ID работы: 8024969

Fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
В следующий день ребята отправились в школу, так как первый день недели. Парни собравшись, отправились в беседку немного поболтать. Все бодрые и весёлые, только Хосок выглядит вялым и невыспавшимся. -Хосок ты выглядишь не очень. С тобой всё в порядке? - спросил Намджун. - Месяц воздержание... Дома одни... - Чимин смотрел на него сузив глаза и расплылся в ехидной улыбке, - Небось, всю ночь занимались этим, а? - спросил с ухмылкой, а со стороны ребят послышались фразочки такого рода: " ООО! А вы быстрые!". - - Что?.. - он сначала не понял о чем идет речь, так как был сонным, - Вы серьезно? Ничего такого не было! Мы почти всю ночь смотрели фильмы. И всё! Нет, ну что за извращенцы меня окружают?!.. - закатив глаза, недовольно пробурчал Хосок. Хосок и Джису и вправду смотрели фильм, так как в комнате Джису вся стена напротив кровати оборудован для показа фильмов. Всю ночь они лежали в обнимку, смеясь, целуя друг-друга в щеку, и кстати спешу вас огорчить у них не было первого поцелуя. А уснули они почти в 4 часов утра. И как вы уже поняли это был их первая совместная ночь. Но и не последняя. Девушки в это время Девушки стояли в коридоре ближе к окну, где открылась взор на парней, которые разговаривали в беседке. - Джису, что вы делали вчера? Он не приставал к тебе? - спрашивала Дженни. - Что? Нет конечно, нет!.. Мы фильм смотрели и всё. - С тобой понятно. А ты, Лиса? Вчера Чонгук выглядел просто пугающе, он не навредил тебе? Он же тебя почти с силой затолкнул в машину... - Не волнуйся Джен! Правда сначала я сама тоже пугалась его, но он ничего со мной не сделал, и не сделает. Он обещал что будет защищать меня, но никак не навредить... - чтобы Дженни ещё чего-то не напридумала себе, быстро ответила Лиса, и по её лицу можно было понять что она хочет что-то сказать, но и смущается. - Что дальше? Ты что-то недоговариваешь!..- Чеён сузив глаза, внимательно посмотрела на неё, и расплылась в улыбке, всё таки они хорошо знают друг-друга, - Колись! У вас же был поцелуй? - Как ты догадалась? - Лиса удивленно посмотрела на Чеён. И все трое запищали от радости, что остальные ученики обратили на них своё внимание, от этого они начали тихонько шептаться. - Очень просто. - и со стороны девушек Лиса слышала наподобие "Я рада! Но будь осторожна!". И все обнявшись крепко, отправились в свои классы. После уроков ребята разбежались по парам. Всё шло просто идеально, и солнце сияло, но в какой-то момент на небе образовались тучи намекая что будет сильный ливень. Ребята так увлеклись друг-другом, что они напросто не заметили это.

