ID работы: 8024561

Признание

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца падают на глаза. Лиза просыпается и неловко пытается встать с дивана. - Уже встала? - с почти безразличным тоном спросил Найн. - А? Да...- промямлила Лиза. Она опять чувствовала себя лишней среди них. После умывания и плотного завтрака, она решила выйти на крышу. Подойдя к поручням, она уселась на коленки и о чём-то задумалась. Её глубокие мысли прервал Твелв. - О чём задумалась, Лиза? - с улыбкой спросил Твелв. Его улыбка снова показалась Лизе очень особенной, доброй, искринней. Она как яркое летнее солнце. Давно Лиза не видела таких улыбок. -Эй, Лиза? Всё хорошо?- спросил Твелв еще раз. -Мм...Да. - тихо сказала она. Лиза посмотрела глубоко ему в глаза и задумалась : - Как же я смогла в него влюбиться? Может потому, что он меня спасал? Может потому, что он добр ко мне, или из-за его улыбки? В голове было много вопросов. Они сидели секунд тридцать, смотрели друг другу в глаза и думали о своём. - Твелв... Можно спросить? - Что? Я слушаю. -Зачем ты меня спасаешь? Ты жертвуешь собой из-за меня. Я не хочу, чтобы ты мог пострадать.- пояснила Лиза. - Зачем? Потому что люблю тебя, Нишима Лиза. - сказал Твелв и снова улыбнулся. Она никак не ожидала услышать от него именно это. Лиза уже успела подумать про всё, но не про это. Её глаза наполнились слезами и она улыбнулась. - Твелв, а ведь я тоже, я тоже тебя люблю. -ясно сказала девушка. В глазах Твелва появился огонёк счастья. Он был очень рад такому повороту событий. На этот момент они оба чувствовали себя самыми счастливыми людьми на планете. Поскольку Твелв сидел рядом с Лизой, он без труда обхватил её тело руками и прижал к себе. Он вытирал слёзы, катившееся по щекам Лизы и крепко-крепко обнимал её. Так они просидели минут тридцать. Наконец они встали, взялись за руки и направились вниз, где их ждал Найн. -Ну и чем вы там так долго занимались? - с ухмылкой спросил Найн, посмотрев на их руки, прикованные вместе. - Да так, ничем особенным. - пояснил Твелв. - Ну хорошо. - усмехнулся Найн. Твелв и Лиза прошли в спальну и сели на диван. Найну пришлось уехать в магазин за новыми мобильниками и разными штуками для бомб, и причём надолго. Весь день Твелву и Лизе пришлось провести вместе. Но парочка даже была не против. Они уселись лицом к лицу и Твелв приблизился к Лизе еще больше. Он ласково прошептал ей на ушко : -Я тебя люблю. Лиза растворилась в улыбке и тоже, не менее нежно, сказала : -Я тоже тебя люблю, Твелв. Он поцеловал её в губы. Нет, скорее даже впился в её губы. Казалось, будто он не хотел никогда и никому отдавать Лизу. Она только его и больше ничья. Лиза тоже отвечала на поцелуй. Ей было так приятно. Его губы такие нежные и мягкие, ей хотелось растворяться в них всё больше и больше. Оба были весьма и весьма счастливы. Они по-настоящему любили друг друга. С недовольством они прекратили поцелуй из-за нехватки кислорода. Они провстречались уже 2 месяца. Конечно, они совершили много преступлений на тот момент, но они перестали закладывать бомбы и следствие прекратило дело по их поимке. Найну пришлось уехать из города на несколько дней. Он не объяснил причину и просто пожелал им бурных выходных. Одним летним днём пара собралась опять в обнимку посидеть и поболтать. -Тебе мама всё еще пишет? -спросил Твелв. -Уже нет...-грустно ответила Лиза, вспомнив то время, когда ей было тяжело даже возвращаться домой. Но теперь всё изменилось. Она живёт в доме с любимым человеком. Ей большего и не надо. Твелв, увидев, как Лиза загрустила, приблизился к ней и чмокнул в лобик. Лиза перестала грустить. Она выкинула все дурные мысли и плохие воспоминания из головы. Ведь, надо же забыть тот кошмар. Они легли на диван с такой же обнимкой и болтали. Полежав еще несколько минут, они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.