ID работы: 8024969

Fake love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Наблюдать за закатом на берегу моря, поистине волшебный момент. Легкий ветер слегка развивает длинные волосы юной девушки, а рядом стоящий парень не может отвести глаз от неописуемый красоты девушки. Несмотря на холод, тут очень красиво и спокойно. А если рядом есть любимый человек, то это и вправду самый запоминающийся момент в их молодой жизни. Вместе наблюдать как алые солнечные лучи соприкасаются с неугомонным морем, слышать пение птиц и шум волны... Это всё заставляет трепетать сердце влюблённой юноши. Но в сию же минуту, фраза слетевший из уст девушки, заставляет его сердце болезненно сжиматься, который минуту назад трепетно стучался. – Это последняя наша встреча. – даже не взглянула на него, когда парень так открыто разглядывал каждый частичок её лица. "Даже ни один мускул на её лице не вздрогнул... Неужели это конец?" – Что?.. – Хосок растерян, не знает что сказать и что сделать чтобы она простила его. – Что ты хочешь этим сказать? – она повернулась к нему лицом, и парень заметил что её глаза не такие как раньше. Они выражают только безразличие, что его тело покрылся холодным потом. – Да, я признаю, я виноват! Очень сильно виноват что так подло поступил с тобой... Но я искренне полюбил тебя, не поступай так, прошу тебя! – хотел взять её ладонь, но будто это был запрет для него. Не мог даже притронуться к ней. – А я не люблю тебя... Так что отпусти меня! – аккуратно убрала руки и наконец посмотрел на него. – Я простила тебя, но я никогда не буду с предателем! – сделала шаг назад, – У тебя был шанс мне всё рассказать, но ты предпочёл скрыть от меня! – еще шаг назад. – Я хотел! Честно хотел тебе все рассказать! – хочет приблизиться к ней, но ноги почему-то отказывает ему подчиняться, будто приклеились к земле. Не может ни шага сделать, не получается даже ногу поднять, будто не свои ноги. В шоке переводит взгляд на свои ноги, а затем смотрит на Джису которая стоит в нескольких метрах от него. – Прощай, Чон Хосок! На этом наши пути расходятся... – и развернувшись, направляется на свою машину. Парень не понимает почему так? Почему не может подбежать к ней? – Прошу тебя, Джису! Не оставляй меня! Я люблю тебя, безумно люблю! – он надеется достучится до неё. Он не может так просто отпусти её, просто не может. – Я люблю тебя! Искренне... прошу не бросай меня... Почему ты не можешь мне дать последний шанс? – кричит, но девушка уже исчезла с поле его зрения. Он упал на колени и взъерошив свои волосы заплакал, шепча, – Не уходи... я исправлюсь, Джису!... Не уходи... прошу тебя... После вчерашнего утомительного дня, парни крепко спали до обеда. Но единственный Джин раньше всех проснулся, приготовил антипохмельный суп и завтрак всем. Думал, пока он будет шуметь на кухне, то остальные сами проснутся. Но не услышав ни единого шороха, пошёл будить всех. Заставил их поднять свои жопы с мягкой кровати. Тэхёна отправил к Хосоку чтобы разбудил и спустились на завтрак, хоть уже обед, ведь часы показывают что уже час дня. Хосоку было неспокойно во сне, всё время мотал головой и шептал "не уходи!", а с глаз лились слёзы. Тэхён как раз заходил в его комнату в это время, хотел принести ему воды после вчерашней пьянки и разбудить конечно же. Увидев что его хёну плохо, он быстро положил стакан воды на тумбочку и тихо подсел к нему. – Хён! – аккуратно положил руку на его плечи. Но тот не реагировал на это, только мотал головой, – Хён, проснись! Хён! – сильнее начал трясти и лишь тогда он смог разбудить его от кошмарного сна.