Дженни и Тэхён

После уроков они планировали покататься на велосипеде, что и сделали. Они сначала катались наслаждаясь обществом друг-друга и природой. Потом начали дурачиться, устроили гонки между собой, громко смеясь. Так прошло полтора часа. Потом они захотели прогуляться вдоль реки Хан, что тоже сделали. Вот только они не заметили серые тучи над собой, предупреждающие о дожди. Поэтому неожиданно начавшийся дождь застал их врасплох. Все люди вокруг начали бежать держа над головами свои сумки или что-то ещё. И только они стояли держась за руки с закрытыми глазами. Они наслаждались. Вдруг Дженни резко отпустила его руку и убегая сказала: - Догони меня, Ким Тэхён! - и заливисто рассмеялась, что и Тэхён не смог сдержать улыбку на лице, бегая следом. Оба мокрые до нитки, но счастливы, как дети малые которые получили свою долгожданную игрушку, бегают и смеются. Любой человек увидев эту картину не смог бы сдержать искреннюю улыбку. Дженни убегая дразнила Тэхёна такими фразочками как: "Оппа, ты что не можешь догнать меня?!", " Тэтэ, смирись ты не можешь" или " Ух, тигрёнок мой, уже устал?". Хотя прошло всего 4-5 минут как начался их игра. Тэхёна эти слова никак не задели, он понимает что это лишь игра. Вдруг Дженни увидела как Тэхён ускорился, увидев это она запищала и тоже ускоряет свой бег. И вдруг Дженни заметила недалеко стоящий телефонную будку. Быстро ускорив свой бег она направляется туда. Дверь была открыта. Как только она зашла туда потянула за собой дверь чтобы закрыть, но что-то помешала ей это сделать, и этим что-то оказалась рука Тэхена, который с легкостью придерживает дверь, и лисью ухмылку на его лице. Дженни подключив вторую руку тянет на себя дверь, но не получается. Конечно не получится, ведь Тэхён сильнее чем она. - Попалась! - медленными шагами приближаясь к ней, при этом закрыв дверь за собой. В этот момент Дженни поняла что зайти в эту будку было плохой идеей. Но время не вернуть вспять. Она оказалась прижатой к стёклам, а руки Тэхёна делали ограду по обе стороны её головы. Он смотрит прямо в глаза, а на губах ухмылка. Вдруг Тэхён начал приближаться к её губам. Дженни закрыла глаза ожидая поцелуя. И Тэхён поцеловал её, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. Одна рука расположился на её талии, а другая на затылке. Дженни обвила руками его шею, играя с волосами. Всё было невинно, до тех пор пока Тэхён не начал целовать более требовательно. Он уже не контролировал себя, в его мыслях её губы и тело, лишь она. Играл с её язычком, исследовал всё, посасывая то верхнюю то нижнюю губу. Звуки пошлых причмокиваний вернул рассудок Дженни, конечно не сразу но она медленно понимала что поцелуй уже более требовательный. Тэхён притягивал её ближе, засунув руку под рубашку обвил её талию. Он сходит с ума от её губ, от её как бархат кожи, и главное от неё. Оторвавшись от её губ, он начал с медленными поцелуями спуститься к её шее. В нос ударяет запах шоколада, запах её тела что окончательно сводит его с ума. Целовал, слегка прикусывая, и ставя еле заметные засосы. Дженни испугалась с этого. Испугалась что может быть продолжение, испугалась того что всё что он делает ей нравится, ей очень нравится и приятно, что внизу живота связывается тугой узел. Раньше так никто не целовал, да что там, она ни разу не целовалась. Тэхён у неё первый и... И кажется последний мужчина. Она уверена в этом. Но боится. Сама не знает чего именно. Еле сдерживая стон от наслаждения, опускает руки к его грудь и нажимает, отталкивая. - Остановись...- но Тэхён ничего не слышит, лишь продолжает целовать и ставить засосы. - Я сказала прекрати, Тэхён! - Дженни более громко сказала. Тэхёна от этого будто облили горячей водой, резко отлетел от неё как Эдвард от Беллы. - ...прости... - томно прошептал, закрыв глаза. - Прости, Джен! Я потерял рассудок... Ты только не бойся меня! - он тревожен, что напугал её. - Ничего, Тэхён... - она засмущалась от его пристального взгляда. - Вперёд контролируй себя, хорошо? - подошла и нежно обняла его, и получила в ответ такие же действия только покрепче. Они так и стояли в обнимку ожидая окончания дождя.

