ID работы: 8024603

Ты мне нужен

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой милый друг, улыбнись, ты важен, дорог и нужен. Я уже давно повторяю тебе, что ты самый прекрасный человек. Прочитай, не откидывай это в долгий ящик. Давай снова окажемся в уютной, теплой и слегка темной комнате, там, где нам уютно. Очередной просмотр фильма. Разговоры о великом с горячим кофе. Пачка сигарет лежащая где-то рядом с нами. Я снова задаю нелепый вопрос, а ты, поняв меня, отвечаешь на него. Ты, словно, воспитываешь меня, показывая, насколько прекрасен мир, в котором мы находимся. А этот самый мир — наше место, уютная комната. Ты обнимешь меня так крепко, насколько сможешь, сказав на ухо, что хочешь, чтобы я осталась здесь навсегда , но скоро мне уезжать домой. Даже если ты решишь, все-таки, прекратить общаться со мной, ты будешь рядом, кусочек тебя останется у меня глубоко в сердце. Ты сам говорил, что хочешь, чтобы я была рядышком, под боком, уставшая и сонная, чтобы именно я делала тебя счастливым. Наша комната. Только тут мы могли, по-настоящему, расслабится, понять друг друга и помочь. Запах сигарет распространится по комнате, напоминая о прошлом, которое так давно сгинуло. Но все это, скорее всего, в прошлом. Ты ушел, но я то тут. Я жду тебя… каждый вечер. Ты по-прежнему остаешься великим человеком. Ты где-то там, я где-то тут. Но мне это не мешает вспомнить твои прикосновения, взгляд и слова, которые были либо недосказаны, либо наоборот, их было слишком много. Даже если мы с тобой потерялись, ты остался в сердце, но иногда отдаешь глухой болью, словно, колешь его и царапаешь, но главное то, что ты остаешься теплым воспоминанием. Душа расцветает, когда я вспоминаю «нас». Вспоминаю то время, когда были не «ты» и «я», а «мы». Воспоминания заставляют расплакаться, ты прости меня, что я снова реву, но, видимо, так надо. Прошу, вернись. Без тебя трудно. Даже, нет, не так. Без тебя… тоскливо, одиноко, ужасно грустно, весь мир без тебя противен, словно, потерялся лучик света — надежда ,которая поселилась в душе, она гаснет, в одиночку мне будет не разжечь. Спаси меня. Одно сообщение, приезд, одна чашка кофе или прогулка по знакомым местам. Я понимаю, у тебя нет времени на такие мелочи, а я каменею, застывая на месте. Мне плохо без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.