ID работы: 8024969

Fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Похищение

Настройки текста
POV Автор   Сегодняшний день не предотвращал никакой беды. Всё было как всегда. В школе веселились, учились.   Но именно с сегодняшнего дня ребята начали вместе обедать и это удивило всех. Многие девушки смотрели с завистью и недовольным лицом. Особенно недовольными были Хёна и её, так называемые две подруги. Можно сказать что они главные стервы школы. Хёна не раз пыталась заполучить одного из парней. Особенно Тэхёна. И теперь видя как Тэхён мило беседует с Дженни, кровь в жилах будто бы закипает, злиться, потому что Тэхён никогда не обращал на неё внимание. Хёна была тоже из богатой семьи, но не так богаты как Тэхёни или Дженни. Вот только, я боюсь что она из-за своей ревности или зависти может всё разрушить...   После школы все поделились по парам и отправились кто куда. Только Чимин ушёл домой, а Чеён ушла в кафе, чтобы встретиться с Минхо. Перед уходом они договорились встретиться перед школом и погулять. В том числе и Юнги, Джин и Намджун.   В этот раз Тэхён с Дженни и Чонгук с Лисой решили вместе покушать в кафе, и отправиться по домам. Со стороны это выглядела как двойное свидание. Но так и есть, ведь так?! А Хосока с Джису выгнали из библиотеки, так как они, по мнению библиотекарья, "громко" разговаривали и смеялись. И отправились в кафе. Они были обижены, очень даже обижены. Ведь не так уж и громко шумили, но выгнали их и теперь никогда не впустят их туда. Слишком жестоко по мне. Какого же была их удивление, когда в кафе увидели Тэхёна и остальных. Теперь ребята начали ещё больше шуметь и смеяться, что некоторые посетители смотрели с недовольными лицами, а некоторые умилением, ведь выглядели очень дружными и весёлыми, и завидовали им. И ближе к 4 часам они отправились по домам. Но... Вы же знаете что квартира Дженни и квартира Тэхёна в одном зданий?! - Ладно парни... Увидимся вечером! - хором сказали девушки и посмеялись. - Хорошо. Увидимся! - Вы куда? - Дженни удивлённо спросила, ведь парни шли за ними и в ту сторону куда им надо. - Как куда?! Домой! - тоже удивлённо ответил Хосок. Да, квартира Тэхёна считался и их же домом. - А вы куда? - Мы тоже домой! - Прикиньте если кватира Тэхён-хёна там же где их квартира! - в шутку сказав посмеялся Чонгук. Ухх, а это ведь и не шутка! - Надеюсь что это не так! - тихо сказала Дженни, нервно засмеявшись. Но чем ближе они были к дому, тем больше удивлялись. Ведь это так глупо, жить в одном зданий но не пересекатся ни разу. - Моя шутка оказалось правдой! - как только они остановились перед подьездом. - Неужели вы тоже живёте здесь? - удивлённо спросил Тэхён. - Тоже такой вопрос! - хмыкнула Дженни. - Боже, как мы раньше не пересекались?! - Это ведь хорошо! - вдруг воскликнул Чонгук, поняв что так они будут ближе к девушкам. Но Хосок понервничал будто бы прочитал мысли Чонгука и незаметно ударил его. - Что? О чем ты?! - Лиса не понимала о чём он говорит. - А?.. Да так... Я просто сказал... А в каком этаже живете? - Чонгук нервничал, но не показывал этого и быстро сменил тему. - В двадцать четвёртом, - ответила Джису, до этого тихо стоявшая. - Огоо! Чем этаж выше, тем дороже!.. А это значит... - Не говори ерунду! - Дженни перебила Тэхёна. - Пойдёмте девочки! - и быстро ушли. Дженни не очень любила говорить про её семью. Нет, она вовсе не стеснялась или что-то другое, она просто не любила говорить про это. Но не только она и остальные девочки не любили. И поняли Дженни, поэтому быстро попрощались и ушли. - В 7 вечера будем ждать вас! - в след покричал Тэхён. А девочки что? Они услышали и невольно улыбнулись. Девочкам нравилось интерес и внимание парней к их персонам. Сами того не осознавая влюблялись в друг- друга. - Если честно... Тут чем этаж выше, тем цена квартир дороже и роскошнее!.. - Ты хочешь сказать что... Что они из богатой семьи? - Именно! То есть я не уверен, но мне так кажется!.. - Забейте парни! Так богаты ну и богаты наверное! Я хочу поспать до семи, поэтому пошлите уже!.. - недовольно сказал Чонгук. POV Джису Я увидела как Хосок незаметно ударил Чонгука. В тот момент эти двое нервничали. Но почему?! Они определенно что-то задумали! Эх, чувствую что скоро что-то случится! POV Avtor Вечером, когда девушки вышли с подъезда увидели как парни, все семером, ждут их. Вот только не было Чеёна. А Чимин так хотел увидеть её. Сам не понимал почему, но он каждый раз ждёт встречи с ней. Каждый раз в школе ищет её глазами. И как только Чеён появляется в поле его зрения вздыхает облегчением. Он хочет чтобы Чеён всегда была перед его глазами. Он хочет прикасаться к ней. Он хочет чтобы её глаза всегда смотрели только на него. Каждый раз видя как она улыбается смотря в телефон, понимает что вскорее всего она разговаривает с Минхо. И от этого у него внутри всё больно сжимается, ревнует сам того не понимая. Видя как Чеён улыбается сам невольно улабается. Он хочет чтобы она всегда улыбалась и хочет чтобы именно он сам был причиной её улыбки. Он влюблён в неё... Но не хочет признать этого. - Привет парни... - в этот момент зазвонил телефон Дженни. Звонок был с неизвестного номера. - Алло? - Онни... - Розэ?! Где ты? Мы тебя ждём... - Онни... Прошу спаси меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.