Хосок с Джису

Хосок с Джису после окончания уроков пошли в любимое кафе Хосока. Побыв там около полтора часа Хосок предложил проводить Джису до дома. Да, дом Джису находится далеко, но это и подтолкнуло их пойти пешком, а не с машиной. И когда они прошли уже полдороги, начался неожиданный дождь. - Дождик! - Джису восхищением сказала. Она очень любит такую погоду. Расставив руки в стороны, начала кружиться смотря на небо и счастливо смеяться. Хосок влюбленными глазами смотря на неё, понял что нашёл своё счастье. Да, они выпускники старшей школы. Но это не помеха, чтобы найти своё счастье. Первая любовь всегда в школе, так ведь? И вот оно, Джису - первая и настоящая любовь Хосока. Они стояли бы так хоть вечность, но Хосок вспомнил одну вещь. - Моя квартира находится здесь. Давай побежали. - Хосок тоже любит такую погоду, но болеть он не любит. На себя ему плевать, но если Джису заболеет, то это серьезно. Простая простуда у неё долго и очень болезненно проходит. И он определенно не хочет чтобы она заболела. - - Но Хобиии... - она мило произнесла его имя, - давай ещё немного постоим?.. - она умоляюще посмотрела на него, что он завис. Но придя в себЯ, обхватил её лицо своими руками, смотря прямо в глаза. - - Родная моя, я не хочу чтобя ты заболела, поэтому пойдём быстрее домой. Мы и так достаточно простояли тут, быстрее пошли. - взяв её за руку, потянул в сторону своего дома. У Джису сердце забился в два раза быстрее от его заботы, и лишь счастливо улыбаясь идёт следом. Они достаточно промокли по дороге. Зайдя в подъезд Хосок увидел что с лифта выходит одна женщина, поздоровался с ней и быстро забежали в лифт. Только в лифте они смогли нормализовать своё дыхание. Оба промокли, капли дождя с волос капают на их тело, тяжело дышит от быстрого бега. Джису стояла в углу, закрыв глаза и держась за перила лифта. Хосок заметил это и застыл. Капельки дождя соблазнительно стекают по её шее, скрываясь внутри блузки. А мокрая блузка прилипла к телу, что просвечивает кружевный бюстгальтер, осиновую талию и впалый животик. А школьная юбка немного задралась, открывая на вид стройные женские ножки. Хосок не смог оторвать свой взгляд. Он возбудился. Может это глупо, но сейчас его возбуждает даже то как она дышит. Месяц воздержание дает о себе знать. Губы свои кусает и облизывает, взгляд его бегает по её телу, томно выдыхает, а в штанах становится всё теснее и теснее, а руки так тянутся к её телу. Он не знает что делать. Он не представляет что может сделать, если сейчас же не откроется дверь лифта. И тут раздается спасительный звук, сообщая что прибыли в нужный этаж. Джису открыв глаза выходит первым, а Хосок нервно вдохнув вышел следом. Молча облизнув свои губы, с дрожащими он открыл дверь. - Вааау, у тебя тут так красиво. - восхищенно сказала Джису и взгляд её упал на панорамную окно. - Вид из этого окна просто восхитительно! - вид и вправду был шикарным, тем более с последнего этажа. Вдруг Джису заметила, что Хосок всё ещё молчит, нервно бегает глазами и кусает губы. - Хосок, что с тобой? - она внимательно смотрит на него, а Хосок готов наброситься на неё, но так нельзя и поэтому сдерживается. Ему срочно нужно в ванную. - Ничего. Кхм... - голос его охрип и тон изменился, что не осталось не замеченным Джису, - Тебе быстрее надо принять горячую ванну, а то заболеешь. Я сейчас принесу полотенце и одежду. - быстро побежал в свою комнату и вернулся оттуда с чистым полотенцем и да он забыл про одежду. - Дома два ванных комнат, поэтому можешь спокойно принять душ. - сказал указав куда надо идти. - - Спасибо, - Джису быстро зашагала в сторону ванной. Она поняла что с ним случился, почему он отводит глаза, почему он часто облизывается томно выдыхая. И ей стало стыдно. Стыдно за то что блузка просвечивает, открывая Хосоку нижнее белье. Стыдно за задранную юбку. Ей очень стыдно, за то что слишком поздно она заметила это, стыдно так что щеки её как спелые помидорки. Закусив губы, она приступила к делу, то есть принять ванную конечно же. Как только Джису скрылся за дверью ванной, он быстро побежал в другую. Ему срочно нужно снять напряжение, а то он может сорваться. Зайдя в ванную, дверь закрыл на ключ, сняв с себя всю мокрую одежду, встал под струями воды. Думал что если постоит так то возбуждение отпустит. Но это не так. И в мыслях, и перед глазами у него картина с Джису, мокрого Джису, соблазнительного Джису. Это и возбуждает его больше и больше. И ему придется помочь себе рукой. Как только рука коснулся его достоинство, его губы открылись в немом стоне. Перед глазами Джису, её грудь, её стройные ножки и шея по которому соблазнительно стекали капли дождя. От этого он начинает водить рукой то вверх, то вниз, а с губ срывается тихое но в тоже время пошлые стоны, глаза также закрыты. Он продолжает эти движения, представляя её. Когда почувствовал приближение конца немного ускоряет, и кончает с гортанным, пошлым стоном. Простояв немного под струями воды, с губ срывается нервный смешок. Месяц назад он быстро находил девушек на секс, когда возбуждался. А теперь что? Помогает себе рукой. Теперь есть только Джису. Теперь не посмотрит на других, теперь он всей душой принадлежит ей, а она ему. Она теперь только его, а отдать её кому-то ближайшие 70 лет, нет, всю оставшуюся жизнь он не планирует. Хосок через 15 минут выходит с ванны. И решил приготовить чего-нибудь. И да, он очень даже хорошо готовит.

