ID работы: 8024713

"Internet War Effect"

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
В маленькую комнату за сценой, SHINee лучезарные пришли, Скоро заводное выступление, К номеру готовились они. Старший - Джонг - тихонько распевался, Младший - Тэ - вокруг него ходил, Вот Тэмини с мыслями собрался, И немного нервно попросил: "Хен, я понимаю, номер стильный, В Internet War надо роль играть, Волосы мои не дергай сильно, Или я не буду выступать". Джонг ответил: " Будет всё в порядке", И воздушный поцелуй послал, Улыбнулся он Тэмину сладко, Волосы легонько потрепал............. ......Зал затих, все были в предвкушении, Воздух весь окутали огни, В громких ритмах песни оглашенной, В дымке появляются ОНИ. Два певца на сцене не похожи: Первый - как пожар, второй, как мёд, Но от страсти кровь горит под кожей, И сплетенье голосов зовёт. Роль играли, парни выступая, В баттле певческом они сошлись, И Джонхен за волосы хватая, Голову Тэмина тянет вниз. В энергетике чужих желаний, Джонги слишком страстно выступал, И , забыв о данном обещании, Волосы Тэмина сильно сжал. Поначалу Тэ был недоволен, Он же волосы беречь просил, Но, в глазах увидев искры боли, Он обиду сразу отпустил. Джонг как будто начал извиняться, Ласково провёл по волосам, Тэ ритмично начал извиваться, Стал он Джонга гладить уже сам. Вниз ведя рукой по влажной коже, Джонга методично возбуждал, И себе признаться он не может, Как его отчаянно желал. Песня билась, сцену накаляя, Парни страстностью взрывали зал, В этой страсти сладко утопая, Каждый точно роль свою играл. Под конец, скрепив железом руки, Под оваций визг они ушли, И стремясь унять стук сердца гулкий, Отдышаться долго не могли. Подошли к гримёрке, дверь открыли, Плюхнулись устало отдыхать, Про наручники совсем забыли, Надо было их скорее снять. Потянув наручников замочек, Джонг пытался механизм открыть, Но в движениях он был не точен, И система стала барахлить. Почему вдруг задрожали руки? Почему в душе возник пожар? А причиной этой сладкой муки, Был Тэмин и тела его жар. Блинг бы никогда не смог признаться, Что пленяет взор его Тэмин, Но готов был полностью отдаться, Если б попросил лишь он один. Мысли глубоко в сознанье сдвинув, Блинг продолжил открывать замок, Но движеньем рУки резко вскинув, Тэ спокойным быть уже не мог. "Хён, ну долго будешь ты копаться? Побыстрее открывать нельзя? Думаешь, приятно наслаждаться, Тем, что приковал к себе меня?" "Ты сегодня был со мною грубым, Волосы рукою сильно рвал" - Тэ сидел, слегка надувши губы, И глазами молнии метал. Джонг уже дрожал, как ненормальный И почти не слышно отвечал: "Ты такой сегодня сексуальный, В общем, я с собой не совладал..." Джонг застыл. Замочек разомкнулся. Тэ браслет наручников разжал, И от Блинга в сторону качнулся: "Ты.., прости.., чего сейчас сказал??" "Я сказал - ты очень сексуальный, И меня ты смог с ума свести, Больно дернул я не специально, И за это, я прошу, прости." Тэ стоял, растерянно моргая, Думая о том, что Джонг сказал И при этом ясно понимая, Что его он сладостно желал. И когда молчанье затянулось, Молча голову Джонхен поднял, И в груди желание проснулось, Шумно он и громко задышал. Дальше в голове всё помутнело, Джонги Тэ к груди своей прижал, Тело Тэ в руках оцепенело, Страстно Джонг его поцеловал... Выгнувшись, телА стены коснулись, И с неё сорвали календарь, И почти на столики наткнулись, Там валялся разный инвентарь. Задохнувшись в поцелуе крепком, Отшатнулся Тэ, почти упал, Налетел на стол, схватил прищепку, А зачем? - он сам не понимал. Тэ дышал, и судорожно думал: "Я же этого и сам хотел.., И не знал, как быть, и что придумать, А Джонхен опередить успел.." "Значит можно больше не бояться, Что Джонхен не правильно поймёт..." Тэ и сам уже устал метаться, Понял , что на многое пойдет. Медленно приблизившись к Джонхену, Тэ рукой по телу пробежал, К возбужденным губкам откровенно Язычок прижал.... и задрожал... И припав к губам, целуя влажно, Тэ от жгучей страсти зарычал... И для Джонга стало всё не важно, Возбужденный, он уже стонал. Тэ спустился к шее, сжал не крепко, Вздрогнув, Джонг от страсти закричал, Тэ куснул, напившись крови терпкой, И из ранки капли все слизал. Облизнувшись, как вампир кровавый, Зацепил прищепку за сосок, Нервы налились горячей лавой, В теле Джонга заструился ток... Вздох и стон сливались в ритме сочном, Тэ, лизнув за ушком, прошептал: " Я хочу, чтоб ты сегодня ночью, Мне себя до капельки отдал".. "Я хочу везде тебя касаться, Твое тело сладостно кусать, Наготой твоею наслаждаться, Плоть твою горячую ласкать.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.