пытаясь отвлечься от эмоций. - Спасибо тебе, онни, за выполнение этой миссии. Ты сегодня много поработала. Спасибо! - Лиса поблагодарила сотрудников и вышла из автомобиля. - И тебе, Лиса-ши. Увидимся во вторник, хорошо? - сказала онни, когда она поклонилась Лисе. - Да, увидимся! Всем хорошего отдыха! - девушка поклонилась в ответ, пока её менеджер оппа не приблизился к ней. - Ты закончила, Лиса? Тебе следует отдохнуть, у нас завтра ранний рейс в Сеул. - сказал он ей после того, как команда WGM ушла. - Да, Оппа. Пошли. Закадровая комната для интервью участников шоу. Мс: Итак, Лиса, как ты себя чувствуешь после получения последней карты миссии? Лиса: Если честно, сначала я потеряла дар речи. Я не могу поверить, что мы подошли к тому дню, когда наши отношения заканчиваются после нескольких месяцев совместной жизни. После этого я почувствовала себя ошеломленной.. Это было похоже на то, что в моей голове все больше и больше всплывают воспоминания... Воспоминания о том, как мы проводили вместе время с Тэхёном, как пара.. <b> ( Для тех, кто не смотрел WGM, « Комната Интервью » - это место, где айдолы, участвующие в шоу, проходят собеседование после каждой деятельности, которую они проводят со своими партнерами. Они обычно выражают приятные и забавные мысли или иногда признаются в вещах, которые хотели бы сказать/сделать в отношении своего партнера.) Воскресенье (21.10.2017) 17:00 Отель в Тайбэе Эпизод ВTS LIVE TRILOGY III The Wings TOUR проводился в Тайбэе в течение 2-х дней, для мальчиков сегодня был выходной день после тура. Они вернулись в отель после прогулки по городу, покупок сувениров, а также еды. Они должны упаковать вещи до вылета в 9 вечера обратно в Корею. Тэхён вошел в свою комнату и наткнулся на своего менеджера. - О, хён! Для чего тебе камера? - спросил Ким, потому что он заметил своего менеджера в углу своей комнаты с камерой, снимая его. Менеджер не сказал ни слова и указал на розовый конверт, положенный на кровать парня. - Что это такое? - Тэ подошел к кровати и поднял конверт. - Ты сейчас работаешь на WGM, хен? Хахаха. Конверт от шоу странный. Он розовый. Мне интересно, что это за миссия. - воскликнул он, как он открыл конверт. - Последняя миссия?? - Тэхён посмотрел на своего менеджера с поднятой бровью, показывая, что он в недоумении. - Этого не может быть... Это надо мной парни шутят? - сказал он снова, но его менеджер только пожал плечами. Кому: Ким Тэхёну.

« Заключительная миссия »

Заключительная миссия для Тэхёна и Лисы: Подарите друг другу самый счастливый день! Дата: 23 октября 2017 года. Место: Решение за парой. Время: Решение за парой. От: « Мы поженились 5 сезон ». Удачи!
- Подарите друг другу самый счастливый день... - Тэхён прочитал заключительную миссию. По тону его голоса его менеджер знал, что это звучит разбито. - Но почему, хён? Почему так внезапно? - Тэ спросил своего менеджера, надеясь получить ответы от того, которому он доверял. - Ты можешь спросить Бан Шихёка, почему. Он знает. - ответил менеджер. - Ясно. - Тэхён вздохнул. - ТэТэ! Что случилось? - крикнул Чимин, счастливо прыгнув в спальню Тэхёна. Ким повернул взгляд к двери и увидел друга. - Что такое? Почему хён снимает тебя? - спросил он из любопытства. Тэ слегка улыбнулся, и его взгляд снова упал на карту. - Последняя миссия? В чём? В твоём и Лисином шоу?! - Чим посмотрел через плечо Тэхёна. - Так что следующая неделя будет последним днем для тебя и Лисы? - Чимин попросил подтверждения. - Похоже, это так. - ответил Тэхён слабым тоном и снова улыбнулся вынужденной улыбкой. Видя, что Тэхён пытается скрыть свои эмоции от него, Чимин решил стать внимательным другом Тэхёна и побыть с ним некоторое время. Он сел рядом с ним и похлопал его по спине. - Ну... Я надеюсь на лучшее. Некоторые вещи не вечны, ты знаешь. Делай то, что ты должен сделать для Лисы, пусть это будет прекрасное прощание для вас обоих, а также длительный момент, который вы запомните на всю жизнь. - Спасибо~ - Тэхён поблагодарил его и крепко обнял. - Теперь