POV Хосок

Через сон почувствовал что кто-то трясёт меня за плечи и слышу вакуумный голос младшего. Яркие солнечные лучи света резко ударил в глаза, заставив зажмуриться несколько раз. Еле как привыкнув к свету открыл глаза и увидел перед собой обеспокоенное лицо Тэхена. – Хён, ты проснулся наконец? – его голос тревожен с чего-то. – Что с тобой? – приподнимаюсь на локтях, принимая сидячее положение. Голос охрип голова сильно болит, будто сейчас взорвётся и чувствую сильную жажду. Кажется не хило я вчера выпил. – Ты плакал во сне и будто в бреду шептал "не уходи", – он потянул мне стакан с водой, в котором я сейчас больше всего нуждался. – Спасибо, – Сразу же опустошив стакан, протянул его обратно. И тут я вспомнил про сон. – Я плакал? – младший кивнул, – Мне было так больно во сне... – зарылся руками в своих волосах, а с губ сорвался тяжёлый вздох. – Ты видел её? – он уже догадался, отчего то горько усмехаюсь. – Она меня простила во сне, но... но в то же время бросила меня. Оставила на берегу моря. – Тэхен внимательно слушал меня, и кажется почувствовал мою боль, ведь выражение его лица сразу же изменился. – Она была так прекрасна... Но между нами был какой-то невидимый барьер. Барьер который она построила, который не позволял мне прикоснуться к ней. Я даже не смог остановить её, не то чтобы остановить, даже и шагу не смог сделать... будто мои ноги приросли к земле, приклеились... Сидел на коленях и умолял её, но она даже не взглянула на меня... – взъерошил свои волосы, тяжело вздыхая. А взгляд Тэхёна выражал сочувствие и... и жалость? – Я такой жалкий, да? – прямо спросил его. – Нет, – спокойно ответил, положил правую руку мне на плечо, – Ты просто влюблён, влюблен как мальчишка. Так же как и я. Ты даже во сне плакал из-за неё. Ты сильно любишь её. – Ты прав... – Так что подбодрись! – мотивирующее похлопал по плече, – Ты должен вернуть её! – Боль который она чувствовала из-за меня не сравнится с той что я чувствую. Я ее сердце разбил, но сам же соберу обратно. Я обязательно верну её! – Вот теперь узнаю своего хёна! – улыбнулся своей квадратной улыбкой обнимая меня. Нельзя унывать, когда там моя девочка страдает из-за меня. Я обязательно добьюсь тебя, моя малышка!

