ID работы: 8024568

Radical

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Барри Аллена было много странностей, необъяснимого, фантастичного и совершенно безумного, но происходящее сейчас могло смело претендовать на первое место во внушительном списке злоключений Флэша. Ещё вчера Барри был весьма озабочен погромом в Star labs, исчезновением принявшего лекарство от мета-сил Херша и появлением новой, таинственной, значительно более мощной Цикады. Они с командой почти всю ночь не спали, слишком взбудораженные внезапным нападением, устраняя разрушения в Star labs и обсуждая новую проблему. Барри отправился домой только под утро, когда на часах было далеко за 3:00 ночи по местному времени. Барри почистил зубы на суперскорости, разделся до нижнего белья, лег в постель с Айрис, блаженно отключился и проснулся в 8:00, лежа на спине и нос к носу с Эобардом Тоуном. Барри едва с кровати не свалился от такого расклада. Он протянул руку и, тайно надеясь, что его сознание просто немного помутилось от постоянного стресса и это вот-вот пройдет, ощупал лицо рядом лежащего человека, наткнулся на щетину, резко отшатнулся и был мгновенно придавлен к постели твёрдым горячим мужским телом. Барри попытался вырваться, использовать спидфорс... ничего. Алые молнии не окутали его тело, замедляя мир вокруг. Окружающий мир двигался обычно для нормального человека(но только не для спидстера). Ненавистный Тоун с украденным лицом Уэллса нависал над Барри, многообещающе улыбаясь, а Барри с ужасом осознавал, что нижнего белья на противнике нет и что беззащитной кожи его живота касается отнюдь не фонарик музейного сторожа. * * * Барри вот уже несколько минут неотрывно пялился на большую фотографию в тонкой серебристой рамке, висящую на белой стене напротив постели, в которой Эобард Тоун только что совершил с ним нечто.... запредельное. На фотографии был он сам - смеющийся, в обнимку с Тоуном, в парадном смокинге с алой бабочкой, стоящий к ублюдку-Тоуну слишком близко на фоне какого-то старого европейского храма... весь первый план сюрреалистичной композиции занимал документ, подтверждающий их бракосочетание. Барри отчаянно вцеплялся пальцами в волосы, слыша стук посуды, доносящийся с кухни - Тоун готовил им завтрак. Палец неприятно сдавливала золотая обручка с гравировкой "Eobard". Барри первым делом попытался её снять после не совсем добровольного акта исполнения супружеского долга, но кольцо упорно не сдало позиций. Получалось, что фактически Айрис он не изменял. Как он мог изменять Айрис, если женат на Тоуне? Как его вообще угораздило жениться на Тоуне? Где он оказался? Если он здесь, то, возможно, реально женатый на Тоуне, сомнительно адекватный Барри Аллен оказался в его реальности? - Любимый, завтрак готов. - донеслось нараспев из-за двери. Барри поморщился и плотнее завернулся в простынь. Барри с удовольствием поменялся бы местами со своим гипотетическим двойником вот прямо сейчас, а ещё лучше - полчаса назад. * * * Мистер Первый был очень доволен проделанной им работой, ещё раз подтвердившей, что он не случайно носит своё звание. Как ловко он всё провернул. Сколь изящно избавил мир от этой алой чумы, шаставшей во времени, как вздумается, ради своих мелочных целей разрывавшей саму ткань бытия. А заодно спас жизнь одного человека, чьи умения путешествовать по времени, не ломая великую Хронологию, всегда производили на него значительное впечатление. Человек, который всего достиг сам. Человек, который не до конца понимал, чего именно хочет от Флэша. Человек, чьё время в первичном мире подходило к концу. Живая легенда агентов Хронологии. Эобард Тоун. Было бы преступлением позволить ему исчезнуть за попыткой спасения Флэша от Цикады. Такого исхода Мистер Первый, уполномоченный по устранению проблемы Флэша, допустить не мог. Мистер Первый, используя все доступные ему ресурсы, создал альтернативный мир, куда переместил алую проблему и своего кумира в последнюю секунду его жизни. Прежде чем наступил первый день нового мира, Мистер Первый имел удовольствие пообщаться с Эобардом Тоуном в пространстве вне времени и бытия. В ходе диалога Тоун выторговал себе и Барри Аллену вечную жизнь, и усиленный спидфорс себе лично в обмен на вечную комедию с алым убийцей Хронологии в главной роли. Теперь всё ведомство покатывалось со смеху, наблюдая за блестящим исполнением Эобардом Тоуном роли заботливого мужа, злорадствовало над участью Флэша, чьё имя в Министерстве было самым грязным ругательством с момента первого его перемещения, и аплодировало тонкой изощренности Мистера Первого, а Мистер Первый собирался выпить кофе на основной Земле, в прекрасном натерпевшемся мире, который сегодня лишился главной планетарной проблемы. Это стоило отметить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.