давай соберемся. Мы едем в аэропорт через час. - сообщил ему Чимин. - Да, я забыл об этом. - ответил Тэхён и положил обратно карту миссии в конверт. Он положил конверт в сумку для переноски. - Давай выпьем кофе после упаковки, если будет время. - предложил Чимин, выходя из комнаты. - Конечно. - Тэ показал свою обычную квадратную улыбку. Закадровая комната для интервью участников шоу. MС: Тэхён-ши.. Как вы себя чувствовали, когда вы получили последнюю миссию для вашего последнего эпизода We Got Married? Тэхён: Очевидно, мне было грустно. Я не ожидал, что это произойдёт раньше, чем я думал. Я имею в виду, я никогда не думал об этом на самом деле. Это забавно, потому что, когда я вспомнил первый день, когда директор объявил, что меня выбрали для участия в съемках 5-го сезона WGM, я продолжал повторять себе, что это всего лишь моя работа в качестве кумира, и я должен хорошо поработать над этим. Но на самом деле... В большинстве случаев, когда я с Лисой, я забывал обо всем этом и был счастлив. Я имею в виду... Быть с ней в отношениях. - Тэхён застенчиво улыбнулся. MC: Так по какой причине заканчивается шоу? Что сказал вам ваш директор? Тэхён: Причина очевидна. Я конечно знал, что мы получили большой успех в Америке, но после того как нас самих позвали в Штаны для продвижения, я был в шоке. Это была неожиданная новость для нас, и я понимаю, что директор хочет, чтобы BTS вышли на более широкую сцену. Честно говоря, я волновался, что шоу должно было закончиться из-за этого. Оказывается.. Всё так и случилось. Итак, для этой последней миссии я хочу отдать все силы, чтобы сделать Лису самой счастливой девушкой на Земле!

***

« Некоторые сердца понимают друг друга даже в тишине ». Вторник (23/10/2017) 18:15 Дом молодожёнов Лиса и Тэхён планировали встретиться в их доме, прежде чем отправиться в следующий пункт назначения на эту ночь. Лиса прибыла в дом раньше, чем Тэхён. На девушке было милое платье от Sratsis c цветочным принтом в сочетании с высокими каблуками золотого цвета. Лиса открыла дверь в дом и вошла. Она медленно пошла к гостиной. Её руки нежно ласкали стены, в голове она подумала: « До новой встречи, дом.. ». - Ооо, что это? - Лиса поразилась большой картине на стене над диваном. - Наша фотография... Она здесь. - Лиса пристально посмотрела на шедевр, который висел в обрамлении на стене. - Ну, по крайней мере, мы увидим это, прежде чем уйдем. Она внимательно посмотрела на картину. Она улыбнулась про себя, вспоминая ночные прогулки, Тэхёна и фотоаппарат. - Вay, я не осознавала, что была такой смелой в то время. Наши лица так близко.. - она села на диван и вздохнула. - Ухх, я буду скучать по этому дому.... Показав свою мягкую улыбку, она глазами рассматривала свой дом. Каждая его часть напоминает ей моменты, которые она проводила с Кимом. Затем она посмотрела вниз, ее взгляд упал на ее правую руку. В частности, на ее пальце, где находилось парное кольцо с Тэхёном. Она погладила красивое кольцо, которое напоминает ей об их первой встрече. * Клик * Звук парадной двери пугает Лису. Она повернула голову к входу. - Лиса? - спросил Тэхён, снимая обувь перед входом. - Я здесь! Тэхён подошёл к хозяйке сладкого голоса. - Привет.. - сказал он ей после того, как заметил, что она ждет его на диване. На нем была черная клетчатая рубашка, заправленная в черные брюки. - Привет. - Манобан улыбнулась ему. - Выглядишь потрясающе. - Тэ указал на платье, которое одето на ней, и его глаза осмотрели её сверху донизу. Лиса застенчиво улыбнулась в ответ на его комплимент. - Ты выглядишь красивым, Оппа.. - сказала она ему. - Хах, спасибо, Лиса~я. Девушка указала на картину над головой. - Воу! Это наша фотография со свидания. - его рот широко раскрылся, парень стоял потрясенный фотографией. - Ух, это потрясающе! Мистер Ким проделал отличную работу! - он похвалил себя, гордо подняв голову. - Она прекрасна, только из-за меня. - Лиса... - сказал Тэ, пока его глаза все еще восхищались картиной. - Да? - Если честно... Мое сердце билось