ID работы: 8024874

То, что дорого сердцу

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Ведь сейчас ночь. Кто пойдёт на свою верную смерть? Никто! Но по этому переулку шли два человека. Ну один из них уж точно человек. Как вы уже наверное догадались это Сиэль Фантомхайв и его демон-дворецкий Себастьян. Они шли с очередного задания от королевы. В той же ночной мгле, шла девочка, а точнее её призрак. Вся она была одета в белоснежной платье. Босыми ногами ступая по холодному асфальту, хотя призраки ведь ничего не чувствуют, ведь так? Кто знает. Один раз умрёшь, но уже никому не расскажешь, каково это, быть призраком. Тишину разрывать тихое побрякивание бубенцов, что были привязаны к пальцам молодой девочки. На вид ей всего то 12, но она уже столько видела и слышала за свою коротенькую и наверное, жалкую жизнь. Она вам не демон, что имеет бессмертие. Но и быть призраком тоже не плохо. Длинные блондинистые волосы развивались на ветру, хотя, она же призрак, какой там ветер? А глаза, цвета молочного шоколада изучали любовь и тепло. Граф шёл молча, боясь нарушить столь прекрасное время. И тут за углом промелькнула что-то белое, а точнее кончик платья Люси. Она отдала ему свою жизнь, выводя его из горящего здания. А он тогда был старше её на целый год. Сиель понимал, что это просто-напросто были глюки. Но когда он вновь увидел кусочек белой ткани и белоснежную руку, то окаменел. — Господин, с вами всё хорошо? - обеспокоенно спросил Сиэля Себастьян. Тот отрицательно монтнул головой и вновь уставился в тот переулок, где скрылась, как он уже догадался, Люси... Люси... Эта девочка, её глаза полны отваги и боли. Так хочется подойти и обнять её, но она же призрак, а призраки осязаемого тела не имеют. — Себастьян, ты видишь здесь девочку? - спросил Фантомхайв, в упор смотря на дворецкого. Тот лишь загадочно улыбнулся и поплёлся дальше. Тем временем снова появилась та белая ткань, только глаф ещё успел увидеть кончики светлых волос. После он наконец увидел её лицо, на котором сияла мягкая улыбка. Люси сделала шаг вперёд и испарилась. А Сиэль услышал, как кто-то прошептал ему на ухо. "Мы скоро встретимся, Сиэль..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.