POV Автор

– Как самочувствие? – спросил Джин, когда Хосок и Тэхен присоединились к завтраку. – Голова трещит, а так всё нормально, – садился на своё место. – Я приготовил анти похмельный суп для тебя. Так что поешь, – "мамка ей богу" подумал Джун, пустив смешок. – Спасибо, мамочка! – поиздевался Хосок мило улыбнулся, что все засмеялись не удержавшись. Намджун вовсе подавился едой издавая странные звуки, от чего буквально все начали ржать. – Давно же мы так не смеялись, – всё ещё смеясь сказал Юнги. – Скоро всё станет на свои места. Вот тогда настанет счастливые моменты нашей жизни, – улыбнулся Хосок. – Совсем скоро. – Что ты собираешься делать? – спросил Гук. – Пока не знаю... – и тут раздался звонок в дверь. Джин встал с места и вышел с кухни. Вернулся через минуту с коробкой, и вручил его Хосоку. – Зачем? – он удивился, не понимая зачем ему новый телефон. – Если забыл, то вчера ты свой разбил об стенку. – по выражению его лица можно было понять что он вспомнил, – Вижу ты вспомнил. Так что восстанови всё и свяжись с ней. – Спасибо Хён! Парни спокойно позавтракали, даже не представляют чем может закончиться сегодняшний день. Родители Джису вернулись с командировки неожиданно, ведь они должны были вернуться только через неделю. Так что когда они зашли в дом, дворецкий засуетился. Дома не чисто по его мнению, и обед не готов. – Здравствуйте Господин Ким и Госпожа Ким! – поклонился и помог снять им пальто. – Здравствуй Хён Шик! Как поживаете? – они всегда были добры к своим людям. Но несмотря на их щедрость, Хён Шик знал границу. – Всё хорошо. Только я не знал что вы так скоро приедете... А дома позавчера только убрались и еды готовых нету... Прошу простить меня, господин! – он снова поклонился выражая свою искренность. – Почему это? - не строго спросила женщина, проходя в гостиную. – Дело в том что, вчера юная госпожа отпустила всех служанок и... – Айгуу, все хорошо не суетись ты так! – расслабленно засмеялась и села на диван рядом со своим мужем. – Дома не так то и грязно, а еду можете начать сейчас! – Хорошо, госпажа!.. – Где Джису? Она дома? – Да, господин! Её разбудить? – Нет, нет я сам! А ты может идти, – дворецкий поклонился и удалился на кухню, приказывая служанкам чтобы быстро приготовили обед. – Я пойду разбужу доченьку, – улыбнувшись нежно поцеловал в лоб свою женушку и направился в комнату их дочери. Вот это любовь, хоть они и не молодые, но их любовь и уважение к друг другу осталась. Мужчина застыл как только открыл дверь. Ему стало плохо. Комнату не узнать, всё разбито, постель же смята... увидев всё это любой родитель подумает о плохом. Пулей спустился на первый этаж и громко позвал Хён Шика. – Что случился, дорогой? – услышав в голосе мужа нотку злости и тревожности, она быстро подошла к нему. Мужчина ничего не ответил, лишь потёр переносицу, снимая очки. – Да, господин! – Хён Шик быстро подлетел к нему, при этом думая где он мог облажатся. – Ты сказал что Джису дома! – от одного его взгляда чувствуется холод и злость, – Но в её комнате полный разгром и её там нету. – от услышанного женщина побледнела. – Простите я забыл вас предупредить. Госпожа Джису с подругами в большой комнате... – не дослушав дворецкого женщина побежала на вверх чтобы проверить. – ...где они раньше спали. – папа Джису лишь кивнул и побежал за женой. Женщина тихо приоткрыла дверь и увидев макушку дочери, облегчённо выдохнула. Мужчина увидев спокойное лицо своей жены расслабился. Родители тихо подошли к кровати где спали четверо девушек, пуская слюнки обняв друг друга. – Они так выросли... – смотря на них женщина пустила слезу и быстро вытер. Мужчина увидев это просто приобнял её за плечи прижав к себе. От тёплых воспоминаний им становится одновременно грустно и радостно. – Ну и жего ты плачешь? – тихо шепчет смеясь, – Радуйся наоборот... Скоро внуками нянчиться будем, – с улыбкой до ушей сказал, привлекая внимание жены. – Что ты хочешь этим сказать?.. – "он явно что-то знает..." – Потом объясню... – крепке прижал к себе жену. – Папа..? – Джису почувствовал чьё то присутствие, отчего проснулась. Разлепив глаза, уставилась на свою маму и папу, думая что это сонные глюки. Несколько раз похлопала глазками и до неё дошло что это не глюки, а перед глазами стоит её родители с улыбкой смотря на них. – Папаа~, – радостно бросилась на отца с объятиями, – Я так скучала по вам, – обняла маму, вдыхая родной запах. – Ну что ты шумишь, Джису? – ещё не открыв глаза Дженни спросила. Она проснулась из-за радостного топота девушки. – Глаза открой и увидишь, – радостно ответила Джису. – Тётя ДжиА..? – сонно спросила, – О, дядя Су Хён! С приездом вас! – она искренне порадовалась. – Эй проснитесь! – посмотрела на ещё спящих Чеён и Лисе, и начала будить их, толкая в плечо. Они тоже проснулись и приняли сидячее положение. – Привет девочки, – радостно поприветствовали родители. – Как вы тут?... – Мы так соскучились по вам~, – девочки радостно крикнули и вчетвером полезли обнимать их. – Мы тоже девочки! – засмеявшись, тоже обняли их. – Хорошо, всё! Пообнимались уже. А теперь ответьте мне на вопрос: Почему в твоей комнате всё вверх дном? – строго спросила отец у Джису. Она замялась не зная как ответить. – Это мы вчера играли бой с подушками... – Лиса спасла её от допросов. – Бой с подушками? Боже, да там будто третья мировая война произошла!.. – Хорошо, там уберутся служанки. А