ID работы: 8024608

ШОССЕ Е066

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только начало..

Настройки текста
Началось всё с того, что, наш главный герой всё испортил. Он воспринимал всё в шутку, зря он это делал. Ему будто хотелось портит нарочно, и скидывать всё на других!.. Убийство Каленнла Магхентона, так же нападение на Фейри Бехт, -это всё его проделки! Всё никак он не успокаивался. И это Мерлин Донли, баскетболист главной школы, маленького городка Теллерайд, штат Колорадо. Бедные дети, которые перевели ужас нашего героя, они самые сильные, они и есть выжившие при нападении Мерлина. Это были ужасные месяца для Теллерайд, убийца звавший себя «Ольфогоски Альгелькос» (a gyilkos-с венгерского убийца, Ορθόδοξοι- с греческого православный) держал всех в страхе. Но он даже не скрывался, полиция не могла не чего поделать, слабые мерзкие дядьки не могут орестовать школьника! Даже мерия не могла ни чего поделать. Слабые люди, маленького городишка. Всё началось со маленькой случайности, переросшей в большую проблему. Это был октябрь, школьные деньки только начинались, а дети уже ненавидели школу. На тот момент Мерлину было 17 лет, несовершеннолетний мальчишка, радующейся хорошей жизнью. Никогда, никогда он не жаловался на побои родителей. И это как раз, было его самое первое убийство. Его отец, Джон Донли, громоздкий и мерзкий, выпивыющий родитель. Хотели лишить родительских прав, но уже понимали что Мерлин не маленький мальчик и сам справится. — Да тебе бы только выпить, алкоголик! -крикнул Мерлин. Видно было, он в гневе на отца, за то что тот такой никчёмный родитель. Он стыдился Джона. — Как ты разговариваешь со мной? -ещё пока терпя выходку Мерлина, он говорил спокойно. — А тебя не колышит то, что, ты пьёшь, дерёшься. Да ты ни как не можешь выплотить долги! Посмотри как мы живём! -Мерлин раскинул руки, он показал отцу где они живут. Джон понимал что не может опекать сына в таком доме. Это даже домом назвать нельзя. Вещи повсюду, банки из-под пива, исполтзованные презервативы и куча кончи. Джон водил довольно богатых бабёнок, которые хорошо ему платят за секс с ним. Ну как ни как, он же лавилас среди сердец дам. — Мерлин! Послушай меня сюда. Ты пока поедешь к своей бабке Клерен, поживёшь у неё пока не оплачу все долги. -пообещал отец Мерлину. — Прости, это твоё последние обещание сыну.- было видно как Мерлин проронил слезу. Вонзив нож в бедолагу Донли, тот сращу же умер. Сын убившего отца, не заслуживает родителей. Да если и Джон и был багохульником, но он заботился о своём сыне. На следующий день, Мерлин уже избавился от всех улик и тела. Тело он похоронил как надо, но не с уважением. Следующий. Калленл. Имел богатеньких родителей, избалованный мальчишка с телосложением как у пороно-актёра сотого уровня. Его не интересовали девушки. Идя по коридорам школы, он засматривался на сексуальных парней. Как-то раз, Калленл нарвался на Мерлин. Посчитав его горячей штучкой, он начал с ним заигрывать. Зря-зря Калленл. Его роковая ошибка -это связаться с Мерлином Донли. To be continued.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.