ID работы: 8024702

Голубые частушки

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубой Тэхен бежит качается У него болит задний проход Почему с Чонгуком не кончается Вот же он противный обормот Анусу, анусу, больно теперь его А ему хочется увидеть небосвод Но с этим монстриком что-то не верится Ну же, когда его кончится завод?! Голубой Хосок сидит качается Потому что в рот его ебут И забыть никак не получается Что его вроде мужиком зовут В голубизне своей он удостоверится Причина упирается прямо ему в рот И сейчас Хосоку что-то не верится Что ему дадут глотнуть немного кислород Голубой Намджун лежит качается Потому что Джин не устаёт Что же тогда это получается Кто пассив и кто кого ебёт? Правильно, правильно будет по-всякому Лишь бы стесняшка Джин верен был ему Ведь его любят, и это правильно Намджун своё счастье не даст никому! Голубой Юнги идёт, качается Слишком много выпил что-то он И сдержать себя не получается Ведь в Чимина он давно влюблён Думает, думает, карлик наш злобненький Как же Чимина уломать на секс Чтобы тот не подумал, что Юнги оттолкнёт его И что любовь его — лишь за что-то месть. Голубые BTS качаются Их объединяет голубой вагон И фантазия не прекращается Превращает всё в наркопритон Катится, катится, моя фантазия И превращает все в мощненький НЦ Но вот такая вот вышла оказия Моё воображение вдруг ушло в инцест…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.