вы уберитесь тут, а потом спускайтесь пообедаем вместе, – сказала женщина. – Обедать? – удивилась Дженни, и посмотрела на настенные часы, – Уже обед? – Да Дженни, уже обед! – Су Хён потрепал её по голове и вышли с комнаты. – Мы так долго спали! – Дженни всё ещё удивлялась. – Наверное все лицо опухло! А мне ещё с Тэхёном встретиться надо..! – взвыла, закрываясь подушкой. ‐ У меня тоже встреча с Гуком... "Такие счастливые... даже не подозревают что это был спор..! Лишь бы не узнали..!" такие мысли заставили сердце Джису ёкнуть. – Харэ уже ныть! Лучше тут уберём всё... – Чеён начала заправлять постель. – А я вам принесу одежду... Девушки быстро убрали все вчерашние мусоры и заправили кровать. Привели себя в порядок и спустились вниз, где уже за столом их ждали родители Джису. Пожелали друг другу приятного аппетита и начали уплетать еду за обе щеки. – Кстати дядя Су, – начала Дженни разговор, – Как там в Париже? Надеюсь вы погуляли по улицам Парижа? – мечтательно спросила. – Естественно! – старшие вспомнив о Париже сразу же оживились, ‐ Это же город любви, как можно там работать когда рядом любимая женушка. – нежно взял жену за руки, чем она засмущалась. – Прекрати, ты чего? – засмеялась. Девушки уже привыкли к такому, ведь их родители всегда показывали любовь к друг другу. Стали для них примерами любви. – А, кстати, ‐ увидев как дворецкий принёс четыре маленьких пакетиков, он вспомнил о подарках. – Это вам! – взял эти пакетики с рук Хён Шика и вручил дочерям. – Что это пап? Мам? – Откройте! Мой муж специально для вас отыскал их. И для меня кстати, ‐ с улыбкой гордо произнёс госпажа ДжиА. Девушки тут же взглянули и обнаружили там красную бархатную коробочку. Все одновременно открыли крышку и тут же закрыли рот рукой от удивления. – Пап?.. – Джису будто дар речи потеряла. – Еб... – Дженни тут же закрыла рот неловко покашляля, вспомнив что старшие рядом. – Кхм, дядя Су Хён? Это же... золото... 999 пробы? – с удивлением рассматривая цепочку с их инициалом, спросила. – Да! – гордо заявил мужчина. – Ничего себе! – подал голос Чеён. – Джису ладно она ваша родная дочь... Но зачем вы столько потратили на нас?... – с удивлением спросила Лиса, что Дженни с Чеён тут же подключились к ней. – Вы бы знали как психовал когда не мог найти только одну цепочку! – женщина вспомнила как её муж орал по телефону: "Как это вы не можете найти? Я вам заплатил за неё, так что завтра же у меня на столе стояла цепочка! Или я ваше заведение с землёй сравню!" – Вы тоже наши дети! Мы никогда вас не обделяли, как и ваши родители! Так что если ещё раз услышаю такое, то вам не поздоровится! – строго посмотрел на троих. – Спасибо пап! – Спасибо дядя~! – вчетвером кинулись к нему с объятиями. – Носите на здоровье и блистайте! – одарил их нежной улыбкой. Девушки сразу же надели украшение и не могли налюбоваться ими, всё время поглядывая. – Спасибо за обед! – поблагодарив встал со стола, – Я буду в кабинете, Джису как закончишь зайди ко мне! – Хорошо, отец! – быстро допив кофе, побежала к отцу. А Дженни тут же взглянула на часы от Cartier который на левом запястье и чуть ли не подавилась. 15:45. – Божечки, как же время быстро летит? – сделала глоток сока и встала с места. – У меня встреча в пять. Тебя подвести Лисенок? – Нет-нет, я сама! Можешь не беспокоиться, – Дженни лишь кивнула и побеала в комнату Джису. – С парнем встречаетесь? – спокойно спросила мама Джису, попивая свой кофе. – Что? – Лиса подавилась салатом, еле успокоила кашель. А Чеён засмеялась от такой палевной реакции. – С чего вы взяли? Это просто... просто встреча с школьным другом. – Когда-то и я была молода, – пустила смешок, – Когда-то и я так бежала на встречу с Су Хёном. Я прекрасно всё вижу! – женщина по‐доброму улыбнулась. И по застенчивому лицу Чеёна и Лисы было всё понятно. – Ладно, пока ничего не буду спрашивать. Но это пока что! – грозно взглянула на них и получив кивок смягчилась, – А теперь можете идти. – Спасибо за обед! – быстро поклонившись, убежала в следом Дженни. – А ты... – Я сегодня хочу побыть с вами. Родители на командировке, поэтому сегодняшний день провести с вами, – женщина лишь нежно улыбнулась на слова Чеён. Вчера Дженни с Тэхеном договорились о встрече, что у Дженни настроение было просто на высшем уровне, но при этом не забывала вчерашнее состояние Джису. "Вечером надо бы поговорить с ней...". Учитывая сегодняшнюю погоду, Дженни открыла гардеробную комнату Джису и не стесняясь начала выбирать подходящий look. У них всегда было всё общее, и никогда не упрекали друг друга в этом. Выбрала белые джинсы, оверсайз бежевую кофту, коричневое пальто, и начала одеваться и краситься. 16:42. Взглянула на зеркало и убедившись что всё нормально, хотела взять ключи и телефон... Но не могла найти своего гаджета. Она его с утра не взяла в руки. Направилась в комнату где спала, в надежде что оно там. О, наконец-то, нашла! Взяла гаджет и даже не заметив что оно не принадлежит ей, кинула в сумочку и побежала вниз. – Я ухожу! Ууу, не съешьте без меня! – пригрозила пальцем, увидев как госпожа ДжиА и девушки готовят торт, а её муж сидел рядом и рассказывал весёлые моменты из Парижа, – Ладно всем пока! Вечером увидимся! – быстро помахала руками и послав воздушный поцелуй, направилась к двери. – Аккуратней по дороге, и поздно не возвращайся! – женщина крикнула и услышав отдалённый голос Дженни, улыбнулась.

