ID работы: 8024829

Я буду рядом,обещаю

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Университет День Юнги проходит как и обычно,за ним опять следят девушки и кричат в след-"красавчик". Он уже привык быть объектом обожания.Парни университета проклинают его за красоту,но некоторые здались признавая поражение. Мин как всегда садиться за вторую парту на первом ряду.Заходит учитель,а следом за ним красивый парень. Это наш новый ученик Пак Чимин,прошу любить и жалавать-представляет его учитель Здравствуте-говорит парень. Проходи за вторую парту первого ряда-говорит учитель замешкав. Ну привет-говорит Юнги с интересом разглядывая парня Привет-отвечает Чимин. Я Юнги,Мин Юнги-произносит парень Приятно познакомиться-отвечает Пак с улыбкой. Будьте добры пожалуйста не прерывать меня,молодые люди-говориь учитель ласково улыбаясь. Пары прошли быстро и Юнги уже уходил домой. Был сильный ливень,хорошо что он взял зонт с собой.Было как-то некомфортно от всей этой влажности. Юн собрался уходить как увидел Чимина который явно не торопился,он шёл склонив голову. Чимин!-окрикнул его парень держа теперь уже над обоими зонтик. Ох,это ты.Прости я не заметил тебя-грусно ответил Чим который ещё в университете улыбался во все тридцать два. Что случилось,и почему ты не спешит домой?г-на одном дыхании спросил Юн Не думаю что тебе это будет интересно...-с кислой миной говорит Пак Тогда бы я не спросил-"что случилось?"Рассказывай-нетерпеливо ждёт Мин ответа Мне позвонила хозяйка квартиры и сказала,что нашла людей которые будут плотить в два раза больше чем я-еле слышно промямлил Чим Это не проблемма-отвечает Юн Но как же,мне некуда идти-говорит Пак чуть ли не плача Не бойся ты можешь жить у меня-улыбаеться Юнги себя Чимина к себе в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.