Джису

Тут нету одежды! В смысле?! И что мне сделать?! Он и так возбудился тогда, хотя я была одета, а если сейчас выйду в одном полотенце то не знаю что будет.

Автор

Постояв в раздумий минут пять, она решает позвать его и попросить одежду. Но не успевает, так как слышно достаточно громкую музыку. И вдруг она заметила что на двери висит халат, женский шелковый и длинный чёрный халат, которая идеально сидела на ней. И да она поняла что этот халат принадлежит сестру Хосока, которая съехала почти полгода назад, но некоторые вещи она оставила как вы уже заметили. А Джису об этом знала, ведь Хосок когда-то рассказывал об этом. Хосок пританцовывая готовил яичницу так как приготовить его быстрее. Из-за громкой музыки он забыл что дома он не один, поэтому когда неожиданно почувствовал чужую руку у себя на плече он заорал, что от неожиданности Джису тоже закричала. - Блять! Т...ты чего пугаешь, щибаль?! - он заикался, ему неловко от того что закричал. - А ты чего кричишь?! Напугал блин! Между прочим я тебя звала звала, но ты не слышал. - Боже!.. Стыдоба! - закрыв лицо рукой, начинает тихо смеяться, переходя в более громкий смех. От этого и Джису стало смешно, что оба стали смеяться друг над другом. - А что ты готовишь? - немного успокоившись, с интересом подглядывая спрашивает. - Хотел омлет приготовить... Давай вместе? - А давай. - с энтузиазмом отвечает Джису. И Хосок поставив музыку потише, оба принимаются за готовку, пританцовывая. Улыбка у них до ушей. Им определенно весело. А Джису совсем забыла что она в халате. И наконец вылив всю содержимое в сковороду, поставив на огонь, они начинают накрывать стол, а точнее Джису, а Хосок сидел наблюдал за ней. И друг Джису хотела достать бокалы с верхней полки, но не могла достать. Хосок заметив это быстро достал нужное, встав сзади неё, что напугал Джису. Быстро обернувшись она посмотрела на него, а он на неё. Его взгляд бегал по её лицу, опускаясь по её волосам ниже. И взгляд его упал на зону декольте. Заметив это Джису быстро закрыла рукой потянув халат, что Хосока это завело. Она заметила что взгляд его тоже поменялся, стали темнее обычного. И ей кажется что фоновую музыку как будто специально поставили (Us - James Bay) . Ей кажется что эта песня лишь подливает масло в огонь, пробуждая страсть. Она чувствует себя жертвой, которая оказалась в лапах хищника. Пока она стояла и думала о своём, не заметила что Хосок смотрит на её губы. Неожиданно она почувствовала что её прижимают с столешнице и чужие губы на своих. Это её первый поцелуй! Она в шоке не знает что делать. Оттолкнуть или же ответить?! Она в ступоре, в то время как Хосок целует её, и целует, что Джису беря себя в руки медленно начинает отвечать. В этот раз Хосок не стал сдерживать себя. Хотел поцеловать, вот целует. Замечая что она медленно, но в тоже время неумело отвечает, он улыбается не отлипая от её губ.