POV Хосок

Сегодня я не хотел трогать её или беспокоить. Пусть отдохнёт и немного успокоиться. Взял телефон и открыл переписку в инстаграме. Каждый раз перечитываю её последнее сообщение и каждый раз сердце кровью обливается. И быстро напечатав ей сообщение, убрал телефон на зарядку. Я не могу тебя отпустить, и я обязательно верну её! Я не хочу чтоб она подумала что мне наплевать. Пока не поставим точку над "i", я всегда буду рядом с ней.

POV Автор

Дорогой черный BMW выезжал из благополучного района. Начался дождь, а Дженни внимательно следила за дорогой, при этом рылась в сумке в поисках смартфона. И наконец найдя телефон, включила его и не могла понять почему на фоне стоит совместное фото Джису и Хосока. Перевернув телефон она убедилась что это не её телефон. – Чёрт! И как я могла не заметить?! ‐ открыла телефон и набрала номер Тэхена. Не прошло и ни минуты как послышался баритонный голос парня. – Это я, Тэ! Ты в кафе? – с улыбкой произнесла. – Да, Хорошо. Я в пути, скоро буду. – и бросила вызов. Не успела положить телефон как всплыл уведомление от Хосока. – Будет неприлично если почитаю, – хотела убрать, как пришёл и второй мессендж. Краем глаза посмотрев, она быстро прочла сообщение и очень удивилась. Убрала телефон и сильнее нажала на газ. Быстро доехала в кафе и припарковала машину перед кафе. Но не спешила выходить из машины.

POV Дженни

– Прости, Джису... – тихо прошептала, взяла телефон и открыла полную переписку с Хосоком. "Я очень тебя обидел, я знаю. Я жалею что поспорил на твои чувства... Но не отпущу! Я верну тебя обязательно! Я люблю тебя, Джису." "Я не буду говорить им про спор... " О чем она?! "Скажи Тэхёну и Чону что могут не рассказывать правду, я не хочу чтобы и у моих подруг разбилась сердце..." Так значит... Это был спор? Но почему... почему он так поступил? Почему игрался моими чувствами? Главное как я могла не заметить это?