очень сильно в момент этой фотографии. Твоё лицо было так близко от моего... Честно говоря, я чувствовал, что умираю в данный момент... К счастью, ты не заметила... - он признался ей в том, что случилось в тот день. - Правда? Теперь я смущена~ - она закрыла лицо руками, скрывая свое покрасневшее лицо. Тэхён подошёл к ней и сел рядом. - Итак... Ты видела карту миссии? - спросил Ким, хотя он знал, что она уже видела. - Да.. Тэхён yвидел ее лицо, за этой улыбкой он знал, что она скрывает свои настоящие эмоции. Он схватил ее за руку и переплел их пальцы. Он держится за них, как будто его жизнь зависит от этого. Лиса улыбнулась его действиям, и она крепко сжала его руку. Это был тихий момент на короткое время. Они оба молча воспринимали момент и в то же время вспоминали все, что произошло в доме. Закадровая комната для интервью участников шоу. MС: О чем вы думали в тот момент, когда вы оба сидели на диване? Лиса: Я думала... Что.... Я буду очень сильно скучать по этому моменту.. Я не знаю, как описать... Кажется, что я потеряла дар речи в то время. Такое ощущение, что был снова первый день.. МС: Ким Тэхён, вы схватили Лису за руку в тот момент, когда вы сидели на диване. Зачем? Тэхён: Потому что мне так хочется... Каждый день я считаю часы, дни до встречи с ней для нашей следующей съемки, и я знаю... Если я этого не сделаю, я буду сожалеть об этом до конца моей жизни. - Мы приедем сюда снова, верно? Позже? - Лиса спросила его. - Конечно. Как мы и планировали. Пара поднялась с дивана и вышла из дома. Они не отпускали руки, пока не сели в машину. - Извини. - Тэхён заметил в сумке Лисы его одеяло, фиолетовое, то самое, что он подарил Лисе на первом свидании. Будучи джентльменом, он красиво положил его на колени Лисы, закрывая ее открытые ноги. - Спасибо, Оппа. Как и в первый раз, фиолетовое одеяло. - Ну, я подумал... Я хотел вернуть нас к той ночи, когда мы встретились. - О! Хаха, это будет хороший опыт. - У меня очень умная жена. - Тэ похвалил её. Лиса стыдливо улыбнулась своему комплименту, особенно когда он назвал ее « своей женой ». Им потребовался почти час езды, чтобы добраться до места назначения. Торговый центр возле штаб-квартиры MBC. Их фургон прибыл к входу. Пару встретило множество поклонников, ожидающих снаружи здания. К счастью, для контроля за ситуацией предоставляются телохранители. Тэхён первый вышел из фургона, а затем и Лиса. Он держал ее за руку, когда она выходила. Крик поклонников становится всё громче, когда они замечают их руки. Они оба быстро идут к зданию, входя безопасно и без происшествий. - Тут так тихо.. - Лиса заговорила первой. - Ты помнишь, что так и было в нашу первую встречу? Мы были единственными людьми здесь. Ну.. Почти. - Тэхён усмехнулся, вспоминая первый эпизод. - О, да.. Мы действительно будто вернулись в прошлое. Только теперь мы вместе. - Лиса смотрит на Тэхёна, и краснеет от собственных слов. Парень не обращает на это внимание, а вот девушке становится слегка неприятно. - Пошли в то самое кино? - спросил Ким и крепче сжал руку Манобан. - Давай! - Лиса согласилась и пара поехала на эскалаторе, прямо на 3-ий уровень центра. Они прибыли в кинотеатр и вошли в зал. Тот же зал, где они впервые встретились. Зал, где их сердца бьются на пике. - Боже, все вспыхивает в моей голове прямо сейчас. - воскликнул Тэ, садясь с Лисой на ближайшие сидения. - Действительно. О! Тэ оппа, видишь ту дверь? - она указала на вход с лева. - Вот оттуда я вошла. - Я помню как должен был посмотреть монтаж моей возможной жены. Честно говоря, я был действительно очень удивлен, увидев твоё видео на монтаже. Я имею в виду, что, когда дело доходит до YG, он не может отправить своих кумиров на это шоу. И... Я был неправ. И я благодарен... Благодарен ему. - вдруг сказал Ким. - Я тоже на самом деле.. Увидев тебя со сцены, я подумала, что сплю. - Хэй. А хочешь воспроизвести момент? - предложил Тэхён с усмешкой на лице. - Ахахх, правда?! Хорошо! - Лиса поднялась со своего места. - Так ты собираешься остаться здесь, а