ID работы: 8024831

Будем друзьями

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lorna x You

Настройки текста
Ты робко села в тюремный фургон, так как была единственной, кого сегодня переводят в Личфилд. Как только дверь за тобой закрылась, водитель повернулся к тебе с улыбкой. - Привет, я Морелло! - Морелло? - Переспросила ты. Это было довольно странное имя, ты никогда не слышала такого прежде. - Да, Лорна Морелло, мы в Личфилде все называем друг друга по фамилиям, - Снова улыбнулась девушка. - Подожди, ты заключенная? - Ты удивленно посмотрела на неё. Это было странно, и тебя беспокоило то, что они позволили заключенному управлять фургоном, это ведь могло бы вызвать определенные проблемы. Наверное эта девушка заслуживала доверия, и видимо не была осуждена за что-то слишком ужасное. - Ага, никто больше не будет ездить, поэтому они просто заставляют заключенных делать это. Ты кивнула головой и тоже улыбнулась. - Я Т/И Т/Ф... Единственное, что ты знала о тюрьме, так это то, что там можно выжить, если с кем-то подружиться. Поэтому ты подумала, что было бы неплохо наладить контакт с Морелло прежде, чем вы окажетесь на территории этой клетки. - Так что, Т/Ф, ты раньше была в тюрьме? - Девушка спросила это таким естественным голосом, что стало понятно, что она делала это раньше. Ты молча покачала головой, так как увидела, что она внимательно разглядывает тебя через зеркало. - Не переживай, - Мягко сказала Лорна. - Честно говоря, здесь не все так плохо, особенно если ты заведешь друзей и будешь держаться рядом с ними. Ты привыкнешь к этому! Там не такие ужасные люди, какие кажутся на первый взгляд. - Она пожала плечами. - Мы не кусаемся, по крайней мере, не так уж много. Было понятно, что Морелло пытается успокоить твои мысли и помочь почувствовать себя непринужденно, но на самом деле — это волновало тебя больше всего. Что если ты не подойдешь ни к одной группе уже таких близких и знакомых между собой людей? Что если кто-нибудь сделает тебе больно или попытается убить? Ты не умеешь защищаться. Вероятнее всего, ты бы умерла раньше, чем попыталась хоть как-то защитить себя. - Ты слишком много думаешь, - Засмеялась она, смотря на выражение твоего лица. - Никто не будет доставать тебя, если ты сама не причинишь кому-либо проблемы. В любом случае, я сделаю всё возможное, чтобы помочь тебе, как впринципе и многие другие, если ты будешь добра к ним. Если кто-то будет доставлять тебе неприятности, просто скажи мне. - Спасибо, - Тихо сказала ты и кивнула. - Что ж, будем друзьями, Т/И Т/Ф! - На губах девушки растянулась улыбка, и она поднажала на газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.