POV Автор

Девушка не плакала, лишь сидела сжав в руках телефон. Но пока что не плакала. Перечитывала, не хотела верить в это, думала может ошиблась и не так поняла, но каждый раз всё она больше злилась и хотелось плакать. Но она всегда умела управлять своими эмоциями. И сейчас сжав в руках телефон быстро вышла из машины и зашла в кафе. Глазами искала парня и увидев его за столиком у окна, быстрыми шагами приближалась к ней. Тэхён же увидев знакомый силуэт улыбнувшись встал и хотел приобнять её, но она не дала этого сделать и просто села напротив него, даже не взглянув на него. Ему не понравилось поведение девушки и нахмурил брови, сел обратно на свое место и уставился на неё. Не мог понять где он облажался, ведь только 10-15 минут она мило разговаривала с ним. Парень прожигал в ней дыру, а Дженни не посмотрела на него, лишь сидела уставившись на вазу с цветами. Так они просидели буквально 1-2 минуты, а Тэхёну кажется что уже вечность прошла. – Привет что ли?.. – ему надоело молчание и безразличие со стороны его девушки. – Ты не дала обнять себя, и сейчас не разговариваешь. А я скучал знаешь ли?! – он хотел всё в шутку переводить, но душой чувствовал что что-то не так. Хотел взять её за руку, но она сразу же убрала не дав даже коснуться её. – Что не так? – но она не отреагировала, и дальше молча сидела не зная как начать разговор. – Да что с тобой? Объясни! – громко сказал, чем привлёк внимание официантов и бармена, но это не смутила его. Его главное беспокойство сейчас сидит перед ним. Благо на данный момент в кафе было пусто, кроме них никаких посетителей. – Как долго ты собирался скрывать это? – тихо подала голос. – Что? – удивился Тэхён. – О чём ты? – в душе он понимал о чем, но не хотел признавать это. – Ты прекрасно знаешь о чем я! – посмотрела на него взглядом полного разочарования и кинула на стол телефон, где было открыто переписка Джису с Чоном. Тэхён медленно взял телефон и взглянул на экран. А Джису внимательно следила за его выражением лица: как его ничего не понимающий лицо меняется с удивлением. – Джен... – будто язык проглотил, не знает что сказать. Он только вчера радовался, что не придётся рассказать правду, как тут же все его мечты разбились. – Что "Джен"? – гневно сказала, но не плакала, – Тебе понравился обвести вокруг пальца такую дуру?! Понравился издеваться над моими чувствами? М? – уставилась на него в ожидании ответа. – Джен, прости меня! Я не хотел... – начал оправдываться, сразу же вспомнив слова старших в первый же день спора. – Что ты не хотел? – Я не хотел сделать тебе больно!.. – Но ты уже сделал мне больно. Ты хоть знаешь как обида внутри меня разрывает на куски? Знаешь какого мне было когда... когда увидела это? – её голос предательски дрогнул, но она не собиралась плакать. – Прости меня, милая. Это... Это было простой ошибкой прошлого, но благодаря этой ошибке я получил тебя!.. – и в этот раз ему удалось взять её за руку. – Простая ошибка прошлого? Ты шутишь? – она выдернула руку, её злости не было предела, – Ты, блять издеваешься надо мной... – чувствует как ком обиды поступает к горлу, – Иди к чёрту, Ким Тэхён! – она встала и собралась выходить, как Тэхён схватил её за локоть повернув к себе. – Я люблю тебя! – думал хоть это слово остановит её, но увы. – Я больше ни единому твоему слову не верю! Ты растоптал мои чувства! Эта твоя простая ошибка, разрушила весь мой мир.– сквозь зубы процедила. От её холодного взгляда, у парня подкашиваются ноги, ведь чувствует что упускает своё счастье. Кроме того чувствует какую-то тревогу, не хочет её отпускать. – Не иди за мной! – выходит из кафе и быстро садится на своё авто. Больше не могла удержаться и заплакала вцепившись в руль. Вдруг раздаётся громкий стук в окно машины, подняв голову она видит Тэхёна: – Дженни, я люблю тебя! Прошу не уходи! – кричит больше стучась в окно. Девушка всё отчётливо слышала, но помотала головой в знак отрицания и завела машину. – Прошу тебя, не садись за руль в таком состоянии! – предчувствие о чём то плохом не отходит. Дженни в последний раз взглянула насквозь промокшего Тэхёна, нажала на газ и уехала, оставив парня позади. – Чёрт! – кричит парень на всю улицу. Ему плевать что на улице ливень, плевать что он промок до нитки. Ему сейчас не до этого. Дженни быстро вытерла слёзы и начала давить на