Хосок

Её губы... Они такие сладкие, такие мягкие и пухлые. Как же мило что отвечает неумело. Хочу большего... Хочу овладеть её телом, её душой, весь ею... Ох, этот тихий стон действует на меня как красная тряпка на быка.

Автор

Хосок подняв её одной рукой за талию, садит её на столешницу при этом не прекращая поцелуй, а сам устраивается между её ног. А их поцелуй превратился в более пошлый и требовательный. Руки Хосока блуждали по её телу, то сжимая её талию, то сжимая её бёдра. Джису конечно это напугало, но когда она почувствовала как что-то твёрдое уперся в неё то больше испугалась. В ней бушевал ураган, сердце билось с бешеной скоростью. Включив остатки разума, она поняла что надо прекратить, надо остановиться и прекратил поцелуй немного оттолкнув Хосока. - Хосок, остановись!.. - прошептала, несильно нажимая в его грудь. Хосок нехотя отлип от её губ. У обоих сбитое дыхание, закрытые глаза. И вдруг Джису вспомнила о сковороде и уже хотела сообщить как Хосок её перебил: - Не волнуйся, я давно выключил... - тихо сказал, положив голову на её плечо. - Когда ты так близко стоишь ко мне я совсем теряю рассудок. - не подняв голову открыл глаза, и увидел что халат открыл на взор стройные женские ножки и конечно же грудь,и заставил Хосока томно выдохнуть, что по её телу пробежался рой мурашек. Джису про это вообще забыла, даже не заметила. - ...чертовка... - смотря прямо в её глаза прошептал и начал целовать её шею. - ...Что ты делаешь?! - не сильно толкая его тихо спросила. Ей нравится то что он делает, нравится как он сжимает её талию прижимая к себе, и это её пугает. - Не бойся... Я не перейду черту, пока ты сама этого не захочешь!- и продолжил целовать, ставя засосы, что из губ Джису сорвался стон. - Не стони! - зарычал Хосок, начиная целовать более требовательнее, - Даже то как ты дышишь меня возбуждает!.. А стоны... Это слишком для меня. Розэ и Чимин вместе с Лиса и Чонгук Они сегодня сходили на парную свиданку в парк аттракционов. Веселились, поедали мороженое и покатались на всех аттракционах. Было уже темно и они собирались к выходу. Вдруг по пути девушки заметили танцоров, которые так круто танцевали и подбежав подключились к ним. Они танцевали несмотря на усталость, хотя когда они танцуют забывают обо всём даже об усталости речи не могут, танцуют от всей душой чувствуя каждый ритм сердцем. А Чимин и Чонгук с удивлением наблюдали, ведь даже не догадывались о таком. Чимин заметил что младший смотрел на Лису с трепетом, любовью и с улыбкой до ушей. Смотря на это Чимин умилялся бы, если бы не вспомнил про спор который продолжался. Чимин понял почему тогда старшие были так против этой затеи, понял о чём они предупреждали. И почти догадывался что скоро будет разбито много сердец. Нужно поговорить об этом с остальными, нужно поставить окончательную точку. Закончив танцевать, поблагодарили танцоров за комплименты и подошли к парням. Они так же осыпали их комплиментами, и продолжили свой путь. Парни благополучно проводили их до дома и уехали тоже по домам, договорившись что завтра поговорят со всеми. Это всё было как тишина перед бурей. В тот день они даже не знали что может произойти. В начале для них казалось простой что спор, которое быстро забудется. Но знали бы они, как же тогда они круто ошиблись, то не стали бы даже думать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.