ID работы: 8024778

Всё меняется...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      За окном льёт дождь. Неярко светит луна. Всё спят, кроме двух подростков.       Гермиона не могла заснуть, вот уже 2 часа, а ведь завтра первым уроком Зельеварение, да ещё и со Слизерином! Она думала о белобрысом слизеринце который занял все её мысли.

***

Pov memory Hermiona      О Боже! Через пять минут Трансфигурация, а я только доела! Нужно срочно идти в кабинет!

***

      

Pov Avtor      Спешив на урок лучшая ученица Хогвартса не заметила человека идущего прямо на неё. Через пару секунд книги были разбросаны на полу, а Гермиона не удержав равновесия падала на пол. Но её подхватили сильные мужские руки. Гермиона закрыв глаза во время падения так ничего и не поняла, но через пару минут её окликнул чей-то голос:

-Грэйнджер?!

-Малфой?!

-И что же лучшая ученица курса делает в коридоре во время урока? , -с ухмылкой сказал блондин

-Колокол уже прозвенел?!!!

-Давным, давно Грэйнджер!       И только сейчас девушка посмотрела в глаза цвета метала.Они так манили её и заставляли забыть обо всем на свете.Драко удивлённо разглядывал Грэйнджер. За лето она похорошела.Раньше она носила мешковатую одежду, которая скрывала её фигуру, а сейчас одежда подчёркивала все достоинства фигуры девушки.Парень не удержался и посмотрел на пухлые, приоткрытые губы гриффиндорки. Он поцеловал её. Она сначала была в недоумении, но потом ответила на поцелуй.

***

Now Draco      Почему Гермиона Грэйнджер такая красивая?! Ладно всё равно не засну, а есть хочется.

***

Pov Avtor      Блондин оделся и пошол на кухню.

***

Тем временем у Гермионы Pov Hermiona       Ох, почему Слизеринский принц застрял у меня в голове?! Гермиона успокойся тебя это всё просто кажется.Из-за этих размышлений я проголодалась.

***

<center>Pov Avtor      Девушка оделась и пошла на кухню. Через несколько минут Гермиона заходит на кухню и видит Малфоя мило болтающего с домовиком.

-Малфой, что ты тут делаешь?!

-Я ем, а ты зачем сюда пришла?

-Я тоже проголодалась.       После этого подростки поели, поговорили узнали много нового друг о друге. Но этой ночью, они будут не только спать и есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.