газ. Так она выпускает пар и обиды. Она очень хорошо водит, даже в дождливую погоду. Проезжает на главную трассу, где благодаря погоде было мало машин. Телефон разрывается от звонков Тэхена, что девушка гневно взглянув отключает гаджет. – Мне надо успокоиться! – сделав глубокий вздох-выдох, она нажимает на тормоза чтобы убавить скорость, но есть одно но. До этого нормально работавший тормоз, теперь почему-то не действует и машина вовсе не теряет скорость. – Что за херня?! – Дженни испугалась не на шутку, тело стало ватным и звон в ушах. У неё паника, не знает что делать. Больше и больше нажимает на тормоз, но всё бестолку. – Что, блять, проиходит?! К чёрту обиду, не сводит взгляда от дороги, а одной рукой находит телефон. С дрожащими руками включает и хочет набрать Тэхена. Отводит взгляд на смартфон лишь на секунду, как слышит тревожный звук машин, сама не заметив вышла на встречную полосу. Телефон падает с рук, и резко повернула руль направо и опасность, пока что, уходить. – Я найду тебя ублюдок, и покажу тебе какого это лететь без тормозов! – зло сказала, хоть как то отвлечься. Она поняла что кто-то специально сломал машину. Скорость машины никак не убавить, а девушка в страхе дрожит. Сидит молиться за свою жизнь. Вдруг чувствует что теряет контроль над рулём. – Нет... нет... НЕТ! – кричит на весь салон. Потеряла весь контроль над машиной. Понимает что выпрыгнуть из машины не вариант, ведь авто на большой скорости и сзади несколько машин. Пытается хоть в какую-то сторону руль, но не получается. Она начинает плакать навзрыд и понимает что настал конец её жизни. Когда неуправляемый автомобиль снова попал на встречную полосу, девушка видит как мигает фары джипа. – Я люблю вас... – тихо прошептала смотря на общую фотографию их большой семьи. Фотография её родителей, и родители Джису, Чеён и Лалисы. Она невольно улыбается, вспоминая тот день когда была сделана эта фотография. – Не зря говорят что, перед смертью вся жизнь пролетают перед глазами... Между автомобилями осталось какие то жалкие 10 метров, а водитель джипа всё больше мигает в панике. – Прости что ослушалась тебя... – последний раз думает о любимом, который умолял её не садиться за руль, – Я люблю тебя, Ким Тэхен... – зажмуривает глаза ожидая удара. Джип резко затормозил, но и это не помогло избежать столкновения. Дорогой BMW на большой скорости врезается в Джип. Скользкий асфальт из-за дождя тоже помогло произойти крупной аварии. Столкновения было настолько сильным что капот двух машин буквально исчезли, разбились на куски, а машина девушки отлетел на несколько метров, при этом несколько раз перевернувшись. Свдителети аварии быстро тормозят свои автомобили, и бегут на помощь, несмотря на ливень. Кричат друг другу чтобы звали на скорую. Один мужчина подбегает к джипу и вытаскивает оттуда полуживого водителя. А подойти к горящему BMW никто не осмеливаются, ведь понимают что через несколько минут машина взорвётся. – Водителя надо спасти! – кричит молодой человек на жену, который не хочет отпускать его к горящей машине. – Я не знаю там человек мёртвили жив, но сгореть в огне я ей не дам! Сиди тут милая! – поцеловал в лоб жену и быстро вылетел с машины. Это был его профессией. Спасать людей несмотря ни на что. Молодой парень быстро подбегает к машине и видит девушку которая была вся в крови. Пытается хоть как то вытащить её, но не получается. Но смог найти вдребезги разбитый, но ещё работающий смартфон, и убрал его в карман. – Беги... – слышит шёпот девушки и убеждается что сделал правильный выбор. – Я спасу вас!.. ‐ и видит как машина начала гореть сильнее. Вложив всю силу, вытащил Дженни из машины. Берёт её на руки и насколько можно быстро убегает от машины, который взорвался в сию же секунду. Незнакомец сильнее прижал к себе бессильную девушку, когда ударная волна взрыва заставила их отлететь на сколько метров. И получилось так что парень приземлился на спину, а Дженни на него. В этот момент приехала скорая и осмотрев пострадавших, забрали их в больницу Хесон. – Дорогой?.. – быстро подошла к нему его жена. Парень слабо улыбнулся, чувствуя пронзающий боль в спине. – Быстро садись в машину, надо в больницу. – парень тут же хотел отказаться, как его перебила, – И это не обсуждается. – девушка села на водительское сиденье и отправились в след за скорой.

