ID работы: 8024969

Fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Любовные треугольники?

Настройки текста
POV Марк    Я и сам не понимаю зачем я это делаю. Я ведь мог спокойно закончить школу с своём школе... Но решил переводиться в школу где учиться Дженни. Всё равно моя школа далеко от дома и это весомый повод! Надеюсь она обрадуется! Не буду отрицать она начала мне нравиться!   POV Avtor   - Класс! - с громким голосом вошла учительница, тем самым испугав учеников и учениц 10 класса.   - Ну... Входи,- сказала смотря в дверь и в класс вошёл высокий блондин. Все девушки ахнули от красоты блондина и накаченности. Парни просто смотрели безразличным взглядом. Только Дженни, Лиса и Розэ в шоке уставились на новенького.   - Всем привет! Меня зовут Марк Туан. И я надеюсь мы подружимся! - проговорил всё это смотря прямо в глаза Дженни и в конец подмигнул. А та ещё больше выпучила глаза.   - Всё! Иди садись в любую свободную местечку.   Так получилось что свободное место было рядом с Дженни, и одним парнем которого звали Ханыль. А Марк сел рядом, конечно же, с Дженни.   - А теперь начнём разбирать тему... - начала учительница. А Дженни и Марк тихо перешептывались.   - Ну привет Дженни!   - Ты зачем сюда приперся?!   - Как зачем?! Учиться!   - Но почему именно эта школа?!   - Потому что именно эта школа находиться близко к дому. И это весомый аргумент!   - Ладно потом поговорим.   Дальше они сидели и слушали учительницу, ждали перемену с нетерпением чтобы поговорить нормально. Как только прозвенел звонок Лиса с Чеёном подлетели к Дженни с Марку.   - Хей Мааарк!. Привет! Давно не виделись! - начала Лиса.   - Вот смотри в отличии от тебя они обрадовались к моему приходу... - с обидой проговорил к Дженни, - Привет девчонки!   - Эй вообще-то я тоже рада к твоему приходу! - перебила их Дженни и неожиданно для Марка обняла его. Марк застыл непонимая ничего. - Понятно?! - и отпустила его.   - Мхм...-  Марк всё ещё был в непонятках.    Они понятия не имели что кое какие люди наблюдали за ними. И Этими людьми оказался Тэхён с Чонгуком.   - Вааай~ какие люди?! - с этими словами вошёл Тэхён, с улыбкой до ушей. Увидев его Марк был в шоке. Несмотря на то что Тэхён с Марком не часто общались их отношения были теплыми.   - Тэхён?! Ты тоже здесь учишься?!   - Агаа...   - Оу неожиданно! Здарова Чонгук!   - Салют...   - Кстати завтра придет БэмБэм. Он тоже переводиться в эту школу. Эй Лалиса?..   - М?.. Что?   - Кажется ты ему тоже нравишься! - усмехнувшись объявил Марк. На эти слова у всех глаза выпучились, особенно у самого Лисы и... И... У Чонгука!   - Чтоо?! - почти одновременно крикнули оба. Все повернулись к Чонгуку, мол "ты чего?". На это он просто отвернулся неловко прокашляв, и быстро посмотрел Тэхену намекая чтобы тот быстро переводил тему.   - Кстати ты сказал "тоже"? Тебе что нравиться Лалиса? - задал вопрос. С одной стороны ему и вправду было интересно почему он сказал "тоже", а с другой то он помог к Чонгуку, вытащил его с неловкой ситуации.      - Что?! Нет конечно! Мне другая нравиться! - проторотил Марк оправдываясь.   - А кто она? - Дженни спросила лукаво посмотрев на Марка.   - Ты! - улыбаясь ответил и смотря прямо в глаза Дженни. В этот раз уже в шоке были Дженни и конечно же Тэхён. Итак большие глаза Тэхёна после этих слов в два, нет даже в три раза больше стали.   - Чего?! Э, ты шутишь?! - в шоке спросила Дженни.   - Конечно же шучу! Ты чего дурочка?! - все рассмеялись с этой неловкой ситуацией, - А может и не шучу... - этого он сказал уже шепотом, надеясь на то чтобы никто не услышал. В этот момент прозвенел звонок, и Тэхён с Чонгуком ушли в свой класс. POV Тэхён   "А может и не шучу..." эта фраза Марка заело у меня в голове. Он так смотрел на Дженни. То ли влюблёнными глазами, то ли с восхищением от её красоты... И это определенно бесит меня. В течении этого месяца, я никому не позволю чтобы пригласили её на свидание или на что-то другое... Нет. Не то что свидание, даже дышать в её сторону не позволю. В течении этого месяца она моя! Только моя! POV Avtor   Злость, ревность охватывал его с ног до головы.   А Чонгук не стал обращать внимание на слова Марка. "Вот пусть Бэмбэм придёт. Тогда и посмотрим" вот такими словами успокаивал себя. POV Автор "В классе Джису и Хосок"   Обычно рядом с Джису сидела Сохён. Но сегодня заболела и не пришла в школу. По этой причине Дженни сидела одна. И именно сегодня в их класс пришел новенький.   - Класс?.. Сегодня в наш класс переводился новый ученик. Заходи!   В класс зашел высокий брюнет. - Привет всем. Я Ким У Бин. Надеюсь подружимся! - всё это время смотрел только к Джису и в конце своей речи подмигнул ей. До этого спокойно сидевшая девушка, теперь была в шоковом состояний. Непонятно почему! Понятно лишь то, что она его зацепила.   - Иди садись на свободную местечку.   Из всех свободных мест, он сел рядом с Джису. И начали тихо перешептываться, так как учитель начал объяснять новую тему.   - Привет! Как тебя зовут? - сказал протягивая руку. - П...Привет! Джису. Приятно познакомиться! - и пожали друг-другу руки. Как только Джису хотела вернуть руку в прежнее положение, У Бин начал не сильно сжимать руку Джису, при этом провокационно улыбаться. Это Джису разозлило, и начала смотреть на него убийственным взглядом. А У Бина это забавлял, и тоже начал пристально смотреть на неё. Вы только представьте как эти двое пялятся друг на друга, Джису смотрит убийственным взглядом, а У Бин смотрит в ответ таким заинтересованным, издевательским взглядом на то, как она пытается вырвать руку из его железной схватки. И наконец он тихо рассмеявшись отпустил её руку.   - Всё, всё успокойся! Давай дружить? - сказал с улыбкой, протягивая мизинец. Этот жест заставили улетучится злость Джису, а вместо него пришло недоумение и желание ответить с согласием. Вот такая вот Джису. Быстро злится, быстро отходит, она слишком добрая для этого мира и наивная. - Давай! - с искренней улыбкой ответила, протягивая мизинец. Как будто минуту назад не она смотрела на него убийственным взглядом. И начали слушать учителя и записывать всё что надо. Вы наверное подумали где Хосок?! Так вот... Он сидел пыхтел от возмущений. Видел всё что происходил между У Бином и Джису. Он выглядит очень злым и раздраженном. Так и есть. Он очень зол, раздражен. И не понимает почему! Он не понимает почему хочет набить морду У Бину! Может за то что он трогает Джису, хоть и за руку? Наверное! Может за то, что он еще ни разу не трогал её, а этот У Бин в первый же день это сделал?! И это может быть! А может за то что Джису ответила ему, улыбнулась ему?! Это тоже может быть! Он не понимает почему это происходит с ним. Он не понимает почему у него внутри всё неприятно сжимается от увиденного?! А может понимает, но не хочет признать что это за чувства?! Учтите! В этом жизни всё возможно!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.