ID работы: 802487

Мертвая душа не безнадежна.

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Все хорошо! Запомни, грязнокровка.

Настройки текста
- Что это было, Малфой? - да уж, Гермиона очень в тему задала этот вопрос, Драко сам не понимал, что он сделал, он поцеловал ЗАУЧКУ ГРЯЗНОКРОВКУ. Сам, первый, это был какой то порыв! Что он натворил? Она сейчас совсем зазнается и наверняка разболтает всей школе. - Я сам не понял. Только попробуй кому-нибудь об этом рассказать, грязнокровка, - он немного запнулся на "грязнокровке" и посмотрел на нее, пытаясь показать, что не специально он это сказал. - Зачем он сказал это? Он опять начинает! Зачем он так со мной? Что я ему сделала? Я не понимаю, он такой болван! - Гермиона была на грани, она готова была зарыдать, но пыталась сдержаться, не хотела показывать Малфою слабость, настигнувшую именно в такой момент. - Скажи мне, Грейнджер, почему ты такая сильная? - Чего? - смотря в пол спросила Гермиона, ее глаза наполнялись слезами. - Сильная ты, Гермиона! Я назвал тебя грязнокровкой, я не хотел, правда не хотел, было желание проверить твою реакцию, ты спокойна! Ну по крайней мере пытаешься не показывать обиду, а я знаю, ты злишься на меня, очень злишься, - как он был прав, Гермиона правда злилась. - Просто, я привыкла Малфой, - она на самом деле привыкла, но он был прав, она пыталась быть сильной. - И ты даже ни капли не хочешь разрыдаться, ударить меня, оскорбить, обвинить во всех грехах? - он все пытался разглядеть ее реакцию, внимательно смотрел в ее глаза, будто изучал, она была хорошим объектом для изучения, для опытов... черт, звучит как то потребительски, но все-таки она необычная, не такая, как всякие там Паркинсон или Гринграсс. - Ты прав, я стараюсь вести себя спокойно, мне правда не нравится твое отношение ко мне, с самого первого дня ты меня возненавидел, я не понимаю за что! - Я сам не понимаю, - он чувствовал, что врет, ведь он всегда чувствовал силу, исходящую от Грейнджер, она такая властная, такая мощная, сколько всего она вытерпела за свою жизнь, господи, зачем он так с ней? Она ведь правда не заслуживает, каков он идиот. Ну хватит. - Я не говорил, что ненавижу тебя. Ты чудная, Гермиона, - и тут девушка на ровном месте подавилась, что это он сейчас имел ввиду? -Чего? С тобой правда что то не так, Драко, - она посмотрела прямо в его серые, холодные глаза, это ему даже понравилось, ему было приятно, что она так близко. - Гермиона, ты меня плохо знаешь, еще раз повторяю! Я очень сожалею, что называл тебя так, унижал, вел себя, как критин! Ты оказалась такой необычной,- до этой минуты он держал все это в себе, а сейчас сказал ей, ГЕРМИОНЕ, что с ним? Теперь она кажется ему совсем другой, тысяча соплохвостов! Да она повзрослела! Точно, точно, очень повзрослела, Драко "по-быстренькому" одарил взглядом ее грудь, она у нее такая...сексуальная, боже о чем ты думаешь, парень? Драко постарался отогнать от себя эти дурацкие мысли и продолжил оглядывать девушку, да, она ничего! Черт, ну почему она грязнокровка? Сейчас бы он влюбился в нее, может быть трахнул (боже, зачем он так? это как то не хорошо рассуждать так потребительски, хотя чему удивляться? Это же Малфой), нет, не надо трахать, он бы ее любил, а там дальше страсть, она словно пропасть, он опьянен, какое счастье - эта девушка, полная противоположность ему, но такая необходимая, он желал ее душой и телом. Хотя почему он следует чужим мнениям? Они ничто! Пустые взгляды, стереотипы! Он вообще не должен думать о них, когда перед ним...она. - Кхм-кхм, Малфой, привет! Я все еще здесь! Куда это ты пялишься?- забавная ситуация, он рассуждал в уме, но его взгляд все еще был остановлен на ее груди, как неловко! - Ничего я не пялюсь, - Гермиона прыснула, какой он все таки смешной, ой, да его милое личико залилось краской, м-да, Малфой, ты начинаешь ей нравиться. - Это невыносимо, Гермиона, - Драко снова смотрел ей в глаза, что-то слишком часто он смотрел ей в глаза в этот вечер. - Что невыносимо, Драко? - ух ты, она произнесла его имя, оно такое красивое. - Пытаться понять смысл нашей с тобой весьма содержательной беседы, вот что невыносимо, - Драко помахал руками, пытаясь показать, что он устал. - Да, уж! Для этого требуется немного мозгов! У тебя что, не хватает мозгов? - она недоумевающе посмотрела на него, о, Мерлин, сколько сарказма в этой девице. - До этой минуты мне казалось, что мне хватает моих мозгов! Но если ты думаешь, что я глуп, то одолжи мне свои, детка! Гермиону развеселило его последнее слово, она залилась краской, ей было приятно, хотя чему она радовалась? - У тебя в волосах... - Что? - Что то застряло, кажется, нет нет, точно застряло! Драко медленно, подобно хищнику приблизился к девушке, она снова покраснела, старалась не шевелиться, его рука потянулась к ее волосам, конечно, он солгал, ему лишь были интересны ее волосы, он коснулся их... - О черт! Я сейчас кончу просто! Какие у нее волосы, крутые! Мне они нравятся, вот бы каждую секундочку их так лапать...- думал Драко. Гермиона тяжело дышала, она ощущала Малфоя совсем близко к ее щеке, она старалась не смотреть на него, ей было страшно, что он сейчас возьмет и отпрянет, сморозит какую нибудь глупость и отпустит в ее адрес свою шуточку, а она будет сидеть, как последняя дура, позволившая так много... хотя это еще не много. А вот теперь Малфой еще ближе был к ее лицу, его рука промелькнула где то, теперь он опирался о спинку дивана и вообще навис над девушкой, она мельком посмотрела на его лицо, черт, а оно так близко, он ухмыльнулся и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.