что мне делать? - Ты должна выйти через дверь. А позже войти так, как ты это делала это раньше. - Хорошо, оппа! - Лиса спустилась вниз по лестнице. - Боже! Это весело! - добавила она, почти достигнув двери. Она помахала ему, прежде чем выйти из зала. Он махнул в ответ с яркой улыбкой на лице. Лиса немного подождала, вспоминая свои эмоции, как в первый день. Нервная, тревожная.. Она повернула ручку и снова вошла в зал. Манобан не может видеть зрительских мест, поскольку на неё были направлены прожекторы. Она проигнорировала огни и направилась к маленькой сцене перед большим экраном. Когда Лиса прибыла на сцену, она подняла голову в поисках Тэхёна, но ее глаза были ослеплены прожекторами. *Музыка играет в фоновом режиме* - Боже.. - Лиса поражена внезапной музыкой, играющей на заднем плане. - Я не знаю, вспомнила ли ты эту песню, я пел её тебе однажды в голосовой заметке... - сказал Тэхён через микрофон. - Да, я помню.. Той ночью.. - ответила девушка. Прожекторы медленно потускнели, и комната наполнилась теплыми цветами. Лиса смотрит на сиденье перед ней и видит, что Тэхён стоит на среднем месте, точно так же, как на первой встрече. Это сюрприз Кима, подготовленный для Лисы. Он держал микрофон.. И он начал петь ... 안아줘 (Hug me) performed by V. Шрамы болят больше, чем я ожидал. Боль идет глубже, чем я ожидал . Бесчисленные ночи, которые я провожаю, обижаясь на тебя, Для меня как ад.. Оставайся рядом со мной, оставайся со мной, Не отпускай мою руку, которую ты держишь. Если ты сделаешь один шаг, я могу сделать еще один шаг ближе. В припеве Лиса начала жевать свои нижние губы, и ее глаза наполнились слезами. Она изо всех сил старалась сдержать себя. Но Тэхён заметил это. Ее глаза были в слезах, но это не помешало ему петь. Он шел к лестнице, спускаясь к сцене, на которой она стоит. Он продолжал петь своим глубоким голосом, надеясь, что Лиса почувствует эмоции, протекающие через его пение. Надеясь, что она увидит его чувства. Тысячи раз в день, Мои мысли возвращаются к тебе. Ты хорошо меня знаешь, Просто обними меня, пожалуйста, обними меня! Просто беги ко мне без слов, Я люблю тебя, я люблю тебя. Я буду кричать из этой долгой тишины, Мое глупое и слабое сердце.. Приближаясь к концу песни, голос Тэхёна становится шатким, и слезы также начали накапливаться в его глазах. Лиса не может больше сдерживаться, и слезы потекли у нее из глаз. Смущенная своим нынешним состоянием, она повернулась и закрыла лицо, пытаясь стереть слезы. Тэхён закончил песню и подошел к ней на сцене. - Эй... Все в порядке.. Я здесь. - он придерживал её, вытирая слезы и лаская ее лицо. Она посмотрела на него на мгновение со слезами на глазах. Она также заметила, что его глаза тоже были слезными, но он сумел удержать их. - Обними меня... - сказала она дрожащим голосом. Тэхён сpазу же обнял. Лиса продолжала плакать, он гладил её волосы и продолжал говорить ей, что все в порядке. Ей потребовалось некоторое время, чтобы перестать плакать. Редко можно увидеть ее плач, потому что в большинстве случаев она счастлива. Это прощание каким-то образом удалось выявить слабость Лисы. - Малышка, ты всё ещё плачешь? Можно посвятить этому целый эпизод. - Тэхён пытался шутить, чтобы она не плакала. - Оппа.. - хихикнула Лиса своим дрожащим голосом и слегка ударила его по груди. - Хорошо, хорошо, я остановлюсь. Давай сядем? - спросил Тэ и Лиса кивнула. Он не отпускал её руки, даже когда они сели. - Я надеюсь, что мои сумасшедшие братья не появятся. - сказал Ким, поскольку он помнил, что их первая встреча была захвачена BTS. Лиса смеялась над его замечаниями, поскольку она также помнила тот момент. Тэхён задумался над тем, сказать ли ей именно сейчас те слова, что так долго хранил, и главное, спросить самый важный вопрос. - Ну, я думаю, мы уже можем зайти! - кто-то крикнул от входа сзади. Лиса и Тэхён вздрогнули и повернули головы к голосу. Это был Намджун.... И все остальные. Все из BTS теперь находились в кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.