ID работы: 802487

Мертвая душа не безнадежна.

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Это был я.

Настройки текста
Драко шел к Визжащей хижине и думал о своем, в какой-то момент он настолько разозлился, что пнул ни в чем неповинную ветку, она отлетела и ударилась о дерево, если бы у ветки была душа, то она непременно разозлилась и обиделась на этого беспощадного человека, но у нее нет души, она мертва, и поэтому, лишь погрязла в снегу. Когда Драко подходил к хижине, то заметил, что на бревне, которое хотел занять сам, уже кто-то сидел. Подходя еще ближе, он понял - это девушка. Ее руки висели, а голова была опущена на колени. Интересно, кто эта незнакомка? Малфой сел на другом конце своеобразной скамейки, девушка почувствовала движение около себя и подняла глаза на парня, он сначала смущался и не желал смотреть на нее, но потом все-таки бросил свой взгляд на ее лицо и воскликнул - Гермиона! - девушка почувствовала в его голосе радость, вперемешку с испугом. - Драко! - Как ты здесь? - парень поинтересовался, а вдруг она ждет здесь своего Крама, ему захотелось прикоснуться к ней, но он воздержался. - Сижу. Мы с друзьми пошли в паб, а потом я увидела...чудный оркестр и решила пойти посмотреть на их игру, а потом мои друзья исчезли и я решила посидеть в одиночестве тут... А ты как здесь? - Ты не поверишь, почти так же, я тоже, кажется, увидел чудный оркестр! - Малфой понял, что она лжет и решил тоже солгать, - А где твой Виктор? - Я не знаю, с того дня я его не видела слава Мерлину, он меня бесит. - Серьезно? Но мне показалось между вами... - Ничего между нами! После святочного бала я перестала с ним общаться! Он только лишь сидел и смотрел, как я учу уроки! Типичный спортсмен, мне не о чем с ним поговорить, да и при чем здесь это? Я никогда его не воспринимала всерьез. - Но почему ты не нашла меня?... - и тут Драко понял, что это было лишнее. - Что? Я тогда хотела тебе сказать, ты даже слушать не стал! Ты хоть знаешь, как я хотела, чтоб ты все понял? Да, я думала, что ты никогда не поймешь то, что я ни в чем не виновата!... - Тише, тише, Грейнджер, я все понял уже давно, ты пряталась, кажется. Я не мог тебя найти. Прости, я знаю, я дурак. Прости, извини, никогда я больше не причиню тебе боль, - слизеринец коснулся ее руки, она не отпрянула, это уже хорошо. - Драко... - Я скучал, Грейнджер. Я люблю тебя, я понял, что это по настоящему, всерьез... - Тише, Драко! - шикнула девушка и приложила палец к его губам, он резко дернулся и коснулся своими губами ее губ. Они очень долго целовались, кажется, они очень сильно соскучились, Гермиона села ему на колени, он обнял ее за талию. Девушка всегда хотела коснуться его волос, но все руки не доходили, теперь же было самое время, она запустила свои руки в его белокурые патлы, они оказались очень приятными на ощупь, она еще очень долго гладила их. Когда они все- таки отпустили друг друга, то начали говорить обо всем, что произошло за эту неделю, Драко еще раз десять извинился, а Гермиона была на седьмом небе от счастья, никогда ей еще не было так легко. И все-таки ей не верилось, что это Малфой, что он так ее любит. Драко запустил руки в карман и нащупал леденец. - Держи, - протянув своей подруге конфету, он улыбнулся. Она, смущаясь взяла, это первый маленький подарок от него. Драко ждал, что она развернет конфету и съест, но девушке убрала ее в карман, объяснив это тем, что ей не хочется, хотя это были ее любимые леденцы. Парень ожидал чего-то пошлого, но девушка оказалась куда разумнее, чем он ожидал. - Ах ты маленькая негодница! - прошептал Малфой на ухо девушке и начал щекотать ее, она заливисто засмеялась и они снова слиплись в поцелуе, она снова оказалась на его коленях, а его рука опустилась на ее талию. Вот то, чего она хотела целую неделю! В этот момент Гермиона была по настоящему счастлива. - Я так и знал! - знакомый голос послышался со стороны тропинки и кто-то начал медленно подходить все ближе и ближе. Гермиона испугалась и вскочила, встав по стойке "СМИРНО". Из темноты появился и человек - Гарри!- Гермиона воскликнула, она была и рада, и в тот же момент ее настроение упало до самого дна, ее друг все знает. - Как ты могла? Ты предала нас. Это... Я даже не знаю, как вот это создание и назвать. Как ты могла забыть про нас и крутить шуры-муры с...этим, - на последнем слове Гарри сделал вид, будто его давила тошнота и бросил уничтожающий взгляд в сторону Драко. - Ты бы, все равно, рано или поздно узнал. Да, Гарри, я люблю его, ты не ослышался, я люблю Драко! - Я не ослышался? - Нет не ослышался! Это моя жизнь, Гарри! И я решила, что буду с Драко! Всегда - на последнем слове голос Гермионы сорвался, Драко стоял позади нее и наблюдал ссору друзей, никогда он не мог подумать, что из-за него поругаются эти лучшие друзья. - Значит вот, так вот? Так я и знал, что Крам слишком глуп, чтобы помочь мне. Какого черта он свалил вообще! - Что? Так это ты? Гарри... - гриффиндорка почувствовала, как задыхается, она и подумать не могла, что такую подлость совершил ее друг, она оглянулась в сторону Драко, тот стоял весь белый, он был шокирован. - Да, я! Сюрприз, не правда ли? - Но зачем? Как ты мог? - Гермиона, ты не поймешь, это же МАЛФОЙ! Хорек! Он станет Пожирателем смерти, если уже не стал, у тебя и этого морального урода нет никакого будущего. И я не мог смотреть, как Рон вздыхает по тебе и не получает никакой взаимности. Можешь думать все, что хочешь. Но я не ожидал такого от тебя, ты поступила не по-дружески ничего нам не сказав. - Но я не люблю Рона! Он мой лучший друг, ничего больше! - Гермиона начинала задыхаться. - Поступай, как знаешь, Гермиона. Мне все равно! - Поттер подошел к Драко и посмотрел ему в глаза, Гермиона впервые заметила, что Малфой выше ее друга намного, но сейчас не об этом, - А ты, если сделаешь ей больно, то схлопочешь Аваду, болван! - Поттер, за то, что ты сделал я бы хлопнул тебя прямо тут! Если бы не Гермиона... Я люблю ее, и в обиду не дам, можешь быть уверен, - отчеканил, сгорающий от злости, Драко. Поттер еще раз внимательно посмотрел на слизеринца и, скользнув по Гермионе взглядом, скрылся в темноте. Гермиона не понимала, они сейчас поссорились или нет. Она молча опустилась на бревно и, наполнившимися слезами, глазами, посмотрела не Драко, тот сел рядом с ней и взял за руку, девушка не сдержалась и, положив ему голову на плечо, разрыдалась. Она чувствовала, что Драко еще крепче сжимает ее руку и продолжила рыдать, Драко поцеловал ее в макушку. - Не плачь, милая, все у нас еще хорошо будет, я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.