В больнице "Хэсон

" – Как ее состояние? – спросил главный хирург, увидев в кушетке, вся в крови, девушку. – Имя Ким Дженни. Возраст 19 лет. Попала в крупную аварию. Сильное сотрясение мозга. Сломано несколько рёбер и рука. Благо позвоночник не пострадал, но ей нужно сделать срочную операцию. Так как скоро внутреннее кровотечение может закрыть её дыхательные пути, и органы может быть разделены. – Понятно! Быстро подготовьте операционную, – обратился к интерну. – Но, мы же не может сделать операцию, без соглашения опекунов? – замешкался паренёк. – Если мы не сделаем ей операцию в течении часа, то она умрёт. Ты хочешь этого? – интерн отрицательно поматал головой. – Вот и славно. А ты найди контакты её родных и сообщи им. – Вот её телефон, оно еще работает. – подошёл к ним незнакомец. – Я знал что оно вам понадобится и взял. – Вы должны быть её спаситель, – получив кивок, хирург обратился к мимо проходящей медсестре, – Осмотри его и сделайте всё что нужно. Девушка в регистрации взяла телефон Дженни и включила его. – Какой живущий телефон, как и её владелец. – улыбнулась и набрала последний набранный контакт. Она подумала что телефон принадлежит ей. Тэхён идёт под дождём куда глаза глядят. До нитки промок. Ему так стыдно что обманул девушку. Ему тоже больно из-за того что совершил. У него кошки на душе скребут, сердце больно сжимается и слёзы катятся по щеке, которых он и скрывать не хочет. Вдруг сердце начало бешено стучится, почувствовал что что-то не так. И в этот момент зазвонил телефон и недолго думая взглянул на экран в надежде, что звонок от неё. И увидев надпись "Джису" , сразу же ответил на звонок. – Алло, вам звонят с больницы Хесон. Вы Тэхён? – Д..да... – Так вы знаете девушку с именем Ким Дженни? – Что с ней? Где она? - – Пожалуйста приходите в больницу. Девушка попала в автокатастрофу. Она сейчас в критическом состоянии...

В доме Джису

Все в доме собрались на кухне пить чай с тортом. Лиса в последний момент отменила встречу из-за плохой погоды, и Чонгук её поддержал. Они весело разговаривали ни о чем подозревая. – Надеюсь Дженни нас не убьёт, что мы её не подождали, – пустив смешок сказала госпажа ДжиА. Ведь все знают какая она обидчивая. – Ну не знаю... Надеюсь! Вдруг зазвонил телефон телефон папы Джису. Увидев надпись "Доченька" он удивился, ведь Джису прямо перед ним сидит и ест торт. Но ничего не сказав другим ответил на звонок. – Алло, вам звонят с больницы Хэсон. Вы родитель девушки с именем Ким Дженни? – сразу же услышал речь с другого конца провода. Но больше всего, ему стало плохо когда услышал "Ким Дженни"... – Да. Почему это вы звоните с больницы? С ней что-то случилось? – остальные же услышав слово больница, в шоке посмотрели на него. – Ваша дочь попала в крупную аварию. Она в критическом состоянии. Пожалуйста приедьте побыстрее. – Х...Хорошо, ‐ еле сказал и схватился за сердце. Он не мог поверить. Ведь только недавно она с улыбкой обнимала его, ведь буквально час назад разговаривал с ней... – Дорогой, всё хорошо?.. – обеспокоенно спросила у мужа. – Пап, что с тобой? Что в больнице? – Джису тоже взволнована, как и остальные. – Наша Джи-Джи... – он всё ёще не хотел верить своим ушам. – Наша Джи-Джи попала в аварию... – Ч...то? – Она в критическом состоянии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.